Риэлтор из Торонто путинских **** не обслуживает

• Автор теми Автор теми Relax 033
  • Дата створення Дата створення
так что включи логику в своем укромозжечке,
сумел де набрать баллы для landed imm, хотя, судя по твоему интеллекту, скорее всего dependant , жена, дети или родители привезли в самый комфортный город мира

Так просто почирикай, разрешаю. Начнешь призывы к разделению Укарины займусь тобой.

А чем он себе насолил и почему бизнес вести с ним не будут,это глупость!?
... У нас, может, и норма, мешать личное с бизнесом, у них - нет ... Ничего личного, только бизнес ...

А вот русские уже начинают себя чувствовать за границей второсортными дикарями,именно благодаря таким как он людям, которые закрывают свои кафе,гостиницы итд от русских,и это хорошо.
... Бла-бла-бла. Пруф, приз ...

ванкуверский тролль с местом жительства ошибся- ему бы в Эдмонтон с такими ******скими укровзглядами

В Ванкувере и без Эдмонтона довольно сильная диаспора. И на огрызков типа тебя и Хуссара уже заводим досье на темы ваших призывов к нарушению территориальной целостности государств. Нахрен вы нужны со своими путлеровскими мозжечками на этом континенте, очистить воздух желаем от ваших испражнений. В ****у сукины дети, в ****у.
... ****ец Канаде ...

давно пора ****стів назад на берьозкі позаганяти

ALEX_MM у вас неправильное мировоззрение. Если человек имеет свою гражданскую позицию он еб@нутый, если человек кричит слава Украине он ******, а если человек торгует Родиной и призывает к сепаратизму значит это правильный пацан.
... Мой юный друг, это у вас "неправильное мировоззрение". Никто не запрещает кому-либо иметь собственную "гражданскую" позицию. ****утость этого объекта заключается именно в том, что он эту "гражданскую" позицию захотел поставить во главу угла в своем бизнесе. А бизнесу, собственно. пох его "гражданская" позиция, и он (бизнес) таких поцов в конце концов наказывает ...

PS. Перефразировать можно так: "Назло путину откажусь от своего бизнеса" ...

Слово п..здуй на х%й с форума пишется через е или и?
... Это принципиально важно? ...

Останнє редагування:
спасибо автору топика, теперь подымается буча против этого риэлтора. я подключился, моих друзей подключил. недолго ему уже работать по профессии. такое в канаде не прощают - это не россия с Украиной
... Да, уж. ***ко слил подельника ...

потому что автор не отличается от этого риэлтора ничем. Это он называет русских генно неполноценной нацией, это он поддерживает высказывание Юли, что надо ***** атомной бомбой 8 миллионов рускоговорящих на украине, и вообще истреблять русских. хуже персонажа я не видел. дай ему автомат в руки и безнаказанность, станет вторым сашкой белым
... Ну, это я давно заметил ...

уже писали что ТСЕ?

хитрожопый агент решил привлечь таким образом"свидомых" клиентов, могу поспорить, что если к нему обратится какой-нибудь москвич с желанием купить кондо или дом без моргиджа то данный "патриот" обслужит такого покупателя на высшем уровне:)

А он потом всем расскажет, что это был не русский.... А татарин, еврей, якут........:іржач:

Назад
Зверху Знизу