4000 грн на місяць

Ринговые бригады.

• Автор теми Автор теми yorkhils
  • Дата створення Дата створення
Да, положение о том, что если в породе выставляется менее 20 собак - то САС получает лучший кобель и сука - всё-таки отменили на последнем Президиуме. САС опять дают в каждом классе.
Ур-р-ра!:банан2:

Жак,все правильно.вернулись к старому-и р.сас теперь не выбирают-он и так идет вицепобедителям классов(если судья даст)

yorkhils, когда можно подойти в Канис, чтобы написать заявку о поездке в Киев на стажировку? Это я Вам звонила неделю назад, теперь очень переживаю, чтоб не стратить и вовремя все оформить, так как много усилий приложила для этой поездки(я имею виду для того, чтобы выкроить время). Очень хочу работать в ринге, для меня это очень важно. Зараннее спасибо. :)Телефон оставлю на всякий случай в личке.

Присоединяюсь к вопросу. И хотелось бы проверить, правильно ли все усвоено :)

заявки на работу надо написать на этой неделе-на оф.форуме есть спец форма заявки-я кину ссылку в личку всем.кто поедет. из клуба на нас напишут письмо с нашими фамилиями и заявками на жилье-кому нужно...встретиться тоже очень хочется-могу на этой неделе в четверг или в субботу.но только один день-плотный график в связи с подготовкой к белгороду.давайте определяться-когда встречаемся?

я могу в любой день, как раз вам каталог занесу

Я смогу только в субботу, если в четверг - не раньше шести.

конечно не раньше 6-давайте все таки на четверг-мне в субботу собаку на белгород готовить.если кто то еще желает поработать в киеве-стучите.буду заниматься на этой неделе этим вопросом.

до встречи в киеве.я уезжаю уже сегодня,вся связь только по телефону.

Тодi ми йдемо до вас :)

Всех стажеров поздравляю с первым боевым крещением! Успехов в последующей работе!yorkhils, Наташа, спасибо за терпение и поддержку!

Останнє редагування:
девченки,встречаемся 30 вечером по поводу выставки 1 мая.точно еще не знаю где.как узнаю-сообщу.

девченки,встречаемся 30 вечером по поводу выставки 1 мая.точно еще не знаю где.как узнаю-сообщу.

а это обязательно надо? я тоже там работаю, но вот смогу ли прийти 30 на встречу. не знаю

я приду 30

Alla,а вы у кого в ринге работаете?

yorkhils
ответила в личку

Alla,спасибо.

девченки,кто желает стажироваться-то есть учиться на выставках 1 и 9 мая-отзовитесь.

я завтра постажироваться хочу

Назад
Зверху Знизу