Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Риелтор это зло

• Автор теми Автор теми ХХХ
  • Дата створення Дата створення
Я вообще против оскорблений, но каким образом они будут более защищенными? Им кто-то дает какие-то гарантии или несет какую-то ответственность? :незнаю:

Риелтор размещает везде рекламу, находит и соединяет воедино продавца и покупателя, проверяет на порядочность, собирает нулевки и полностью сопровождает сделку, вплоть до заселения новых жильцов. Так что, учитывая низкую стоимость недвижимости, - 5% - это еще и мало, как по мне.

Риелтор размещает везде рекламу, находит и соединяет воедино продавца и покупателя, проверяет на порядочность, собирает нулевки и полностью сопровождает сделку, вплоть до заселения новых жильцов. Так что, учитывая низкую стоимость недвижимости, - 5% - это еще и мало, как по мне.
Проверка на порядочность - это что-то новенькое. Это как? :D

Почему Вы, вместо четкого ответа, отвечаете мне вопросом на вопрос?

Отвечаю четко - в зависимости от ситуации, хотя сути дела не меняет есть у него эксклюзивный договор или нет, меня интересует номер телефона собственника объекта, который есть на олх.

Его трудозатраты в данном случае сделать фото и несколько сотен гривен на оплату олх. А оплата всегда должна быть адекватна продельной работе, а не хотелкам

Это очень общие фразы, мало конкретики.

Отвечаю четко - в зависимости от ситуации, хотя сути дела не меняет есть у него эксклюзивный договор или нет, меня интересует номер телефона собственника объекта, который есть на олх.

Его трудозатраты в данном случае сделать фото и несколько сотен гривен на оплату олх. А оплата всегда должна быть адекватна продельной работе, а не хотелкам

Не соглашусь. Оплата всегда должна быть такой, какую диктует рынок. Именно рынок определяет, что сколько стоит, а не чьи-либо прихоти. Вы же тоже не несете особых финансовых издержек при ведении чьего-либо дела? Так почему услуги адвоката так дОроги? Работали бы себе спокойно за 200-300 гривен с сопровождаемого дела и всего делов.

Вы думаете? Мне кажется, что уважаемый Адвокат проникнется моими соображениями и оперативно пересмотрит свой прайс в меньшую сторону.

Если речь обо мне, я всегда объясняю человеку что сколько стоит, почему это столько стоит и человек видит результат этой работы. В случае с риелтором это продажа воздуха, сродни если бы продавец на кассе или менеджер в автосалоне брал бы себе 5% чека. Ненужная, вымирающая профессия

Хотелки и конкретика это разные вещи.

П.С. Я смотрю по цитированиям, заблокированный риелтор продолжает потявкивать :)

Уважаемый Адвокат, я посторонний юзер здесь и меня это не касается, но не кажется ли Вам, что слово "потявкивать" в отношении другого человека - это не совсем то, что должен употреблять в своем лексиконе защитник закона? Я, как токарь, не позволяю себе подобных тезисов даже на работе у станка.

Да ну-а почему бы тебе не взять и не дать ему телефон хозяина квартиры,которую он нашел на ОЛХ?
Ну все таки квартира выставлена на ОЛХ,он ее видит?
Человек ведь просит.

Я с удовольствием дам, но это ему будет стоить 5%(не учитывая скидку десять процентов от пяти процентов, конечно же).

Если речь обо мне, я всегда объясняю человеку что сколько стоит, почему это столько стоит и человек видит результат этой работы. В случае с риелтором это продажа воздуха, сродни если бы продавец на кассе или менеджер в автосалоне брал бы себе 5% чека. Ненужная, вымирающая профессия

Имхо, адвокаты, - это нечистые на руку люди, по сравнению с риелторами. Если риелтор не проведет сделку, то он ничего не получает. А если адвокат не выиграет дело, то он получает деньги все равно за само участие в процессе. В то время, как риелтов вынужден довольствоваться только бонусом за полученный результат.

Я вам так скажу,друзья мои.
У каждого своя работа.
Кто то работает адвокатом,зарабатывая на квартиру,кто то работает риэлтором,который помогает купить кварииру тем,кто на ее заработал.
Если человеку жалко платить риэлтору и он считает,что таких денег риэлтор не стоит-пусть ищет квартиру самостоятельно.
Но бегать по форуму и требовать чтобы ему выдали номер телефона хозяина квартиры которую он хочет купить и говорить что риэлторы берут деньги ни жа что-извините-это идиотизм.
Если считаете ято риэлторы берут деньги ни за что-никто вас не заставляет пользоваться их услугами.
Работа ***** болванками и дублировать объявления на OLX, забивая тем самым объявления хозяина? Это вымогательство а не помощь. Услуга - это если например конкретно к тебе приходит человек и просит подискать ему что-либо. А если ты звонишь по номеру а тебе говорят давай мне 5% за то что я хату тебе покажу то это не услуга.

Назад
Зверху Знизу