Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рынок Аракс

Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Рынок Аракс

Доброго времени суток дорогие форумчане)))

Откопал интересную новость по поводу "Аракс"а

Очередное кидалово по "Нашему")))

инфа чтоб всем было понятно:
На рынок просто так придти и торговать нельзя... необходимо заплатить в администрацию.
Это собственно и означает, что земля принадлежит или в аренде у этой самой администрации.

Итак сама новость:

Согласно решению Хозяйственного суда Харьковской области, а также Харьковского Апелляционного хозяйственного суда, по делу № 922/2554/16 от 26.09.2016 г., право постоянного пользования земельным участком ЧП «Аракс», площадью 0,6349 Га, по ул. Героев Труда остановлено.
Ссылка на решение суда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В связи с этим возникают вопросы:
А за что люди собственно платят?
и что будет дальше в Араксом?

****овать на завод , работать, Родина нуждается в рабочих, а не иждевенцах.

Доброго времени суток дорогие форумчане)))

Откопал интересную новость по поводу "Аракс"а

Очередное кидалово по "Нашему")))

инфа чтоб всем было понятно:
На рынок просто так придти и торговать нельзя... необходимо заплатить в администрацию.
Это собственно и означает, что земля принадлежит или в аренде у этой самой администрации.

Итак сама новость:

Согласно решению Хозяйственного суда Харьковской области, а также Харьковского Апелляционного хозяйственного суда, по делу № 922/2554/16 от 26.09.2016 г., право постоянного пользования земельным участком ЧП «Аракс», площадью 0,6349 Га, по ул. Героев Труда остановлено.
Ссылка на решение суда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В связи с этим возникают вопросы:
А за что люди собственно платят?
и что будет дальше в Араксом?
Отобрали земельный участок у Аракса,что непонятно ? Через решение суда.

Сегодня отбирают Аракс,завтра заберут любой другой участок,дом,магазин.
Не имеет значения сколько у вас в него вложено,что там построено.
Схема отъема нарабатывается,никто не смеет рыпаться.

Нарушения прав частной собственности.

Говорили что рынок держат азеры и не только аракас а и на против тот который, туда и уходят деньжата.

Да понятно, все под рошен пустить.
странно. Ну ок, допустим. Вы можете мне объяснить какое отношение я имею к рошену?

А кормить людей и рабочими местами обеспечивать вы будете?
у меня про аракс сложилось впечатление как рынок пиженных деталей и телефонов, тупых и наглых барыг - это неверное впечатление?

Не всем же посты набивать
Это камень в мой огород? По вашему я посты набиваю описываю полную чухню как алиска в главном? или как турок в трети своих постов?

Народ а есть кто с Аракса?

что собственно администрация впаривает?

*******! делать на том рынке нечего было

думаю построят новый ТРК!

Обычное дело, земля под хороший проект (супермаркет...). У кого больше денег тот прав. Давно Аракс не к месту был.

И что на том араксе? Ворованные телефоны и оборзевшие барыги? Пару магазинов нормальных есть, но они найдут себе место это 100%

Назад
Зверху Знизу