Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рынок Аракс

можно и профессоров набирать, ток надо ли? ***** выпускники операторами работают, а кто по умнее и сами программы пишут.

Там в большинстве обычные станки, да есть 5и координатные фрезерные и токарнофрезерные, ну так они и не только у них есть, а почти на всех крупных заводах и серьезных конторах по металлообработке.
Там есть такие станки, что ну его *****...

Я даже растерялся,такой огромный выбор вакансий:D

Ездил знакомый мужик, у него перерыв в доходах, заявляли 8, а на самом деле 3,5 по его 6 специальностям. А он "с руками", но имеет свое мнение по поводу припезденных начальников. Кстати, как радиомонтажника, быстрого и аккуратного рекомендую.

дарсвел-фотонекс, перелогинься
если бы ты не было таким каким ты пишешь, ты бы понимало что у людей могут быть похожие мысли.
Но диванному воину не понять.
и я не знаю фонотекса. Это не мой клон.

В связи с этим возникают вопросы:
А за что люди собственно платят?
и что будет дальше в Араксом?
Алеша а чего же ты о других рынках например о Барабашовском тот же вопрос не задашь)) прикинь там типа можно просто так пришел и торгуй))

оно там еще живое тот аракс? ****ец гадюшник полный нариков и лошья торгующего утилем. Честно ну вот ***** он нужен это араракс))
"Аракс"очень даже приличный рынок с адекватными продавцами. А вот "Кутузовский" был действительно гадюшником. Хорошо, то снесли, а территорию забрало "Солли".

Назад
Зверху Знизу