Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По паспорту россиянин,по месту жительства -уже нет.С полгода как переехал на ПМЖ в Харьков.Гаяз, вы уже не россиянин? А то вы неоднократно ранее говорили, что вы россиянин, а теперь у вас в местоположении "Харьков" написано.
Я, откровенно говоря, после Аваковского эфира, предполагал что Добкин буде достойно ( ну, чтоб планку не валить), дык - нет!
А по-поводу того, что пишут некоторые только в эти темы и подобные создают, то СергиоХ, согу предположить, что когото, как и меня, интересует именно мэрская тема. В том смысле, что - как мы могли выбрать такого мудака!
это он сам решил?
вообще-то сами знаете что многие жители Зап. Укр. в 41-м не считало СССР своей страной поэтому и стреляли.
всё логично...
УПА так і робили ...Херачили бы обоих: и Советы и фрицев...
Вы, конечно, правы. Но, я случаем наткнулся в эфире на Добкинский с Зурабом увикенд и сам слышал, как несколько раз "уважая" мнение харьковчан,МИхаил Маркович называл УПА недобитыми, с определенным выражением на своем лице!..
тю. а то.А шо, оно - еврей? Не верю!
Наконец-таки оранжевые хоть что-то хорошее у Добкина нашли.Добкин гомофоб.
Внимание вопрос Чорногоре и сочуствующим - Если все гомофобы - латентные гомосексуалисты, то правда ли что:
******ы - латентные евреи,
******ы - латентные ****ы,
российские шовинисты - латентные ****ы,
Украинские националисты - латентные *******,
Феминистки - латентные мужики,
Партия зеленых - латентные директора химзаводов?
Есть абсолютно равное по силе подозрение, что у тех же нквд-стов "бандеровцами" и их пособниками считались все те на кого хватило патронов. В т.ч. женщины, старики и дети. 1:1.И еще, ребята! Пару слов для тех, кто любит петь про борьбу УПА с тварями из НКВД. Спасибо за борьбу с энкеведистами. Только есть подозрение, что в УПА энкеведистом считался каждый, на кого патронов хватало.
P.S. Показательно, что проблема гомосексуалистов и УПА обсуждается в одной теме....
это ж главные друзья "оранжевых" 
В этом-то и суть, что нынешние немцы просекают, что фашизм - это зло. И поливают цветы у памятника солдату (независимо от национальности), победившего гитлеровцев. Что-то я не припомню, чтобы кто-то настаивал на установке в Берлине памятника зондеркоманде СС.
Между тем, я бы не особо расстроился, если бы узнал о такой новости. Был в Германии режим, были идейные. Их мочканули, они помолчали полвека, а потом им башню перекрыло и они опять погнали - парады СС-овские проводить, памятники себе ставить. Фиг с ними! Так ведь и этого нет.
Но, если пофантазировать, могло бы быть еще круче. Если бы эти постаревшие ******ы решили бы ставить себе монументы где-нибудь в Верхней Силезии, то не грех было бы им еще раз долбануть. Так же и с УПА, я считаю. Эта мысль уже звучала на форуме. Ставьте свои памятники в галицких лесах хоть у каждой осины. Оставьте Восток!
И еще, ребята! Пару слов для тех, кто любит петь про борьбу УПА с тварями из НКВД. Спасибо за борьбу с энкеведистами. Только есть подозрение, что в УПА энкеведистом считался каждый, на кого патронов хватало. И плюс ко всему, я не видел, чтобы в России кто-то чествовал ветеранов НКВД и ставил им памятники.
О том и говорю. Но памятники НКВД не пытаются ставить и митинги в их поддержку не проводят.
но, если этого мало, можно и поискать ещё.В этом-то и суть, что нынешние немцы просекают, что фашизм - это зло. И поливают цветы у памятника солдату (независимо от национальности), победившего гитлеровцев. Что-то я не припомню, чтобы кто-то настаивал на установке в Берлине памятника зондеркоманде СС.
Зачем? Что в них *****ьного?B.Joe сказав(ла):Сейчас стоит вопрос о том, как бы избавиться от этих *****ьных названий и монументов