Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рыкун вернулся в Металлист!

Видать с Девичем бухали, бо тот исхудал :)))

Но Девичу это однозначно на пользу пошло - два тайма он был лучшим в составе металла. ИМХО конечно:)

И только на Саше Горяинове очередная бутыль за приезд друга в команду сказывается положительно.
Зато Папа гуйе теперь будет дегать еще быстрее. Теперь его кроме прочих в переывах тренировок гонять за пивом будет еще и Рыкуняра!

Рыкун вчера с Шахтером бугал как кусок сала! Абсолютный 0

2 maksimus:
Тю, ну дык после "За приезд" хорошо, что он вообще бегал)))
А вообще, гляньте сюда Посилання видалено
Там есть статейка "Последний романтик футбола". Как раз в тему))

Не, он же ж только накануне матча контракт подписал, отметил немножко :), так положено, сейчас хорошенько проспится, к матчу с Карпатами подготовится, и вздрючим бандерлогов по самые не хочу :), всё будет ОК, Рыкуша - игрок хороший.

Свежая новость: Металлист хочет выкупить у Барселоны Месси и орендовать до конца сезона Каннаваро.

Гы, а что в этом случае писать надо? Над столом?

да неплохо бы удержать еврокубковое место. Днепр впринципе конечно Металл обгонит а вот 4-е место вполне реально.

да неплохо бы удержать еврокубковое место. Днепр впринципе конечно Металл обгонит а вот 4-е место вполне реально.
это мы ещё посмотрим - обгонит или нет.. они первый матч тоже дома провалили..
всё зависит от следующих 3х матчей

У металла все трудные матчи в начале, а у днепра в середине, так что даже если днепр и обойдет, то не на долго. А самый трудный матч у днепра будет в последнем туре!

4-е место права участия в еврокубках не дает. Там играют два первых места чемпионата (отбор ЛЧ), третье (КУЕФА) и обладатель Кубка страны (отбор КУЕФА). Так что, надо Металлу или 3-е место занимать, или выигрывать Кубок, ну или проходить Динамо в 1/2 финала, а уже в финале если играть против Шахтера - то можно и слить... Хотя, если финал кубка разыграют Динамо и Шахтер - тогда не знаю что... :) Скорее всего, таки да, пройдет 4-я команда чемпионата

Скорее всего, таки да, пройдет 4-я команда чемпионата
именно так - если третий участник полуфиналов не стал 3-й командой чемпионата. тогда проходит через кубок и 4й участник полуфиналов

Назад
Зверху Знизу