Статус: Офлайн
Повідом.: 38084
Повідом.: 38084
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
доставляет, что в голливудских фильмах в телефонах у персонажей, как правило, дефолтные звонки...

С ютуба видео вставляецо, в справке есть как. Или цитируешь сообщение кого-то с видео и смотришь как ссылка вставлена.
Моих рингтонов и будильников нет на ютубе...![]()
Это действительно классика! Сявла там, их рядах, очень много!Хотя вот сегодея на бензоколонке слышал у чувака на авто с синими номерами Владимирский централ.
Это сделано для рекламыдоставляет, что в голливудских фильмах в телефонах у персонажей, как правило, дефолтные звонки...

а что, рингтон - это признак дурного вкуса и ретроградности?музыкальные рингтоны? ТС из 2005го?
ну что ж
DASTiZ сказав(ла):Пользуюсь монофоническими рингтонами классических произведений
радиоточка - это что-то...утренняя из радиоточки.
Isaiah сказав(ла):А на левой груди профиииль Сталииина...
Тебе тоже? Ми млеем.Бивает пирожков налепим,радиоточку включииим....biomechanoId сказав(ла):радиоточка - это что-то...
нет, я как увидел, что этот трафик стоит 15 грн в мес, отключил нафиг и розетки сковырнул (предстоит ремонт)ебе тоже? Ми м
А как узнал? Не ну за 15 грн мне соседка петь по выходным будет.А внука ейный так тому даже собака подвывает по вечерам.Главное текст им подать.А то малый все по англицки.Они такие все в садиках.Эвропейсы.biomechanoId сказав(ла):нет, я как увидел, что этот трафик стоит 15 грн в мес, отключил нафиг и розетки сковырнул (предстоит ремонт)
тот еще шок-каверщик )))сейчас стоит Marilyn Manson- Sweet Dreams
ага, я когда то IronMan запилил в ригтон.. эффектно звучало...от Оззи ,аж пугаюсь.