Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы с мужем пользовались услугами риелтора и приобрели с его помощью отличное жилище!! Так что, считаю, риелтор риелтору рознь.
я бы запретил вообще риелтерские услуги как шарлатанские и мошеннические, и ввел бы отдельную статью УК за попытки оказывать такие услуги. Лет 7 с конфискацией.
Риэлтор это не работа! Это в большинстве мудаки, которые хотят впарить «абы шо» лишь бы сделка состоялась и они свои 5% получили. Хотя и не спорю , что и среди говна попадаются хорошие риэлторы. Но таких единицы
Да уж есть любители вареной лапши.Мне сейчас нравятся объявы на олх типа таких.
Проснулся утром и не пойму наступило утро или нет, а потом понял это листья деревьев закрывают солнечный свет, а вставать надо…
Иду на кухню варю кофе, смотрю в окно и опять эти бабушки с утра галдят возле подъезда и обсуждают новости…
А ночью не мог уснуть, какая-то молодежь долго сидела у подъезда.
Вот Вам все прелести первого этажа, подумал я посмотрев в окно.
А вчера вечером сидели у друга на балконе, он живет на самом верхнем этаже, и я понял, что меня не устраивает в моей квартире, вида нет, только один шум.
И тут мне пришла гениальная идея, как мне быстрее переехать в новую квартиру, и чтобы на самый верхний этаж?
-Утром хочу встречать рассвет и пить кофе в тишине.
-Вечером любоваться закатом и ночным городом.
-Сразу хочу большую квартиру, чтоб на перспективу, детишки жена и все такое.
А в идеале, чтобы был еще тех этаж, где можно организовать пространство для работы или отдыха.
Я нашел, она меня ждала и даже в этом же доме!!!
Осуществи свою МЕЧТУ, и ТЫ! Купи видовую квартиру на крайнем этаже. Встречай рассветы и закаты!
Цена 33 000$ или лучшее предложение.
0% комиссия!!!
А я бы вообще расстреляла...
Их мало кто учит, обычно кидают их как Му-Му сразу в воду и там уже или выплывет или нет. Но человек, который оперирует вашими деньгами - должен быть достойным как профессионально так и эмоционально.
Да у нас от риэлтора много ждут,у него нет тех возможностей по закону на которые надеяться люди.А покупатель хочет чтоб риэлтор оказывал всевозможные услуги разного характера и разных сфер деятельности.Может привычка.
я бы запретил вообще риелтерские услуги как шарлатанские и мошеннические, и ввел бы отдельную статью УК за попытки оказывать такие услуги. Лет 7 с конфискацией. Просто спамеры какие-то, причем ленивые. Нихера делать не хотят, хотят договор и 5%. Просто вредители какие-то на рынке недвиги. Нужно это все упорядочивать на уровне государства. Создавать КП "недвижимость", и чтобтам только собственники паслись, и зарегится можно было только реальным покупателям с офлайновой регистрацией через паспорт. За три месяца ничо не купил - паспорт в игнор лет на 5, иди дальше думай, собирай. Тогда реальная картина будет, и суеты не будет с кучей шарлатанов. Просто ужас какой-то, спамеры.
В одинаковой локации вторичка будет дешевле новостроек.Я думал вторичку сейчас вообще ни кто не рассматривает, очень много достойных новостроек, документы в них проверить проще, и спать спокойнее
В одинаковой локации вторичка будет дешевле новостроек.
В Японии интересно, там квартиры вообще в 2 раза меньше наших гостинок, но по функционалу - они полноценные
а теперь раздели еще по высоте в 2 раза и будет хата в Гонконге, как в передаче показывали. Но удобства конечно общие.
Они ж все по 30 кг, как дети малые. А не то что мы
Я думаю, если бы риелторами были люди с лицензиями - было доверие выше. А так "Васи со двора" берут деньги не за что с позиции покупателя. С позиции продавца ещё и напрягают тем, что нет правил. Попросту их деятельность не регулируется у нас в стране. И надобности нет в них, но вот такая лозейка в законе даёт право на существование таких лиц, особо смышлённые.
Ні.Якщо ми відмовимось від такої послуги, то вони не зможуть заробляти і підуть на виробництво, чи будівництво.
Якщо ви знаєте як краще, робіть самі.Погано те, що і серед пересічних громадян дуже мало тих, хто розуміє, як треба користуватись агентами, і що робити коли не можеш знайти справжнього.