Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рынок труда Харьков.

Такжы как и все :D Туда просто ходить нужно было и заебывать и тогда ставили 3, а если повезет то и 4.
Поэтому давай без сказок. Давай без гугла набросай мне алгоритм создания списка - это СОД, один из базовых предметов на АП и схемку управления ДПТ квт на 2 с реверсом.
Тогда поверю.
ты что 20 лет прошло, нужно все заново вспоминать.
ходить или не ходить это ерунда, ты должен решать любые задачи и примеры по вышке, без этого нельзя было даже на 3 расчитывать, если со шпорами ловили, сразу отчисления, у одного шпора из кармана выпала на экзамене, сразу выгнали, больше никто не рисковал.3 пересдачи и досвиданье.

ты что 20 лет прошло, нужно все заново вспоминать.
Да все что сразу не нагуглил, то и не знаешь :D. Это база, самое простое, как таблица умножения, но ты этого не знаешь. В общем-то я в тебе не сомневался

Да все что сразу не нагуглил, то и не знаешь :D. Это база, самое простое, как таблица умножения, но ты этого не знаешь. В общем-то я в тебе не сомневался
когда этим занимаешься возможно, я пошел туда где были деньги, вариантов других не было, должность энергетика без зарплат меня не устраивала, да и вообще за копейки работать не хотелось.
У меня зп сразу 1000 грн была, при том что на заводах платили до 200 грн и, у меня аванс и получка и без алгоритмов.

у одного шпора из кармана выпала на экзамене, сразу выгнали, больше никто не рисковал
После этого у кого то остается хоть тень иллюзии, что беларуса дальше порога даже самого захудалого ВУЗа пускали?

1592404087186260027.webp

Вишенка на торте.
Ах, да, это опять т9, понимаю))
это потому что ты тупой, я еще написал таварыщ я надеялся тут люди понимают что это значит.знаешь говорят давайдосвиданья, я ж не диктанты тут пишу на оценку, а ты я смотрю начал искать ошибки в текстах, совсем опустился...

не завидуй, неужели и пту не закончил?
Я говорил про ВУЗ а не ССУЗ.
Хотя, ПТУ уже в прошлом, щас принято говорить "коллэдж".

Отвечая на твой вопрос. Я, после общения с тобой, твои знания бы оценил где то на уровне 5-7 класса средней школы. На нетвердую "троечку".

не завидуй, неужели и пту не закончил?
А расскажим пожалуйста, чисто технически(твоя ж история не байка и не ****ежь), как и на каком основании был отчислен студент, которого "сразу выгнали"?
Прям с экзамена, шотоль?
Пшол, говорят, вон щщенок! Сожгли ззачетку и студак. Так чтоли?
Ты ж это, как бы не выдума. а из своего оппыта рассказал. Свидетелем был, лично. Или я ошибаюсь?

А расскажим пожалуйста, чисто технически(твоя ж история не байка и не ****ежь), как и на каком основании был отчислен студент, которого "сразу выгнали"?
Прям с экзамена, шотоль?
Пшол, говорят, вон щщенок! Сожгли ззачетку и студак. Так чтоли?
Ты ж это, как бы не выдума. а из своего оппыта рассказал. Свидетелем был, лично. Или я ошибаюсь?
по поводу отчислений это у нас к вайкране, он думает что его просто не любили, поєтому и выгнали, не признали его гений.
Да прям с экзамена выгнали и запретили пересдачу, на основании шпор.Долго возмущались на экзамене и больше я его не видел.Вроде документы забрал.
Опять же вайкрана об этом лучше знает.Обычно давали 3 раза хвостовки, если с 3 не сдал, то больше не дают и отчисляют.

Останнє редагування:
Да прям с экзамена выгнали и запретили пересдачу, на основании шпор.Долго возмущались на экзамене и больше я его не видел.Вроде документы забрал.
:D:DЭто просто *****. Честно, зачитываюсь.
Как беларус себе представляет обучение в ВУЗе, который видел только из окна троллейбуса да слышал рассказы.

А без хвостовок никак нельзя было обойтись?
Кстати, а что такое эта самая хвостовка?
да это документ, который выдают в деканатах на переэкзаменовку, без него нельзя сдавать, точнее у тебя принимать не будут.На вышке с этим строго было.

да это документ, который выдают в деканатах на переэкзаменовку, без него нельзя сдавать, точнее у тебя принимать не будут.На вышке с этим строго было.
Погоди, так "выдают в деканатах" или "на вышке с этим строго было"?
Или ты вышку сдавал в деканате?
Штота ты, дружок, начал путаться.
Ты уж разьъясни этот момент. Как происходит переэкзаменовка. Поэтапно. Конкретно как это было у вас "на вышке".

п.с. Кстати, название "вышка", по моему личному опыту, употребляли либо студенты гуманитарных вузов, у которых она была пару семестров либо те, кто про ВУЗы только слышал.
В технических ВУЗах я такого не встречал. Да и. как правило, там "вышка" читается отдельными курсами, матан, ****.геом, высалг, теорвер, функан, ткп, ммф итд.

Назад
Зверху Знизу