Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рынок труда Харьков.

Трактор, 100 баксов сегодня можешь привезти ко второй больнице, до 17 я буду тут точно.
ты хочешь у меня занять 100 баксов, чтобы мне отдать?
Тупой и наглый, ты прям точно начальник какой то коммунальной структуры.

ты хочешь у меня занять 100 баксов, чтобы мне отдать?Ты тупой?
*****, а нахуя ты спорил?
Тем более, нахуя спорил если не шаришь?
Дважды тем более, если не шаришь, соглашаешься спорить с тем кто в теме....

Или ты еще не понял, что ты проспорил сотку?

кстати, вот интересно как ты с суде на основании устного договора, будешь доказывать что уволил по статье законно?
Не нужно ничего доказывать, наоборот истец должен доказывать, что его уволили не законно.

*****, а нахуя ты спорил?
Тем более, нахуя спорил если не шаришь?
Дважды тем более, если не шаришь, соглашаешься спорить с тем кто в теме....

Или ты еще не понял, что ты проспорил сотку?
Ты сто баксов должен сегодня перечислить в всу, так что ждем от тебя квитанцию.

кстати, вот интересно как ты с суде на основании устного договора, будешь доказывать что уволил по статье законно?
Пан судья я уволил Иванова потому что мы с ним устно договорились, а он не хочет выполнять договоренности, которые у меня в голове?Если нжно отрубите мне голову для проведения єкспертизі что там есть мозги.Ты сам понимаешь убогость своего мышления?
Причем тут суд?
Наш кодекс законов про труд, во-первых, не запрещает заключение трудового договора в устной форме в принципе.
Во-вторых, четко описывает все те случаи, когда заключение трудового договора является обязательным.

Да прочитай же ты, балбесина! Все ж за тебя нашли. даже. Только прочитать. :D

Не нужно ничего доказывать, наоборот истец должен доказывать, что его уволили не законно.
так он и предоставит доказательства, что он добросовестно ходил на работу и выполнял ее.Предоставит банковские реквизиты про зарахування заработной платы.Положительные характеристики с других мест работы, еще кучу всего. А что будет у работодателя, устный договор?

Причем тут суд?
Наш кодекс законов про труд, во-первых, не запрещает заключение трудового договора в устной форме в принципе.
Во-вторых, четко описывает все те случаи, когда заключение трудового договора является обязательным.

Да прочитай же ты, балбесина! Все ж за тебя нашли. даже. Только прочитать. :D
ты собираешься увольнять человека по статье и доказывать в суде что ты уволил по закону?

так он и предоставит доказательства, что он добросовестно ходил на работу и выполнял ее.Предоставит банковские реквизиты про зарахування заработной платы.Положительные характеристики с других мест работы, еще кучу всего. А что будет у работодателя, устный договор?
Это доказательства того, что он работал, этого никто и не отрицает

говорят тоже самое про водителей, там очень строго с этим, нельзя ездить больше нормы иначе штраф больше чем прибыль, говорили что никогда так мало не работали тут, приходится останавливаться и отдыхать, у нас же наоборот, постоянно звонят и спрашивают почему машина остановилась и не едет.
Ты вообще где живёшь?! У нас уже давно на транспорте и жпс маячки и тахографы стоят. Ещё и ограничения на движение летом днём есть... Ты вылазь из подвала.

Это доказательства того, что он работал, этого никто и не отрицает
так раз он работал, то уволили его незаконно и поэтому он будет восстановлен с начислением всей заработанной платы и компенсации

это такая форма садомазохизма спорить до усрачки друг с другом????

Ты вообще где живёшь?! У нас уже давно на транспорте и жпс маячки и тахографы стоят. Ещё и ограничения на движение летом днём есть... Ты вылазь из подвала.
так и стоят, поэтому и звонит руководитель, если машина где то остановилась.

я ж тебе уже ссылку на кодекс кинул. неужели так трудно почитать?
Стаття 40. Розірвання трудового договору з ініціативи роботодавця:
3) систематичного невиконання працівником без поважних причин обов’язків, покладених на нього трудовим договором або правилами внутрішнього трудового розпорядку, якщо до працівника раніше застосовувалися заходи дисциплінарного стягнення;
4) прогулу (в тому числі відсутності на роботі більше трьох годин протягом робочого дня) без поважних причин;

так раз он работал, то уволили его незаконно и поэтому он будет восстановлен с начислением всей заработанной платы и компенсации
После не значит в следствие. Это типичная логическая ошибка

я ж тебе уже ссылку на кодекс кинул. неужели так трудно почитать?
Стаття 40. Розірвання трудового договору з ініціативи роботодавця:
3) систематичного невиконання працівником без поважних причин обов’язків, покладених на нього трудовим договором або правилами внутрішнього трудового розпорядку, якщо до працівника раніше застосовувалися заходи дисциплінарного стягнення;
4) прогулу (в тому числі відсутності на роботі більше трьох годин протягом робочого дня) без поважних причин;
ты понимаешь что слова твои должны быть подкреплены доказательствами, просто сказать что он не ходил на работу не получится.Для суда это не аргументы.

ну а почему ты не остановишься???
должно же быть где то его дно, тем более он говорит что начальник какой то коммунальной службы, он же не только уметь бумажки подписывать, но и думать.Нам же потом с такими девондерами иметь дело.

После не значит в следствие. Это типичная логическая ошибка
ну надо же думать о последствиях, ладно девондер сто баксов сейчас зажал, но в реальности такие его действия приведут к совсем другим последствиям, интернет то ****еть можно, главное в реале таким не быть *****ом.

Назад
Зверху Знизу