Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рынок Аракс

Отъем собственности через решения судов есть рейдерство.

Я пам'ятаю він щось пропонував і навіть обіцяв адекватні гроші бо проект спонсорувався якимись піндосами, але повністю офіційно ;)

Да-да, конечно! Радиорынок- наше фсё!
Для мене насправді це таки все. Я не виробник, котрому потрібні дешеві деталі оптом, а розрозбник, мені потрібен доступ до деталей при необхідності. Максимально швидко. Так, 99% це козлодром, але розсипуха в тіток, можливість помацати корпуси, крутилки, кнопки в інших магазинчиках теж часто стають в нагоді. Без них мені буде гірше.

Останнє редагування:
****овать на завод , работать, Родина нуждается в рабочих, а не иждевенцах.
Во! Сразу видно слесаря третьего разряда.:D

*******! делать на том рынке нечего было

думаю построят новый ТРК!

И заправку. Нет - три заправки!:)

Доречі, всі ті, хто тут так радіє за проблеми радіоринку, знайте, що його відсутність вплине на ціну ремонту будь-якої електроніки й навіть електрики.
Та на час цього ремонту.

Останнє редагування:
Вот потому с тобой никто и не хочет связываться. ;)
Конечно... Я виноват в том, что никто не может в Харькове выполнить работы по уму, составив ТЗ, КПГ и смету затрат. И подписав договор с ответственностью сторон за некачественное и несвоевременное выполнение своих обязательств...
Впрочем, наверное я просто не там искал...;-) Очень уж ХФ увлекся.. А тут таких нет..
В отличие от Киева, Днепра и Запорожья. Там люди как-то более адекватно работают...
Впрочем, это не только электроники касается.. закупки через Харьков я тоже зарекся делать...

Я пам'ятаю він щось пропонував і навіть обіцяв адекватні гроші бо проект спонсорувався якимись піндосами, але повністю офіційно ;)
да, мы работаем в белую, официально. И источники финансирования у нас разные. ;-) Но не суть важно..

Для мене насправді це таки все. Я не виробник, котрому потрібні дешеві деталі оптом, а розрозбник, мені потрібен доступ до деталей при необхідності. Максимально швидко. Так, 99% це козлодром, але розсипуха в тіток, можливість помацати корпуси, крутилки, кнопки в інших магазинчиках теж часто стають в нагоді. Без них мені буде гірше.
Вот, ты сам подтверждаешь мои слова. Как я говорил, на этом базаре мне только тетки не совсем понятны. В остальном - да, магазинчики, которые держат ассортимент и привозят товар. И да, Космодром таки один из лидеров. Все там пасутся. И смена места торговли особо на бизнес Космодрома не повлияет. Тем более, они уже открыли второй магазин и вышли в инет торговать...
А барыги, которые стоят на лотках и торгуют херней разной - идут нафиг!
Как и телефонные барыги...
Торговля должна быть цивилизованная! С чеком и ответственностью..

Останнє редагування:
Торговля должна быть цивилизованная! С чеком и ответственностью..
Как в Европе?
169079_54a3addd8fb5154a3addd8fb88.webp

viyyorban.webp

Останнє редагування:

Так а причём барахолка ака блошиный рынок, изображённый на фото, к торговле радиодеталями?

Не, я согласен, что на радиорынке тоже есть торговцы "антиквариатом", так с них, вроде как, никто чеков с гарантиями и не требует.

Вот кому это, Василий? Ты бы удивился, узнав, что дарсвел *****ит с телефона сидя на шконке? Я - нет.
А профи-флеймеры, которые в Главном темы об Араксе и Серповой 4 увели в какое-то ****о? Очевидно же всё.

Так чего мелочится одним Араксом? Хуёвый под бульдозер и рапсом засеять. Примерно так и будет.
У людей право частной собственности. Его нарушают ,отнимают землю под рынком.
Не имеет значения,плохой-хороший рынок,много-мало торговцев.
У людей отнимают собственность,потому что захотелось это место.

В теме так часто упоминаются тетки с кондерами, что меня аж совесть заела - как так? Почему не знаю их поименно?(
У них кондеры особо надежные, быстрые и дешевые? Почему дядек с резисторами не выделяют и пацанов с трансформаторами?
Да они как легенда. Имена излишни. :D

А вообще мне нравятся заявления некоторых товарищей - разогнать всех к херам, достойные найдут себе место.
Ок. Давайте чисто гипотетически предположим, что всё так и произошло. Куда переехал Космодром понятно. Там теперь не чистенький магазин для безнала и части товара, а целый балаган за триста метров от метро.
Чип-Дип поехал туда, Саша сюда, тётки с конденсаторами и того дальше... Классно, чё? Хочешь скупиться - покатайся по городу.
Напомню, как в середине 90-х катались между Советской/началом Пушкинской с киоском радиодеталей, Холодной горой (по-моему на Комсомольском шоссе) с магазином Аматор, ул. Данилевского с Радаром, Белгородским спуском и так далее. Красота-а...

Огласите весь список заводов, которые нуждаются в рабочих!
Такие заводы есть. Только работников выписывают откуда-нибудь из Словакии и Германии. Найти адекватных людей, которые способны работать за станком очень тяжело.

Такие заводы есть. Только работников выписывают откуда-нибудь из Словакии и Германии. Найти адекватных людей, которые способны работать за станком очень тяжело.

Конкретно какие? Кто из них выписывал работников из-за бугра? А ничего, что львиная часть заводов работает неполную неделю, а на Малышева охуенная текучка кадров. Каких адекватов ещё надо? Дедушек на ДИПы? А на современные с ЧПУ учиться надо. Тот же ПАО "ФЭД" в ХАИ выпускников с дипломами отбирает для работы операторами на обрабатывающих центрах. Так там уникальное оборудование, не имеющее аналогов в Украине.

В теме так часто упоминаются тетки с кондерами, что меня аж совесть заела - как так? Почему не знаю их поименно?(
У них кондеры особо надежные, быстрые и дешевые?

Не важно надежные/ненадежные. По крайней мере они соответствуют тому уровню техники, которая имеется у большинства. Хотя, кто ж его знает, может, у вас есть космический спутник, подлежащий ремонту?

У тёток с кондёрами самый большой ассортимент по номенклатуре и номиналам. Всё в одном месте, никуда не надо ездить.

Тітки з кондерами й резисторами, наприклад.
Просто магазинчики, де можна корпуси, кнопки та крутилки помацати вживу.

Доречі, всі ті, хто тут так радіє за проблеми радіоринку, знайте, що його відсутність вплине на ціну ремонту будь-якої електроніки й навіть електрики.

100%

В Харькове нет нормальных разработчиков и толковых ремонтников.

:):іржач::браво:

Зайди в районный центр занятости и будешь очень удивлен. Их десятки.

Речь шла о поиске "рабочих мест", а не поиске рабов!
Был я на сайте - там программистов за 1300грн ищут!
Больше полгода...
По СУБД И 1С!

Ну, не *****ы, *****?
Эти вакансии только для того, что бы не ставить на учёт по безработице!
:іржач::):D

А вообще мне нравятся заявления некоторых товарищей - разогнать всех к херам, достойные найдут себе место.
Ок. Давайте чисто гипотетически предположим, что всё так и произошло. Куда переехал Космодром понятно. Там теперь не чистенький магазин для безнала и части товара, а целый балаган за триста метров от метро.
Чип-Дип поехал туда, Саша сюда, тётки с конденсаторами и того дальше... Классно, чё? Хочешь скупиться - покатайся по городу.
Напомню, как в середине 90-х катались между Советской/началом Пушкинской с киоском радиодеталей, Холодной горой (по-моему на Комсомольском шоссе) с магазином Аматор, ул. Данилевского с Радаром, Белгородским спуском и так далее. Красота-а...

Так так и було! :( :ганьба:
Динамики в одном месте, микрухи в другом, провода вообще в разных местах - одни в одном, другие в другом, а с корпусами - вообще жоппа!
Чаще всего сами выпиливали чудеса прикладного искусства!
:D

Ога, конечно! простых рабочих! Не надо ляля! Были мы как-то лет 10 назад на одном металлургическом комбинате, охуенно богатом!
Там в то время сталевары получали по 20 000-25 000грн.!
И там же, в рем.цеху токарь(охуенный, со стажем и с разрядами!), меньше тысячи! А уборщица вообще - 400грн.!
И этот мастер с удовольствием выточил мне в рабочее время какую-то хрень замысловатую, всего за 5грн.!
А при всей инфляции, узнайте в том же ЦЗ, на какие зарплаты "чистыми" сегодня открыты вакансии у хвалёных "заводов"!
:іржач:

Конкретно какие? Кто из них выписывал работников из-за бугра? А ничего, что львиная часть заводов работает неполную неделю, а на Малышева охуенная текучка кадров. Каких адекватов ещё надо? Дедушек на ДИПы? А на современные с ЧПУ учиться надо. Тот же ПАО "ФЭД" в ХАИ выпускников с дипломами отбирает для работы операторами на обрабатывающих центрах. Так там уникальное оборудование, не имеющее аналогов в Украине.

Та да! На ереванский токарный станок 1965г/в, на 3 дня в неделю из-за бугра рабочие толпами записываются на 3200грн грязными!
:браво:

Останнє редагування:
У людей право частной собственности. Его нарушают ,отнимают землю под рынком.
Не имеет значения,плохой-хороший рынок,много-мало торговцев.
У людей отнимают собственность,потому что захотелось это место.

Как пришло так и уходит....

Воу .. а на машинке умеешь?
Представь себе - умею. И на машинке - тоже..
Судя по твоим истерикам в Радио, не хватает не только токарей, но и программеров со схемотехниками.
Да, представь себе, у нас очень мало реально квалифицированных кадров....

Гарантии, договоры … ты дупля вообще отбиваешь, в какой теме ты эти слова написал? Кого с кем договор? Ну нашёл ты таланта, привёл в свою контору, сошлись в цене и ударили по рукам.
Да, ты прав. Тут нет серьезных людей, готовых работать в правовом поле.
А связываться со студентами и прочими непонятными личностями я не готов. Ты просто никогда не работал с серьезными конторами и не понимаешь, какие требования. Там, в том числе, есть и пункт кому оказывались подобные услуги и т.д. Организации без опыта работы и портфолио - обычно, пролетают мимо.
Это не уровень за 300 баксов на индусов по удаленке работать...

Потом, когда настал час Ч оказывается, что денег нет.
Вот, я же говорил, что ты просто не работал в правовом поле... В договоре есть график платежей. Сдал - получил.

Кстати, нахуя они вам? Я так и не понял.
Как объяснить слепому что такое красный цвет? Тебе и не надо понимать, просто прими к сведению, что оно - требуется.
Впрочем, как я уже сказал, почти все вопросы уже у меня закрыты. Так что, спасибо за участие...

Тот же ПАО "ФЭД" в ХАИ выпускников с дипломами отбирает для работы операторами на обрабатывающих центрах
можно и профессоров набирать, ток надо ли? ***** выпускники операторами работают, а кто по умнее и сами программы пишут.

Так там уникальное оборудование, не имеющее аналогов в Украине.
Там в большинстве обычные станки, да есть 5и координатные фрезерные и токарнофрезерные, ну так они и не только у них есть, а почти на всех крупных заводах и серьезных конторах по металлообработке.

Назад
Зверху Знизу