Рыцарь или нахал?

Статус: Офлайн
Повідом.: 3051
Рыцарь или нахал?

Ситуация такая:
Ночь.Улица.Фонарь. Харьков. Утро. Гололёд.
Иду я значит иду, никого не трогаю(после бани). Я по гололёду научился ходить не падая. Навстречу идёт девушка, видимо куда-то спешит. Поскальзывается и я конечно же, как рыцарь, хватаю её и не даю ей упасть.
Но...она вместо "спасибо " молвлет:
- Нахал! Ты за что хватаешься?
- За что смог, за то и ухватил тебя, чтобы ты не упала. Я не виноват, что это оказалась твоя грудь...

:D после бани :іржач: научился по гололеду не падая ходить:іржач: конечно, она тебя за хама приняла, от зависти, что по гололеду ходить не умеет!
А за рвение на помощь к ближнему - молодец!

- За что смог, за то и ухватил тебя, чтобы ты не упала. Я не виноват, что это оказалась твоя грудь...

Ну и отпустил бы её в этот самый момент и пошёл бы куда ишёл,пусть вспоминает тебя с синяком на тёле.

она тебя за хама приняла, от зависти, что по гололеду ходить не умеет!

Не, она его за хама приняла потому что он был из бани, морда небось была красная и пах дубовым веником:D

сколько реминисценций! :D
ТвойДруг, я позавчера парня подхватила... без последствий, правда :D А что делать - он на меня падал.
Не рыцарство, не нахал - жестокая жизненная реальность.

Ты тоже его осчупала?:D

Ситуация такая:
Иду я значит иду, никого не трогаю(после бани). Я по гололёду научился ходить не падая. Навстречу идёт девушка, видимо куда-то спешит. Поскальзывается и я конечно же, как рыцарь, хватаю её и не даю ей упасть.

Каково продолжение сией чудненькой истории?

Ситуация такая:
Интересно как это ты ее за сиськи ухватил удержал?

шоинтересно, они вдвоём шли с другом. Пока друг смотрел, как его друг падает, я того удерживала... куда вы без женщин?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

всё, буду дома сидеть. Выглянула в окно - а там снег... ну его в качель.

Зима таки :D

Рыцарь и нахал.
На кого Вы больше похожи?

i-2157.jpg
Дон Кихот - нахал, потому что всё в торбе таскает Санчо Пансе, а значит он благородный рыцарь.
ЗЫ: классно он сосиски носит :D

иду я как-то по улице. гололед. вижу подружка с соседом раком стоят и ржут. оказывается, она упала, он пытался ей помочь, тоже упал. подняться не могут - вокруг сплошной лед, чтоб подняться надо ползти к стене. Вот они ржут и ползут. :)

иду я как-то по улице. гололед. вижу подружка с соседом раком стоят и ржут. оказывается, она упала, он пытался ей помочь, тоже упал. подняться не могут - вокруг сплошной лед, чтоб подняться надо ползти к стене. Вот они ржут и ползут. :)

А ты мимо прошла? Даже за грудь никого не похватала?

Доползли или как?;)

Назад
Зверху Знизу