Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рынок труда Харьков.

🔴 18:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
ищут дураков... если не найдут, то будут договариваться с остальными.. так всегда было..

все писдеж и провокация.. 5400 - это за за какую то фуфлоработу - ну или по способностям соискателя выдавало
а реальность такова, что когда нужны нормальные кадры - менеджер, кономист, слесарь, электрик и т.д. - так их и на 20т+ не найдешь..

ищут дураков... если не найдут, то будут договариваться с остальными.. так всегда было..
Мы не знаем обстоятельств которые бывают разными. Человек работающий за 5400 может полдня околачивать груши и говорить работодателю - так, блин, уволь меня, ты на моё место хрен кого найдёшь! И такие тоже бывают.

Мы не знаем обстоятельств которые бывают разными. Человек работающий за 5400 может полдня околачивать груши и говорить работодателю - так, блин, уволь меня, ты на моё место хрен кого найдёшь! И такие тоже бывают.
тема не об этом, есть все таки моральные какие то вещи, можно на подработку взять, если знаешь что человек может еще где то получить, но вот так на целый день брать человека и платить ему 5400 и ждать от него работы много, я не знаю, нужно быть либо сильно умным, либо идиотом.

А сколько реализаторши в киосках получают? Или на лотках?
до войны знакомая рыбой устраивалась торговать, ей хозяин так говорил вот 20 кг рыбы, вот 50 грн за кг, в конце дня отдашь 1000 грн, она спрашивает а что она заработает, а он говорит все что сверху твое.

тема не об этом, есть все таки моральные какие то вещи, можно на подработку взять, если знаешь что человек может еще где то получить, но вот так на целый день брать человека и платить ему 5400 и ждать от него работы много, я не знаю, нужно быть либо сильно умным, либо идиотом.
Жлобом просто

Нищебродские работодатели.

Кто виноват тот ктополучает мало и не требует большего или работодатель который платит мало

Нет никаких моральных, у нас понаехали миллионы нелегалов, работают на кэш ниже минимума.

Кстати, наши же украинцы по U4U получают помощь и работают подпольно на кэш, их и уровень минималки устраивает.

Весь фейсбук Chicago пестрит объявлениями - ищу работу на кэш.

Минималка федеральная у нас 7.25 в час, это приблизительно как у вас 5400 в месяц, и куча рабочих мест где именно её и предлагают.

Кому то удаётся найти работников на минималку, кому то нет. Тот кто находит, получает соответствующее качество работников - инвалидов, бывших заключённых, студентов.

Зачем владельцу бизнеса платить 10 доллров если к нему на 9 очередь стоит?

И наоборот - если не может найти на 12, приходится предлагать 15.

Чикаго ввёл минималку ок. 15 в час, так безнесы стали меньше нанимать, а некоторые просто не выживут, закроются, и те кто работал бы и за 12, будут сидеть без работы.

есть все таки моральные какие то вещи,
всем плевать на мораль.. многие живут принципом - купить дешевле или бесплатно, продать дороже, наёмным заплатить меньше... бывает приезжает покупатель на мерсе и торгуется чтобы 100 грн скинули :D :рл:

Нет никаких моральных, у нас понаехали миллионы нелегалов, работают на кэш ниже минимума.

Минималка федеральная у нас 7.25 в час, это приблизительно как у вас 5400 в месяц, и куча рабочих мест где именно её и предлагают.

Кому то удаётся найти работников на минималку, кому то нет. Тот кто находит, получает соответствующее качество работников - инвалидов, бывших заключённых, студентов.

Зачем владельцу бизнеса платить 10 доллров если к нему на 9 очередь стоит?

И наоборот - если не может найти на 12, приходится предлагать 15.

Чикаго ввёл минималку ок. 15 в час, так безнесы стали меньше нанимать, а некоторые просто не выживут, закроются, и те кто работал бы и за 12, будут сидеть без работы.
мне кажется 1400 баксов которые получат у вас можно обеспечить жизнь, у нас же на 5400 выжить нельзя.

всем плевать на мораль.. многие живут принципом - купить дешевле или бесплатно, продать дороже, наёмным заплатить меньше... бывает приезжает покупатель на мерсе и торгуется чтобы 100 грн скинули :D :рл:
а человек сможет выжить на 5400? а если ребенок есть...
торгуются это нормально, у меня 5 грн люди пытаются выторговать, я им с удовольствием даю такую возможность.

Назад
Зверху Знизу