4000 грн на місяць
Так жители ХТЗ на власть и не надеются...Как и власть на жителей....И правильно,власть похерилала народ,так пусть и ждут в ответ похеризм...

жители хтз (типа коренные) все еще живут по законам сельсоветов, т.е. "я конечно Михалычу бутылку поставлю, но копать-то мне прийдется"

Как темка базара разрослась, однако!

Да ни чё не разрослась!Я лично,на рынок ХТЗ езжу за свежей рыбкой,ДА,надо успеть до 11 утра,иначе рыбка здохнет,мяско парное возможно купить с утра пораньше,ну а кому насрать на свежие продукты для семьи тот и хаит рынок,конце то концов,задержались на работе,чухайте в супермаркет,что на ХТЗ есть,что на Пролёте....,тобиш на м.Пролетарская,это для тех кто не в курсе что такое Пролёт.

жители хтз (типа коренные) все еще живут по законам сельсоветов, т.е. "я конечно Михалычу бутылку поставлю, но копать-то мне прийдется"

Ваш сарказм меня умиляет,Вы думайте и живите как считаете нужным,это Ваши проблемы,но,если Вам,по жизни,мало ли чего..,нужна будет помощь,обращайтесь к жителям ХТЗ,поверьте,не откажут,даже ВАМ.

Ваш сарказм меня умиляет,Вы думайте и живите как считаете нужным,это Ваши проблемы,но,если Вам,по жизни,мало ли чего..,нужна будет помощь,обращайтесь к жителям ХТЗ,поверьте,не откажут,даже ВАМ.

я не хотел никого обидеть, просто менталитет в районе этом преобладает немного отличный от остального харькова.

кстати, а что это за хренотень обувная, на месте "Юбилейного", на 2м этаже счас ? недавно обратил внимание.

я не хотел никого обидеть, просто менталитет в районе этом преобладает немного отличный от остального харькова.

кстати, а что это за хренотень обувная, на месте "Юбилейного", на 2м этаже счас ? недавно обратил внимание.

Так ни кто на Вас и не обижается..,а что касается менталитета,так это личное мнение каждого,и не оправданные страхи перед жителями ХТЗ,у нас Очень хорошие люди,понимающие....

А хрен его знает,6 месяцев не была в Харькове,но скоро приеду,узнаю и напишу на нашем форуме..Обещаю!
:)
Все по-нашему! Живут черт знает где, а обсуждают ХТЗ. Молодцы! Все специалисты в экономике и сельском хозяйстве.
Кому не нравится ХТЗ катитесь в свой вонючий буржуйский центр - на Сумскую на Рымарскую или куда подальше.
:пиво:

Назад
Зверху Знизу