4000 грн на місяць

Рынки - обвешивают

• Автор теми Автор теми barbarris
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22
Рынки - обвешивают

Добрый день форумчане. Очень надоел бес предел что на центральном рынке на фруктах жутко обвешивают. При чем на всех контейнерах где фрукты продают. При чем ниже 20% от веса я не встречал нигде. А было несколько раз и половину веса обвешивали. Теперь я знаю где там контрольные весы. В последний раз вернулся она мне деньги отдала и на том расстались. Но сколько же людей обманывают. Куда смотрят общественники. . Мы так в Европу не скоро попадем с такими порядками.

Рынки - обвешивают
Забыл добавить: Ваш КО :)
Купи себе такую хрень и будет тебе щастя!

807301.jpg

Тигру мяса не докладывают (с) Майдан 3 ?

Очень надоел бес предел
Малограмотным запрещено посещать рынки и форумы!

Кстати, не знаю почему, но когда я с работы возвращаюсь домой, и иногда шота хочу купить, то глядя на меня, продавцы фруктов мне всегда накидывают лишка. С чего бы это?

Забыл добавить: Ваш КО :)
Купи себе такую хрень и будет тебе щастя!

807301.jpg

у меня есть такая хрень. я про то что сколько людей обманывают на рынке. и скорее всего все эти лоточки именно с фруктами держат лица с южных широт. пригрелась в Харькове лютая банда мошенников, в открытую дурят людей и ничего не бояться.

Кстати, не знаю почему, но когда я с работы возвращаюсь домой, и иногда шота хочу купить, то глядя на меня, продавцы фруктов мне всегда накидывают лишка. С чего бы это?
чтобы не удивляться,по проще лицо делайте;)

Малограмотным запрещено посещать рынки и форумы!

зайдите именно на центральный рынок и проведите эксперимент с покупкой.
вам бы тут лишь бы постебаться. лучше книги почитайте чем тратить время на стеб.

Вы прямо Америку в Украине открыли.

на центральном рынке на фруктах жутко обвешивают.
везде обвешивают
последний раз жена взяла "по дешОвке" мандарины на лотке по 20
дома посмотрели - не хватает 120 uhvv
ну побожески я щитаю=)

запретил
пусть в маркете берет по 21 моя экономная:D

Обвешивали и будут обвешивать дальше, ибо это выгодно продаванам, а контролировать это никому нахрен не нужно.
ну так мы же движемся в Европу. есть Закон Украины "О защите прав потребителей" . есть органы которые его охраняют.

Как насчет того чтобы создать инициативную по выявлению не добросовестных продавцов?

я знаю что везде обвешивают. но настолько наглого обвеса я еще нигде не видел. я же говорю минимум 20% веса недовешивают. такое впечатление что они там последний день торгуют и ничего не бояться.

В последнее время вообще уху ели, тёща покупала мандарины так на 1,5 кг об.бали на 0.500 кг. Продавца была практически бита по мардасам.

я знаю что везде обвешивают. но настолько наглого обвеса я еще нигде не видел. я же говорю минимум 20% веса недовешивают. такое впечатление что они там последний день торгуют и ничего не бояться.

Где доказательства?

01(243).webp

тёща покупала мандарины так на 1,5 кг об.бали на 0.500
ну это уже реально пиздец и пиздить и брать за ущерб и ломат лоток

пс теща ж наверное взрослая тетка, не поверю, шо 1.5 от 1 кг не отличит;)

Назад
Зверху Знизу