Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми mapkpehtoh
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый Vlad_power, увы и ах!

Как упорный, многолетний носильщик ливайсовских джинс исключительно 501-й модели, при всей моей непереностимости секонда (о этот ужасный дух!), ответсвенно Вам сообщаю, что касается ливайса (за остальное, правда, не вкурсе), предыдущий оратор, к сожалению, прав. (Подделку, вижу даже издалека, чем немало удивляю всех этих местных продавал. :)
Спорить не стану т.к. в Левайсахя полный ноль (я довольствуюсь более бюджетными джинсами - Мустанг, Мави, Мотор, Колинз.. покупая их в магазине), но неужели в Караване в фирменном магазине продают поддельные Левайсы? Или вы говорите о Левайсах котрые продают на Барабашово? Если да, то тут и ежу понятно, что там подделка, на барабане не выгодно торговать оригиналами.

Спорить не стану т.к. в Левайсахя полный ноль (я довольствуюсь более бюджетными джинсами - Мустанг, Мави, Мотор, Колинз.. покупая их в магазине), но неужели в Караване в фирменном магазине продают поддельные Левайсы? Или вы говорите о Левайсах котрые продают на Барабашово? Если да, то тут и ежу понятно, что там подделка, на барабане не выгодно торговать оригиналами.

Ага, не станете спорить. Как же! :D
Прятать возражения за вопросами — старый, избитый приём. Короче, как говорят в этих наших Инторнетах — Бойан!

Вы не прикидывайтесь-то. А то ишь хитрый какой! — процитировал удобную часть моего послания народам и думает, что дело в шляпе; что я, как лох, пойду, не за член собачий, переплачивать в десятикратном размере, выручая каких-то чертей немытых, вчера ещё на шарик шабашивших, из задрипанного Корованаа, а теперь типа купцами ставшими. Меру пусть знают. (А на понт корованщики пущай берут местный плебс, который деньгами пользоваться не умеет.)

В общем, не знаю для кого как, а для меня: Деньги придуманы, чтобы любить их счёт. Dixi! :)

Назад
Зверху Знизу