Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мы не знаем обстоятельств которые бывают разными. Человек работающий за 5400 может полдня околачивать груши и говорить работодателю - так, блин, уволь меня, ты на моё место хрен кого найдёшь! И такие тоже бывают.ищут дураков... если не найдут, то будут договариваться с остальными.. так всегда было..
А сколько реализаторши в киосках получают? Или на лотках?ищут дураков... если не найдут, то будут договариваться с остальными.. так всегда было..
тема не об этом, есть все таки моральные какие то вещи, можно на подработку взять, если знаешь что человек может еще где то получить, но вот так на целый день брать человека и платить ему 5400 и ждать от него работы много, я не знаю, нужно быть либо сильно умным, либо идиотом.Мы не знаем обстоятельств которые бывают разными. Человек работающий за 5400 может полдня околачивать груши и говорить работодателю - так, блин, уволь меня, ты на моё место хрен кого найдёшь! И такие тоже бывают.
до войны знакомая рыбой устраивалась торговать, ей хозяин так говорил вот 20 кг рыбы, вот 50 грн за кг, в конце дня отдашь 1000 грн, она спрашивает а что она заработает, а он говорит все что сверху твое.А сколько реализаторши в киосках получают? Или на лотках?
Жлобом простотема не об этом, есть все таки моральные какие то вещи, можно на подработку взять, если знаешь что человек может еще где то получить, но вот так на целый день брать человека и платить ему 5400 и ждать от него работы много, я не знаю, нужно быть либо сильно умным, либо идиотом.
да жлоб это другое, тут намного все интереснее.Жлобом просто
Что интереснее? Может они оформляют на минималку а платят больше?да жлоб это другое, тут намного все интереснее.
ты уже не туда пошел, платят минималку, без конвертов, а ты уже другую проблему озвучил.Что интереснее? Может они оформляют на минималку а платят больше?
Нет никаких моральных, у нас понаехали миллионы нелегалов, работают на кэш ниже минимума.тема не об этом, есть все таки моральные какие то вещи, можно на подработку взять, если знаешь что человек может еще где то получить, но вот так на целый день брать человека и платить ему 5400 и ждать от него работы много, я не знаю, нужно быть либо сильно умным, либо идиотом.
Я онаты уже не туда пошел, платят минималку, без конвертов, а ты уже другую проблему озвучил.
всем плевать на мораль.. многие живут принципом - купить дешевле или бесплатно, продать дороже, наёмным заплатить меньше... бывает приезжает покупатель на мерсе и торгуется чтобы 100 грн скинулиесть все таки моральные какие то вещи,
мне кажется 1400 баксов которые получат у вас можно обеспечить жизнь, у нас же на 5400 выжить нельзя.Нет никаких моральных, у нас понаехали миллионы нелегалов, работают на кэш ниже минимума.
Минималка федеральная у нас 7.25 в час, это приблизительно как у вас 5400 в месяц, и куча рабочих мест где именно её и предлагают.
Кому то удаётся найти работников на минималку, кому то нет. Тот кто находит, получает соответствующее качество работников - инвалидов, бывших заключённых, студентов.
Зачем владельцу бизнеса платить 10 доллров если к нему на 9 очередь стоит?
И наоборот - если не может найти на 12, приходится предлагать 15.
Чикаго ввёл минималку ок. 15 в час, так безнесы стали меньше нанимать, а некоторые просто не выживут, закроются, и те кто работал бы и за 12, будут сидеть без работы.
а человек сможет выжить на 5400? а если ребенок есть...всем плевать на мораль.. многие живут принципом - купить дешевле или бесплатно, продать дороже, наёмным заплатить меньше... бывает приезжает покупатель на мерсе и торгуется чтобы 100 грн скинули![]()
![]()
Один может. Если без вредных привычек. Зимой на субсидию подастся.а человек сможет выжить на 5400? а если ребенок есть...
А зачем так к себе относиться? Почему не требовать большего?Один может. Если без вредных привычек. Зимой на субсидию подастся.
Потому что заранее завышаю цену, у меня 5 грн люди пытаются выторговать, я им с удовольствием даю такую возможность.