Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рыгеонал Добкин - гомофоб

• Автор теми Автор теми chornogora
  • Дата створення Дата створення
Гаяз, вы уже не россиянин? А то вы неоднократно ранее говорили, что вы россиянин, а теперь у вас в местоположении "Харьков" написано.

Гаяз, вы уже не россиянин? А то вы неоднократно ранее говорили, что вы россиянин, а теперь у вас в местоположении "Харьков" написано.
По паспорту россиянин,по месту жительства -уже нет.С полгода как переехал на ПМЖ в Харьков.

К названию темы, уж лучше у него пусть будет - фобия чем филия, а то не известно тогда к чему он Харьков приведет ... ;)

гыгыгы.... ввел бы обязательное преподавание гомолюбви в вузах. с практикой. вот бы я смеялся с особо толерантных сторонников гейпарадов и прочих "они тоже люди, и мы не имеем права их судить"

Вот пожалуйста:
Мер Харкова М.М. Добкiн: "Для меня УПА всегда будет недобитым
> > движением. Не-до-би-тым. Нравится это вам, или не нравится. Это моя
> > позиция. Гражданская позиция."
> >
> > Цi хамськi слова стосовно геро в укра нських нацiонально-визвольних
> > змагань були сказанi мером Харкова, М.М. Добкiним,ввечерi 22.10.2006 в
> > прямому ефiрi Харкiвського обласного телебачення.
> >
> > У вiдповiдь заклика мо усiх св домих укра нц в висловити меру Харкова М.М.
> > Добкiну свою думку з цього приводу, заповнивши контактну форму та
> > вiдправивши повiдомлення на офiцiйному сайтi Харкiвсько мiсько ради,
> > мiського голови, виконавчого комiтету:
> > Посилання видалено
> > Посилання видалено
> >
> > "Нешановний М.М. Добкiн!
> > Висловлюю вам сво обурення з приводу сказаних вами ввечерi 22.10.2006
> > в прямому ефiрi Харкiвського обласного телебачення хамських слiв про
> > геро в укра нських нацiонально-визвольних змагань. В зв'язку з цим,
> > вiд сьогоднi для мене ви завжди будете недобитим полiтиканом.
> > Не-до-би-тим. Подоба ться це вам чи не подоба ться. Це моя позицiя.
> > Громадянська позицiя.
> >
> > Без поваги,
> > Iм'я та прiзвище"
> >
> >
> > П.С. Ось список т льки к лькох укра нських нац онал ст в (вихованц в
> > виховник в укра нсько скаутсько орган ц Пласт), як загинули в
> > Харков могили якоих нев дом дотепер... Один з них був ****** ОУН
> > загинув в Харком , можливо, 14 жовтня 1942 року...
> >
> > ЕНИК Анна (? - 1937, м. Харк в). Перша дружина Ярослава Галана.
> > По хала вчитися у Харк вський медичний нститут. Заарештована НКВД,
> > обвинувачена у шп онаж на користь ******сько Польщ " розстр ляна.
> >
> > КЛ Щ ван (28.10.1905 - 1942, м. Харк в). Пластовий кур нь Орден
> > Зал зно Остроги" - кур нний, комендант УПН, орган затор
> > багатол тн й обозний новацький табор в на Остодор , скавтмайстер. ****
> > ОУН. Розстр ляний н мцями. Фото дода ться. Докладн шу дов дку шукайте
> > в нтернет
> >
> > КУЧЕР ШКА Омелян (? - ?). **** пластового гуртка вана Чмоли (Льв в).
> > Активний д яч дово нного стр лецького руху, редактор журналу
> > В дгуки". Загинув у большевицьк й в'язниц в Харков .
> >
> > ЛИЗАН ВСЬКИЙ ван (1892, с. Зар ччя, тепер у склад м. Золочева
> > Льв всько обл. - 1934). Пласт у Львов - гурток . Чмоли. Зак нчив
> > Золоч вську г мназ ю, навчався у Льв вському ун верситет . Один з
> > основоположник в С чового Стр лецтва. Вл тку 1912 ви хав на
> > Наддн прянщину. **** Центрально Ради (з 1917), **** Центрального
> > Ком тету Укра нсько Парт Соц ал ст в-Революц онер в (з 1919).
> > Кер вник м н стерства преси та нформац та виконувач обов'язк в
> > Держсекретаря в уряд УНР Б. Мартоса. Засуджений большевиками у 1931 в
> > Харков (справа Укра нського Нац онального Центру), розстр ляний.
> >
> > Тарас Гривул, Володимир Мороз, Володимир Муравський, Володимир
> > Окаринський. Матер али до пластового мартиролога (пам'ят вана
> > Гавдиди). Льв в, 2003. - 115 с.

Знаете, когда я возвращаюсь к словам Добкина в эфире про то как мол нефиг камни ( имеется в виду монументы) в честь УПА ставить на харьковщине то вспоминаю Берлин где в известном парке стоит огромная статую советского солдата с девочкой на руках. В побежденной Германии, стоит памятник солдату ее победившему и побежденные потомки поливают цветы...
Пока Добкин мэр, видимо, скучно всем не будет!..

Останнє редагування:
Я, откровенно говоря, после Аваковского эфира, предполагал что Добкин буде достойно ( ну, чтоб планку не валить), дык - нет!
А по-поводу того, что пишут некоторые только в эти темы и подобные создают, то СергиоХ, согу предположить, что когото, как и меня, интересует именно мэрская тема. В том смысле, что - как мы могли выбрать такого мудака!

Интересный вопрос...а действительно ,как Вы его выбрали???

Останнє редагування:
это он сам решил?
вообще-то сами знаете что многие жители Зап. Укр. в 41-м не считало СССР своей страной поэтому и стреляли.

всё логично...

Херачили бы обоих: и Советы и фрицев...,так нет же... , у...бки ***...

Вы, конечно, правы. Но, я случаем наткнулся в эфире на Добкинский с Зурабом увикенд и сам слышал, как несколько раз "уважая" мнение харьковчан,МИхаил Маркович называл УПА недобитыми, с определенным выражением на своем лице!..

а на лице ли... .Эту наглую хар...,морд...,физию , во ,лицом назвать ,язык не поворачивается...Михуил Маркович,***...

Останнє редагування:
ну да это как в том анекдоте...
"...вот за это нас и не любят"

Внимание вопрос Чорногоре и сочуствующим - Если все гомофобы - латентные гомосексуалисты, то правда ли что:
******ы - латентные евреи,
******ы - латентные ****ы,
российские шовинисты - латентные ****ы,
Украинские националисты - латентные *******,
Феминистки - латентные мужики,
Партия зеленых - латентные директора химзаводов?

Лавагет, Я думаю выражение "многие гомофобы - латентниые комосексуалисты все-таки правильно". Проблема в том, что слово гомофоб нужно понимать правильно, гомофоб это не тот кто не любит и не уважает голубых, а тот кто их боится, у кого упоминаине о гомуосексуализме вызывает дискомфорт.

P.S. Показательно, что проблема гомосексуалистов и УПА обсуждается в одной теме....

И еще, ребята! Пару слов для тех, кто любит петь про борьбу УПА с тварями из НКВД. Спасибо за борьбу с энкеведистами. Только есть подозрение, что в УПА энкеведистом считался каждый, на кого патронов хватало.
Есть абсолютно равное по силе подозрение, что у тех же нквд-стов "бандеровцами" и их пособниками считались все те на кого хватило патронов. В т.ч. женщины, старики и дети. 1:1.

В этом-то и суть, что нынешние немцы просекают, что фашизм - это зло. И поливают цветы у памятника солдату (независимо от национальности), победившего гитлеровцев. Что-то я не припомню, чтобы кто-то настаивал на установке в Берлине памятника зондеркоманде СС.

Между тем, я бы не особо расстроился, если бы узнал о такой новости. Был в Германии режим, были идейные. Их мочканули, они помолчали полвека, а потом им башню перекрыло и они опять погнали - парады СС-овские проводить, памятники себе ставить. Фиг с ними! Так ведь и этого нет.

Но, если пофантазировать, могло бы быть еще круче. Если бы эти постаревшие ******ы решили бы ставить себе монументы где-нибудь в Верхней Силезии, то не грех было бы им еще раз долбануть. Так же и с УПА, я считаю. Эта мысль уже звучала на форуме. Ставьте свои памятники в галицких лесах хоть у каждой осины. Оставьте Восток!

И еще, ребята! Пару слов для тех, кто любит петь про борьбу УПА с тварями из НКВД. Спасибо за борьбу с энкеведистами. Только есть подозрение, что в УПА энкеведистом считался каждый, на кого патронов хватало. И плюс ко всему, я не видел, чтобы в России кто-то чествовал ветеранов НКВД и ставил им памятники.

Понимаете, Джо, чтобы спорить с Вами мне не хватает исторического образования, а в то время я не был в лесах Закарпатья. Как, видимо, Вы!
А по советским фильмам и школьным учебникам 70х я бы выводы делать не стал. И не считаю Ющенко самоубийцей, коли он решился в сложное время поднять вопрос примирения.
И опять же, не дело то в УПА! Только не стоил сравнивать УПА с СС - призываю Вас! Оставим УПА их могилы... Дело в Добкине и в его "историческом образовании" и элементарной культуре!

Останнє редагування:
О том и говорю. Но памятники НКВД не пытаются ставить и митинги в их поддержку не проводят.

не врёшь? а я вот думаю - и кто такой тот Дзержинский, в честь которого были названы множество площадей и улиц... это так, сразу и навскидку :) но, если этого мало, можно и поискать ещё.

В этом-то и суть, что нынешние немцы просекают, что фашизм - это зло. И поливают цветы у памятника солдату (независимо от национальности), победившего гитлеровцев. Что-то я не припомню, чтобы кто-то настаивал на установке в Берлине памятника зондеркоманде СС.

А что такое фашизм во второй мировой? Это что Гитлер, Гебельс и все? Старуха с косой, учение или поход во имя Хреста без ущерба для населения? Гибли солдаты, понимаешь, СОЛДАТЫ (чьи-то отцы дети внуки), а когда Красная Армия вошла в Германию как мстила мирным немцам и что вытворяла?!!
В свою бытность мне пришлось служить в ГСВГ. (группа сов Войск в Герм) Если наш военный КАМАЗ совершал наезд на авто какого-то бургера, в 90% слычаев немец просил прощения. за то что ...ну, скажем, оказался тут. Они до сих пор наверное помнять итоги той войны!

B.Joe сказав(ла):
Сейчас стоит вопрос о том, как бы избавиться от этих *****ьных названий и монументов
Зачем? Что в них *****ьного?

Назад
Зверху Знизу