Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рыгеонал Добкин - гомофоб

• Автор теми Автор теми chornogora
  • Дата створення Дата створення
Вообще-то я понимаю этот ремарковский подход к войне: мы солдаты, мы выполняли приказ. Но! Когда я представляю как какой-нибудь такой "солдат" смотрит через стеклянное окошечко, как последние секунды люди корчатся в газовой камере, напрмер, в Майданеке... понимаешь, меня начинает колотить от бешенства.

Это так! Но нельзя же судить о миллионах людей по сотне подонков. А если колит и бесет, то как понимаешь, демогогия не к месту.
приведу еще один пример. Моя бабушка рассказывала. в 42м пришла домой, а своих дочерей нет дома. Соседи говорят, немец пришел и увел... Бабушка в крик и слезы... А через час пришел немец с накормленными детьми...
Давай, закрыли тему!

Останнє редагування:
Гомофоб Добкин лучше, чем ******* Добкин :) Так бы он устраивал гей карнавалы на площади Свободы, ото было б страшнее чем метро по 75коп. :)

Ferox сказав(ла):
[BR/]Кстати, а почему оранжевые не ругают своего Авакова за метро по 75 коп.? Всем нравится?

Нравится то, что он снизил цену с планировавшейся гривни, потом 85 копеек - до 75 копеек.
Добкин даже не попытался такого сделать.

Нравится то, что он снизил цену с планировавшейся гривни, потом 85 копеек - до 75 копеек.
Анекдот про то как русский, немец и американец кормили кошку горчицей знаешь?

Не можете придумать ничего умнее чем показать ****? Может вы Боря Моисеев:-) ? Ваш уровень аргументации и интеллект - как раз между теми половинками ;):-)

Эн, нет, братишка хахлацкий: писать, что СССР сотрудничала с Гитлером только ДО 2-й Мировой войны - писать это на полном серьезе, может только человек чрезвычайно зачмыренный, использующий интернет вместо портвейна "Три топорика".

Просто среди путинских сторонников, надо сказать, попадаются давольно эрудированные, концептуально вменяемые люди, от которых можно узнать много интересного. Поэтому я очень часто беседую на уровне корректном.

Ну, а на такой исторический "агргумент" - только ****.

И - сектор-приз - поцелуй Добкинда.

Если бы не ассоцияция профсоюзов - шол бы Аваков лесом.

блин вот сейчас смотрю какой то повтор от 22.10 по отб с Добкиным..
"ну какой же он тупой" на кого эти ответы рассчитаны не пойму, такое ощущение что он еще не понял что избирательная компания уже закончилась и надо работать не я зыком а делом млин... ну и грузит... еще и на журналистов наезжать пытается которые по делу вопросы задают...

Это чудо повторяли? Ты смотри, а! Только порезали и всю херню убрали.
Но, из песТни слов не выкинешь...

А что такое фашизм во второй мировой? Это что Гитлер, Гебельс и все? Старуха с косой, учение или поход во имя Хреста без ущерба для населения? Гибли солдаты, понимаешь, СОЛДАТЫ (чьи-то отцы дети внуки), а когда Красная Армия вошла в Германию как мстила мирным немцам и что вытворяла?!!
В свою бытность мне пришлось служить в ГСВГ. (группа сов Войск в Герм) Если наш военный КАМАЗ совершал наезд на авто какого-то бургера, в 90% слычаев немец просил прощения. за то что ...ну, скажем, оказался тут. Они до сих пор наверное помнять итоги той войны!

Если вспомнить немецкую же кинохронику 1935-43г.г,то видно как вся Германия поголовно вскидывает руки в приветствии с раболепием и диким фанатизмом в глазах .Сомневаюсь что все они были *****ами ,вполне здравомыслящие люди,добровольно сделавшие свой выбор.
А бюргер правильно делал,что извинялся...Хорошее не должно забываться...Победителей не судят (с)

Я уже просил, Телл, закрыть тему по причине ее несостоятельности на ветке другого героя. Давайте не будем рыться в истории с позицией к ее героям (и в отрицательном смысле героев тоже). У нас тут рождается своя, новая история и персонажи вляпываются в нее так, как будто сейчас 1935-45 года! Оскал тот же!

Уважаемый chornogora,
Добкин не только украинофоб, как и положено регионалу иудейского вероисповедания, но и гомофоб.

Чего он Посилання видалено

Посмотрев на его рожу, делаешь вывод - это латентная гомосексуальность.
А что вас так смутило? Вы бы предпочли чтобы он был гомофил? :-)
А по поводу маршей ****ов УПАдочных в Харькове и Киеве, есть предложение провести аналогичные маршы ****ов НКВДшников, желательно "заплечных дел мастеров" во Львове. :клас:
Ну и как такая идея понравится национальноозабоченным?

С уважением,
Слобожанин.

Останнє редагування:
Обычная коньюктура- среднестатистический харьковчанин крайне негативно относится к *****ам и бандерам.

Пятёрочка :клас: Можно смело подписывать "Центр социологических исследований им. Розумкова". Прокатит стопудов ;)

Уважаемый chornogora,

А что вас так смутило? Вы бы предпочли чтобы он был гомофил? :-)
А по поводу маршей ****ов УПАдочных в Харькове и Киеве, есть предложение провести аналогичные маршы ****ов НКВДшников, желательно "заплечных дел мастеров" во Львове. :клас:
Ну и как такая идея понравится национальноозабоченным?

С уважением,
Слобожанин.

разумеется, меня бы устроило, чтобы Харьков был нормальным городом, а не городом урлы, выбравшей бело-голубого *****аса в плохом смысле этого слова.

на счет НКВД - просто тупо :буе:, даже в вашем ПТУ смеяться не будут.

разумеется, меня бы устроило, чтобы Харьков был нормальным городом, а не городом урлы, выбравшей бело-голубого *****аса в плохом смысле этого слова.

Харьков абсолютно нормальный город, избравший мэра самостоятельно:)
Вс тут (в г.Харькове) никто НЕ держит.
Обзывать человека за глаза говорит о Вашем скудоумном развитии.

на счет НКВД - просто тупо :буе:, даже в вашем ПТУ смеяться не будут.

В Вашем ПТУ зато, учили только завидовать чужим успехам.:)

К сожалению, Харьков выбрал мэра, выдвинутого ПР.
(по принципу - он от ПР - значит за него. Точка.)
А то, что они выдвинули такого мудака - так это вопросы к регионалам.

На самом деле УПА сотрудничала с ******ами. Это факт.

******ы - латентные евреи,
Серед предків Гітлера були євреї.

******ы - латентные ****ы,
Взагалі-то все людство походить з африки. Всі ми нащадки ****ів.

российские шовинисты - латентные ****ы,
"Обрусевшие инородцы всегда пересаливали по части истинно русского характера" В.И. Ленин

Украинские националисты - латентные *******,
Наприклад Юля Тєлєґіна. Знаєте таку?
;)

Партия зеленых - латентные директора химзаводов?
На заході зелені щедро фінансуються нафтовими корпораціями а також Газпромом. Мета -затримати розвиток ядерної енергетики і підтримувати попит на вуглеводневе паливо. Парадоксально, але саме зелені є одними з тих, хто штовхає планету до глобальної катастрофи, до якої призведуть надмірні викиди вуглекислого газу.

Якщо серйозно. То не всі гомофоби є латентними гомосексуалістами, але серед гомофобів можуть бути латентні гомосексуалісти.

Так само як не всі російські шовіністи є обрусілими інородцями, але серед них таких немало. Те саме можна сказати і про українських націоналістів. Ну і т.д.

Назад
Зверху Знизу