Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рынок труда Харьков.

ты же говорил что никаких заявлений писать не надо, достаточно устного договора на работу..... заявление это и есть твое согласие, не ну хоть законы прочитал...
****ишь, беларус. ай ****ишь.
Я не говорил, что заявление писать не надо. я говорил, что договор может быть заключен в устной форме(и спорили мы с тобой именно об этом.) и я несколько раз подчеркнул, что заявление, приказ и трудовой договор это три разных документа. (если это не так - приведи ссылку на пост).

***, нахуя было спорить, да еще и публично? Сам себя ****ливым и тупым ****ом выставил.

Кури гражданское и трудовой право.
ну вааще то ты тут не совсем прав.
Условия прекращения трудового договора, как раз, конкретно прописаны. Как по инициативе работодателя так и сотрудника. Все остальное - соглашение сторон.

****ишь, беларус. ай ****ишь.
Я не говорил, что заявлений писать не надо. я говорил, что договор может быть заключен в устной форме(и спорили мы с тобой именно об этом.) и я несколько раз подчеркнул, что заявление, приказ и трудовой договор это три разных документа. (если это не так - приведи ссылку на пост).

***, нахуя было спорить, да еще и публично? Сам себя ****ливым и тупым ****ом выставил.
ты понимаешь, что заявление о приеме на работу, по сути является твоим согласием на заключения трудового договора?

ну вааще то ты тут не совсем прав.
Условия прекращения трудового договора, как раз, конкретно прописаны. Как по инициативе работодателя так и сотрудника. Все остальное - соглашение сторон.
по этому пункту, в частной организации можно уволить фактически кого угодно, поэтому я и говорю ему что бы курил ГК и ТК, а страдал ***ней.
1) змін в організації виробництва і праці, в тому числі ліквідації, реорганізації, банкрутства або перепрофілювання підприємства, установи, організації, скорочення чисельності або штату працівників;

И выключи свои фантазии про профсоюзы у частников их нет.
кстати а почему ты считаешь что у частников нет профсоюзов, профсоюз не обязательно должен сидеть у частника где то на территории, есть городская профспілка, всеукраинская,, они защищает интересы рабочих вне зависимости от форм собственности и следит за соблюдением их прав.

ты понимаешь, что заявление о приеме на работу, по сути является твоим согласием на заключения трудового договора?
нет, трактор. Не так.
мы говорим о юридическом факте - принятии на работу. Для того, чтобы говорить о принятии на работу сотрудника как о свершившемся факте нам необходимо:
А) заявление от сотрудника
Б) заключение трудового договора
В) приказ по предприятию

после этого мы говорим о принятии на работу как о свершившемся юридическом факте.

так вот, первое и третье обязательно в письменной форме, второе - допускается в устной, кроме случаев предусмотренных кодексом.

если совсем просто, в твоем заявлении про трудовой договор речь вообще не идет, там ты пишешь на имя уполномоченного лица что просишь принять тебя на работу.
И нет, заявление это не согласие. И никаким боком не может считаться ни формой договора. Заявление это заявление. А договор это договор.
а вот в приказе(на который ты залупаешься существенно меньше, ибо про его существование если и знал, то крайне мало), то вот в приказе, как раз договор уже может упоминаться(например если трудовой договор заключается на определенный срок - обязательно), но может и не упоминаться, если законом не требуется его обязательное заключение в письменной форме.

тактор, будь мужиком и отдай то, что честно проспорил.

Останнє редагування:
кстати а почему ты считаешь что у частников нет профсоюзов, профсоюз не обязательно должен сидеть у частника где то на территории, есть городская профспілка, всеукраинская,, они защищает интересы рабочих вне зависимости от форм собственности и следит за соблюдением их прав.
***яяяяя...
ты вот мне ответь, зачем ты лезешь в то поле, в котором нихера не знаешь и не понимаешь?

Говорит, что защищает :D и то не всех, а только ее членов. В основном частные компании после того, как один или 2 раза обжигаются на нашем "социальном" законодательстве, **** свой юр отдел и/или нанимают юридическую фирму и составляют трудовой договор, что бы себя максимально обезопасить и спокойно увольнять людей. А у профсоюзного юриста в 90% случаев банально не хватить квалификации чтобы вести такие дела. Хороший юрист стоит денег, ничего с этим не поделаешь.

А вообще где есть сейчас профсоюзы и это нонсенс ,когда председатель профсоюза на предприятии получает зарплату от директора предприятия.

***яяяяя...
ты вот мне ответь, зачем ты лезешь в то поле, в котором нихера не знаешь и не понимаешь?
понимаешь почему ты тупой, не потому что не знаешь, а потому что учится не хочешь ничему.

понимаешь почему ты тупой, не потому что не знаешь, а потому что учится не хочешь ничему.
бггг.... ну хорошо, расскажи нам, а что же такое профсоюз?

п.с. как отрастишь у себя пару яичек и почувствуешь желание стать мужиком и хоть немного отвечать за тепание метлой - напишешь, подскажу куда нести то, что проспорил.

бггг.... ну хорошо, расскажи нам, а что же такое профсоюз?

п.с. как отрастишь у себя пару яичек и почувствуешь желание стать мужиком и хоть немного отвечать за тепание метлой - напишешь, подскажу куда нести то, что проспорил.
раз сам написал что заявление нужно писать к трудовому договору, то считаю что деньги должен отдать, хотя бы на помощь всу, чтоб в следуюший раз не спорил.Но ты же баба по жизни, поэтому будешь жопой крутить.
тебя за язык никто не тянул.

Останнє редагування:
раз сам написал что заявление нужно писать к трудовому договору, то считаю что деньги должен отдать, хотя бы на помощь всу, чтоб в следуюший раз не спорил.Ноты же баба по жизни, поэтому будешь жопой крутить.
тебя за язык никто не тянул.
Я такого не писал, ты опять ****ишь.

Никакого "заявления К трудовому договору" ты не пишешь.
И уж тем более наличие заявления и его содержания никак не влияет и не определяет в какой форме будет заключен трудовой договор, равно как и заявление не является подтверждением того, что ты с договором ознакомлен и не является подтверждением того, что ты его акцепптировал.

Считать ты можешь что угодно, но спор о том, можно ли трудовой договор в Украине заключать в устной форме - ты вчистую проиграл.

Если хочешь - давай пойдем еще одним путем. Заходим на любой юридический ресурс где отвечают на вопросы, и задаем вопрос там, может ли трудовой договор заключаться в устной форме. Если ответ "да" - завозишь мне сотню. Идет?

Я такого не писал, ты опять ****ишь.

Никакого "заявления К трудовому договору" ты не пишешь.
И уж тем более наличие заявления и его содержания никак не влияет и не определяет в какой форме будет заключен трудовой договор, равно как и заявление не является подтверждением того, что ты с договором ознакомлен и не является подтверждением того, что ты его акцепптировал.

Считать ты можешь что угодно, но спор о том, можно ли трудовой договор в Украине заключать в устной форме - ты вчистую проиграл.

Если хочешь - давай пойдем еще одним путем. Заходим на любой юридический ресурс где отвечают на вопросы, и задаем вопрос там, может ли трудовой договор заключаться в устной форме. Если ответ "да" - завозишь мне сотню. Идет?
ты *****, решил жопой покрутить, ты написал что трудовой договор заключается устно, и никаких больше заявлений писать не надо, сам же потом признал что нужно писать заявление потому что понял что *** педальный и зажал 100 баксов.
теперь все переврал.

Назад
Зверху Знизу