Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рыкун вернулся в Металлист!

Статус: Офлайн
Повідом.: 524
Рыкун вернулся в Металлист!!!

Вот это новость...
Похоже, вокруг Александра Рыкуна развернулась история, похожая на детективную. Как сообщают неофициальные источники, 28 февраля полузащитник «Днепра» исчез.

В тот день днепропетровский клуб прибыл со сбора в Турции, и пока Протасов рассказывал прессе о том, что он доволен Рыкуном, самого Александра якобы встретили друзья из Харькова. После этого на базе, где «Днепр» собрался 1 марта, он не появился. По слухам, в четверг вечером одному из тренеров удалось дозвониться до Рыкуна, который сказал, что он в Харькове и возвращаться не собирается, потому что его любимая команда — «Металлист».

Вчера мы позвонили главному тренеру «Днепра» Олегу Протасову с просьбой прокомментировать ситуацию. Он подтвердил, что Рыкуна в данный момент в команде нет и с «Ильичевцем» Александр не сыграет: «Как можно рассчитывать на футболиста, которого нет в команде?» Наставник днепропетровцев не знает, где находится Рыкун. На вопрос, даст ли он еще один шанс Александру, Протасов ответил: «Я давал ему уже не один шанс...»
Ссылка на источник: Посилання видалено

Я конечно сомневаюсь, что его удержат... Есть же какие-то контрактные обязательства, но ОЧЕНЬ хотелось бы.

прикольно. наверно ему тут бухать давали, а с протасовым не прошло. ну а вообще если он останется это очень хорошои для него тут он чаще воснове будет появлятся, и для клуба.
метал forever and ever

ну да - набухали парня, он теперь за Металл горы свернет... когда проспиться :)

В Харькове наверняка водка не паленая была :-)
Если серьезно, то мне кажется, что в Днепре Рыкун не сможет адаптироваться. К тому же сомневаюсь, что он будет регулярно выходить в основе. Как никак - он атакующий игрок, можно сказать плеймейкер, а у Днепра оный имеется, и вряд ли Протасов выдаст авансы Рыкуну, выпуская его вместо Назаренко. А выпускать их вместе - по-моему, Днепропетровская оборона такого не выдержит. Без опорников не справятся...

После игры с ФК Харьков Маркевичу задали вопросик - информация про то, что Рыкун сейчас в Харькове достоверна?
Первое, что могу сказать – я не знаю, что Рыкун в Харькове. Я знаю, что он игрок «Днепра». Знаю, что вчера против «Ильичёвца» он не играл. В репортаже намекнули, что его нет в расположении днепропетровской команды. Но все вопросы к руководству «Днепра». То, что нам за него «запели» - это половина бюджета «Металлиста».
Пока молчат:D

никто и не скажет ничего
если вскроется что клуб "Металлист" имеет отношение к пропаже Рыкуна - будут серьёзные санкции, очень серьёзные

Я вот тоже не понимаю, на что Рыкун рассчитывает, если конечно это правда... Хотя если бы Рыкун был в Днепре, он бы сделал опровержение, потому что слух уже очень сильно распространился, если его уже тренерам задают.
Жалко, если такой игрок тупо карьеру сольет...

Днепряне говорят, что он сегодня с дублем тренировался. Не верить нет повода. Вообще это был явный черный PR со стороный Днепрян. Он забухал вот на нас и свалили. Типа бутылокой чувака маните, а мы из него человека делаем. Но да хер с ними. Металлист - чемпион!!! И Рыкуняку тихо-мирно к себе заберем! Летом верняк!

Я вот тоже не понимаю, на что Рыкун рассчитывает, если конечно это правда...
на что можно рассчитывать в пьяном угаре (если это конечно правда)? это ж болезнь

нормальный футболист, а нашёл счастье на дне гранёного...в итоге будет ДЮСШ в лучшем случае тренировать :((

интересно, как в Днепре поступят розорвут контракт или нет. Если ла то это очень даже клёво, он металу может аж за 0 грн. достатся, как воронин ливеру.

Рыкун рулит!
Подумаешь, пьет чуввак...
Посмотрите на Англию! помните гаскойна, Адамса, Дайера и других...
Так почему им можно пить и рвать всех в футболке сборной Англии - а у нас, мля, режим...
Просто у нас на уровне ДЮСШ всех учат кровью харкать на тренировках, а технику ставят только на уровне принял-отдал. А для того, чтобы быть классным футболистом не всегда надо много и бестолково бегать... А порой хватает одного точного удара, одной обводки, одного ювелирного паса. Посмотртие на то, как играет Пирло или как играл Баджо, или, допустим, как сейчас загорается звезда Куарежмы! Да их бы засадили на лавочку в любом нашем клубе. Потму что на поле надо ПАХАТЬ. Так думаю наши тренеры.
А Рыкун - тут дело не столько даже в пьянстве, хотя и в нем тоже... Он просто ЛЕНИВЫЙ! Но его лень - это ведь не всегда плохо на поле...

По информации находящегося в Днепропетровске заместителя генерального директора ФК "Металлист" Евгения Красникова, только что, в 22-00, при полной поддержке почетного президента ФК "Металлист" Александра Ярославского, был подписан договор между "Днепром" и "Металлистом" по переходу Александра Рыкуна в харьковский Металлист.

Генеральный директор ФК "Металлист" Алексей Алехин подтвердил, что Александр Рыкун подписал конракт на 3,5 года.

Сумма сделки не разглашается.

Источник новости: Посилання видалено

саша таки лучший

Вот это новость! Аж настроение подняло. Вот бы сегодня Металл еще и Шахтера наказал! Мне интересно, в четверг Шахтер в Испании играл, а в пятницу автобус уже под гостиницей "Харьков" стоял. Пустой приехал или вторым составом? Слышал Луческу на УЕФА вообще помешался, спит и видит ответный матч с Севильей.

Вот вам и половина бюджета клуба...
Поговорили и вопрос решился ;)

Да здравствует Харьковский Ликеро-водочный завод!!! Ура, товарищи )))))))))

Ага и сегодня в перерыве все воду пили, а Рыкун стакан водяры ****л и заменили его:))

Правильно. А нечего было Рыкушу в Днепре палёной водкой поить. Качеством надо брать. Качеством. :) И добрыми друзьями-собутыльниками. И тогда Рыкуны к нам со всей Украины потянутся. :)

P.S. А ведь неплохая получилась бы команда из 11 Рыкуш:)

Ну впечатление после матча однозначное - Рыкун заплыл, причем заметно. Видно закусывал хорошо.

Назад
Зверху Знизу