Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рингтон

• Автор теми Автор теми biomechanoId
  • Дата створення Дата створення
почти 11 лет на беззвучном стоит

Ооо теперь понятно, почему бывает не берут трубку, когда звонишь.
А беззвучный ставят, чтоб не слышать звонка. Чтоб потом говорить, что не слышал.

Тінь сонця - Їхали козаки

У меня "Touch too much", а на будильнике "Hells bells" - мертвые поднимаются. Проверено.

Такой музончик стоит

никуя - я четвертый вид: те, у кого всегда виброзвонок

я на смс поставил звук проезжающего болида Формулы1 с движком В8, а не те перделки, что сейчас ))))

А я вот однажды ехала в переполненной маршрутке, и невольно была свидетелем диалога между двумя молодыми людьми. Один ЗА Майдан. Другой - резко против. И вот они что-то горячо доказывали друг другу на протяжении всего маршрута. И вдруг в руках проукраинского оппонента начинает играть мобильный... И это... Вы не поверите... Гимн Советского Союза!!! :D:рл:

Наш герой долго не мог выудить тел из недр одежды, и мы все имели счастье насладиться звуками гимна...:D

Ой... :) Наконец, красный, как рак, он его вытащил, со словами :" Ну а шо? На тот момент это была реальная сверхдержава"!!!...:D

А вы говорите...:D

Команда на эвакуацию с системы голосового оповещения,
очень бодрит окружающих :)
да и почти при любом шуме слышно.

а что? я ничего?... может это даже был не гимн союза, а рассеи? у них жеж мелодии одинаковые. мама поставила себе козацкий марш, а папа-****** всегда дергается когда его слышит )))

а что? я ничего?... может это даже был не гимн союза, а рассеи? у них жеж мелодии одинаковые. мама поставила себе козацкий марш, а папа-****** всегда дергается когда его слышит )))

:D

А мама здоровается с папой " Слава Героям Украины"?... :D

я на смс поставил звук проезжающего болида Формулы1 с движком В8, а не те перделки, что сейчас ))))

Вот так звучит V8 а не те пилимоторчики с объемом банки Пепси в формуле 1

И такое бывает :клас:

Johnny Cash Personal Jesus
:yahoo:

zachioooot!

Вот так звучит V8 а не те пилимоторчики с объемом банки Пепси в формуле 1
та неееее, приятель, то ты не слышал проезжающий болид - скамейка трясется, и без берушей оооочень больно... а ведь 10 лет назад, В10 был...

с объемом банки Пепси в формуле 1
В 2006 объём двигателя снизили до 2.4 литра, а количество цилиндров до 8. БМВ и Хонда 760 лошадей выдавали

Команда на эвакуацию с системы голосового оповещения,
очень бодрит окружающих :)
да и почти при любом шуме слышно.

У меня подобное на будильник стоит.
Соседи слышат, я не всегда. :ги:

Назад
Зверху Знизу