4000 грн на місяць

Рисовать или петь?

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення

Что лучше подходит для самовыражения?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
Положим, вам можно выбрать, к чему из этого у вас будет талант. И талант этот развить, конечно, до такого уровня, когда с помощью навыка вы сможете выразить любую эмоцию. Да чо там эмоцию. Что угодно сможете выразить. Себя, например, сможете.
Так вот. Что, как вам кажется, больше подходит для самовыражения?
Только давайте для чистоты не будем таланты монетизировать.
Ой, даже не зна, что сказать...петь не умею, да и рисовать тож...разве что резьба по камню да дереву да иногда ради прикола чего-нить сыграть на раздолбаном синтезаторе из репертуара Морриконе. Чисто для души.

хто твоей энергией распоряжается, я или ты?
ессно я понятия не имею о чём говорю и как всегда мелю хуйню.
такшта точно ты это делаешь или нет, не подскажу. не в курсе. :ги:

мамо, так вот лежите и не пиздите:вітаю:

Фе, разве то исскуство, павутина какая-то.

Игра теней создана очень даже посредством материала. :язик:

Люминас, я с замиранием сердца жду от тебя чудесную аппликацию из арбузных семечек. Уверена она у тебя выйдет гораздо удачнее чем рассуждения о материи и фотонах и даже чем инсталляция из ненавистных синтетических нитей

если я таки не подцепил склероз высшей мозговой деятельности, в стартпосте упоминается слово самовыражение. то есть для себя.
нет, не для себя. ключевое здесь: выразить себя, свою личность, свое Я, максимально точно. максимально близко к тому, что есть на самом деле. а уж для кого, не важно. не важно не в глобальном смысле вообще, а в контексте того вопроса, который изначально задала Зизи.

мамо, так вот лежите и не пиздите:вітаю:

Люминас, я с замиранием сердца жду от тебя чудесную аппликацию из арбузных семечек. Уверена она у тебя выйдет гораздо удачнее чем рассуждения о материи и фотонах и даже чем инсталляция из ненавистных синтетических нитей

Эка завернула. :rolleyes:
Последний раз аппликацией я занималась в детском саду, более она меня не прельщает. :D

Назад
Зверху Знизу