Рис Колос - сечка вместо риса

• Автор теми Автор теми Оса
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 652
Рис Колос - сечка вместо риса

Хотела отправить сразу в Блэк-лист, но подумала, что в этой теме большее количество хозяек может увидеть.
Перед Новым годом купили в Таргете пару пакетов риса Колос длиннозернистого шлифованного. При вскрытии пакета поняли, что как минимум 1/4 пачки это рисовая сечка. Короче говоря товарищи из Таргета химичат как могут. Сечка намного дешевле риса, вот и сыпят не жалея.
Так что будьте бдительны при покупке риса Колос, внимательно смотрите что в упаковке.

Вкладення

• IMG_4871.webp
    IMG_4871.webp
    63.7 КБ · Перегляди: 176
  • IMG_4872.webp
    IMG_4872.webp
    65 КБ · Перегляди: 141
Спасибо за подсказку, а я вчера не поняла почему это у меня гарнир получился размазня: часть риса сварилась, а часть сырая. Думала, что смешали разные сорта...

Ага, а найти обычную сечку, в пакетах для сечки а не для качественного риса - невозможно, приходится собаку обычным кормить. Никто не видел сечку в мешках, как раньше продавалось?..

Ага, а найти обычную сечку, в пакетах для сечки а не для качественного риса - невозможно, приходится собаку обычным кормить. Никто не видел сечку в мешках, как раньше продавалось?..

+1. Тоже хотела написать. Всю сечку перебодяжили с рисом:D Я покупаю в Метро, там пачки упакованы по 5 шт, получается дешевле, чем на базаре.

А перловку пусть люди лопают;)

sla, рисовая сечка Колос по 1 кг свободно продается в нашем Таргете. Называется "Рис дробленый" :)
В том же Таргете есть длиннозернистый (длиннозерновой?) рис 2 ценовых категорий. Один дешевый по 6 грн. с коп., который вперемешку с сечкой (как на моих фото), а второй дорогой по 11 грн. с копейками и там сечки нет, так то вот.

Я в Таргет редко захожу. Но врядли дешевле, чем в Метро. А рис нам не подходит, не только по цене, но и по консистенции готовой каши.
А вообще свинство такую бодягу продавать. И ведь существенно дешевле продают, неужели выгоднее чем отдельно рис, отдельно сечку? На все есть свой покупатель. Зато лицо фирмы сохранено

Да ведь такую кашу даже сварить нормально сложно. Сечка уже разварилась и загустилась, зерна риса еще сырые. Ну может есть любители такого варева, но мне кажется, имея нищенский доход, лучше отдать предпочтение сечке, а не такой бодяге.
В любом случае, если написано рис - там должен быть рис. Ох, мечты-мечты... А если написано мясо - должно быть мясо, молоко - значит молоко. Интересно, такого уже никогда не будет?

Назад
Зверху Знизу