Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рымарскую открыли

• Автор теми Автор теми DAK
  • Дата створення Дата створення
прочел тему. Скажу коротко. ****УЙТЕ ***** ****ЕТЬ ***ТЬ НА ХАРЬКОВ! Я слава Богу всю жизь тут прожил, за последние 20 лет до допкина что сделали? Запустили 3ю линию которая была построена еще в совецкие времена, запустили за укр бюджет. Сделали проспект Ленина, тоже за укр бюджет. А Добкин все делает за городские деньги. Сделал набережную *****то, сделал кучу улиц, пушкинская рымарская новый мост салтовское шоссе, шевченко добил, сделал кучу красивых клумб, сделал фонтаны, ***, приехал весной друг с полтавы который учился тут и свалил в 99м, сказал, ***ть какой ахуенный стал город. Я не говорю что добкен все делает *****то, 50% сделано через ****, но делает же. А опыт то такое, мож с возрастом придет, хз. А ноющие ********и...***** *****.

ПС. А что такое днепропетровск?
ППС. Вчера ехал по салтовскому шоссе, просто поражался *******ам прущим через 6 полос вальяжно и уверено в себе безо всяких переходов, такая у меня дикая злоба на пешеходов появилась, эх дали бы один день в неделю индульгенции на право сбития я б быстро научил людей искать зебру и находить зеленый свет, закатал бы человек 500 в асфальт за *******изм. Я вас **** должен на переходах пропускать а вы падлы мне ниче не должны??

Я видел,кто эти люки устанавливал.Пара парней ,лет по 20 каждому.По возрасту ,как большинство сидящих на этом форуме.

Так какого качества работ вы хотите,от таких "проффесионалов"?:іржач:
Чесслово,как увидел этих "работничков",понял - толку снова не будет.

А надо чтобы по 50 лет было?
Или по 2 высших?
Какой труд, какая зарплата, такие и работники...

Понедельник день тяжелый... Погода классная! Лето! И асфальт на Рымарской замечаательный! И водители вежливые! И пешеходы осторожные!:):):)

Хорош трындеть. Я так же, как и многие терпел неудобства, связанные с ремонтом центральных улиц.
Но а как же иначе?! По другому в наших условиях нельзя.
А судить о качестве ремонта мы будем лишь по прошествии времени.

Ее не расширяли, это обман зрения :-). Максимум на 10см.
Клиника...
10 см? Мальчик у тебя машина есть вообще?

+1 Белому Кролику. Надоели люди которые за рулем не сидели или которым 16 лет и они не помнят каким был Харьков 5-10-15 лет назад... и что "делалось".

Moptic, ты о каком участке Рымарской пишешь???

attachment.php

Тут может быть и на 10 см стала шире.
Только люк убрали который там 20 лет был посреди дороги. И который все водители объезжали всю жизнь.

attachment.php

Но на этой фотке видно что расширили не на 10 см, а на пару метров. Ты ширину автомобиля вообще знаешь?
Именно на этом участке раньше автомобили перестраивались из 2х рядов в один. Тебе это любой водитель скажет.

:D

А что изменилось? Чем стало лучше? Чем хуже понятно, списано несколько десятков миллионов бюджетных денег, исчезли деревья, а вот понять чем лучше? Даже если учесть что дорога стала на 10% лучше, в связи с тем что ее не расширили и не убирают машины по обочинам ехать по ней будут как и раньше со скоростью пешехода. Да забыл, выезд с нее на площадь наверно так и остался второстепенным?

Должны работать специалисты, а не обезьяны и дети. А судя по тем сметам которые попадают в прессу зарплаты у наших дорожников больше чем в Европе.

О вкусах как говорится не спорят.
Я тут работаю каждый день и вижу разницу.

Я видел,кто эти люки устанавливал.Пара парней ,лет по 20 каждому.По возрасту ,как большинство сидящих на этом форуме.
:confused: Ну и что что молодежь работала? Это отлично. Ломать или красить краской здания у этих 20-ти летних парней охота отпадет.
Ты вообще работал где нибудь?
Я в теплосети работал и видел молодежь и стариков. Только молодежь и работает. Т.к. деньги нужны. Не бухают на работе.
А ты хотел чтобы асфальт клали старые пердуны из СМУ-1? Они бы год делали Рымарскую при этом бухать начинали в 11 часов утра.

прочел тему. Скажу коротко. ****УЙТЕ ***** ****ЕТЬ ***ТЬ НА ХАРЬКОВ! Я слава Богу всю жизь тут прожил, за последние 20 лет до допкина что сделали? Запустили 3ю линию которая была построена еще в совецкие времена, запустили за укр бюджет. Сделали проспект Ленина, тоже за укр бюджет. А Добкин все делает за городские деньги. Сделал набережную *****то, сделал кучу улиц, пушкинская рымарская новый мост салтовское шоссе, шевченко добил, сделал кучу красивых клумб, сделал фонтаны, ***, приехал весной друг с полтавы который учился тут и свалил в 99м, сказал, ***ть какой ахуенный стал город. Я не говорю что добкен все делает *****то, 50% сделано через ****, но делает же. А опыт то такое, мож с возрастом придет, хз. А ноющие ********и...***** *****.

+1 :клас::клас::клас:

Клиника...
10 см? Мальчик у тебя машина есть вообще?

Димокс, Moрtic - это девочка-веселушка, посмотри фото в её профиле.:)

Даже если учесть что дорога стала на 10% лучше,
10% ? Расчеты выложи на форум.
Просто у меня получилось 330%, а у тебя 10%.

Да забыл, выезд с нее на площадь наверно так и остался второстепенным?
"Приятно" поговорить про дороги в Харькове и машины со школьниками!
Ты видел угол подъёма Бурсацкого спуска? Ты вообще представляешь как там зимой по гололёду на верх машины идут? А ты хочешь им сделать второстепенную а Рымаской главную? :іржач::іржач::іржач: Включи мозги если они у тебя есть!

Люди не пишите ***ню и не позорьтесь... ;)

Для справки - рымарскую расширили с 8 до 11 м :) т.е. Почти на 3м...

Рымарская это не пр.Ленина и не ул. Шевченко. Для улици в историческом центре, в чьи дома я ходил смотреть паркетные парадные, мало проложенного асфальта. Ветка пошла на флуб. Спорить хотелось бы не на тему: лучше ли хуже дорога от прежней, а какую задачу решали укладкой нового асфальта. заставляди или нет собственников домов на этойулице благоустраивать придомовую территорию, уточнив, платят ли они и так ежемесячно за нее аренду? решен ли вопрос с парковками и стоянками после реконструкции? Когда приведут в порядок фасады и дворы. БУде ли эта улица столь же приятна для потока гуляющих как Сумская и что всвязис этим планируется? Будет ли она иметь цивильный выход на Клочковскую в районе ХАТОБА и что с площадю перед филармонией, и вообще в строящийся корпус новой филармонии все кабеля и трубы завели, или завтра будут долбать, как на Пушкинской вспомнили про ливневку, после того как асфальт укатали...
Рымарская могла бы быть визиткой Харькова. Аля Андреевский Спуск в Киеве. а все, на что сподобились власти,так это асфальтом ее покрыть. Что автомобильный центр развязать нужно, кто спорит. профессионально решается этот вопрос в комплексе, тогда не пахнет показухой и стратегией временьщеков.
пока езжу по этой улице, спасибо конечно. Но если будут в ***** стучать и в каждом выпуске новын себя хвалить за заботу о городе, - скажу много.

:offtopic: я не вижу значка М или Ж
никого не хотел обидеть

а все, на что сподобились власти,так это асфальтом ее покрыть.
:)
А про то что там пол километра труб поменяли и два десятка колодцев сделали об этом писать религия запрещает?

https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=405759&d=1248284012

Жалко, что расширить от оперного до конституции невозможно.
Будет как обычно, запаркуются в том месте пара-тройка мудаков, и машины будут тащиться по рымарской ровно с той же скоростью, что и до ремонта. Одна радость - в два ряда стоять будут.

:offtopic: А про то что там пол километра труб поменяли и два десятка колодцев сделали об этом писать религия запрещает?[/URL]

может ради колодцев и парились. Не знаю..
Только сделать дорогу, это не сделать улицу( здесь об этом писали). А новости посмотрел вчера, так вообще чуть ли не горд заново выстраили. Я просто сказал, что это их работа. Всего лишь работа. И слава богу следующий мэр будет только лучше.

Все кто знает о украденых во время ремонта дорог в Харькове деньгах просьба позвонить по телефонам:
Управление МВД Украины в области: (057) 705-93-33
Управление Службы безопасности Украины в области: (057) 731-59-71
"Горячая" телефонная линия прокуратуры Харьковской области : (057) 732-65-55

Помните: недонесение о преступлении - это тоже преступление!

ЗЫ.
Помните так же: голословно и бездоказательно обвинять кого-либо в преступлении - это тоже преступление!!

Очень тяжело отличить админу знак мальчика от девочки?
Не Вы ли эти значки предумали?
Я по этой дороге 2 года ездила. Если бы в одном месте расширили, а в другом нет - то первоначальная прямая линия бордюров пошла бы лесенкой, а она у нас какая была такая и осталась. Просто раньше наставлено по бокам больше было.

Посилання видалено
attachment.php

Сравните старую пропускную способность с новой :) Где стояли деревья теперь асфальт :). Помоему кому-то очки пора одевать (это к окулисту). Или наоборот снять серые очки негатива (это к психиатру :)).

не знаю, у кого там вода из стакана расплескалась бы. на ВАЗе, разве что. я ехал - тишь да гладь. нормальный асфальт.

хорошо или плохо, но делают, тот же Шумилкин только Мисто себе отстроил и пару торговых центров для *****-элиты.

а воровать будут всегда, если нет доказательств - значит воруют со знанием дела :D

+1 Я ехал в первый день. Там всё отлично и правильно сделали. А недовольные Добкиным пусть пишут :) Я не фанат Добкина но когда на белое говорят черное это просто смешно

Помоему некоторые люди не могут признать факт очевидного, т.к. политические пристрастия мешают...
Какая *** разница. Бело голубой или поморанчевый... Надо быть адекватным...

Посилання видалено
attachment.php

Сравните старую пропускную способность с новой :) Где стояли деревья теперь асфальт :). Помоему кому-то очки пора одевать (это к окулисту). Или наоборот снять серые очки негатива (это к психиатру :)).

На этих двух фото, справа, где надпись "Двери" отлично видно, что правую часть расширили на 1.5 метра. Ну и левую соответсвенно тоже так. А некоторые пусть пишут по 10 см. :іржач:

Назад
Зверху Знизу