Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Риелтор это зло

• Автор теми Автор теми ХХХ
  • Дата створення Дата створення
Вы попросили ответить,я ответил.
И Вы убедились,что Вашей суммы комиссия не касается.
Еслиинадо,обращайтесь,с удовольствием помогу Вам выгодно продать,а при необходимости и выгодно купить.
За результат можете быть спокойны-халтурить не в моих правилах.

И все-таки? Неужели есть люди, которые постоянно скупают квартиры?

они делают звонки используя ваш номер телефона который у них в "базе" или "экселе" Часто они вашей объявы реальной в глаза не видели

Тоесть они берут с ОЛХ в свою базу, чтобы потом разместить на ОЛХ под своим номером телефона? :іржач: Странный бизнес какой-то, хаотичный, несистемный, без уплаты налогов и какой-либо ответственности

Так у вас значит групповое агентство?)

Конечно! :цехф:

f03d7548b61357fa990e402e.webp

Тоесть они берут с ОЛХ в свою базу, чтобы потом разместить на ОЛХ под своим номером телефона? :іржач: Странный бизнес какой-то, хаотичный, несистемный, без уплаты налогов и какой-либо ответственности
ну как-то так и есть.
Я после пары таких звонков сходу у всех сразу переспрашивал, видели ли они объявление в ОЛХ и если нет, то сбрасывал в viber или в смс ссылку на объявление ОЛХ, чтобы каждому по 5 минут не надиктовывать описание.

сбрасывал в viber или через ссылку на объявление ОЛХ, чтобы каждому по 5 минут не надиктовывать описание.

Это карма, которую наслало суперагентство, правда. Вот зря Вы к ним не обратились, поэтому и измучались ...
А если без шуток, то вот, чтоб опять не размусоливать, все просто:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4419479

Даввйте так-у вас есть интерес продать свою квартиру более выгодно,у меня есть возможность Вам в этом помочь.При этом будут довольны три стороны-и продавец,и риэлтор,и покупатель.
В этом и есть профессионализм риэлтора.Действительно риэлтора,а не человека с улицы.
Отзывы о моей работе Вы видели.Потому если заинтересованы,обращайтесь.

Професионализм риэлтора есть в том что б ***ни какой не вылезло, а если ***ня все таки вылезла компенсировать ущерб у нас этого нет потому у нас нет риэлторов как таковых только долбоебы которые хотят дохуя ни за что и не несут никакой ответственность и не снижают риски встрять

Если вы действительно продавец, то что вам нужно?
Продолжать продавать тратя время на звонки и показы или продать первому реальному покупателю и получить деньги?
Сколько месяцев искали недвигу под свои требования?
1. продать, а не тратить время на непонятные просмотры не пойми кого с какими целями пришедших. 2. поиск составил 77 дней .

Професионализм риэлтора есть в том что б ***ни какой не вылезло, а если ***ня все таки вылезла компенсировать ущерб у нас этого нет потому у нас нет риэлторов как таковых только долбоебы которые хотят дохуя ни за что и не несут никакой ответственность и не снижают риски встрять

О чем вы говорите? Кто что компенсирует? Недавно по вине ******и и жадности агента человек вляпался в объект, который под судами и незадолго после покупки на него был наложен арест. :D

Когда новый хозяин расходился в матах и желании кого-то порвать, я в большим удовольствием "скормил" ему агентшу, бедная слезами истерила звонила просила ее защитить :D А за что защищать, когда там очевидно было, что право собственности по решению суда? Объект дорогой, хотелось 5%, за которые ее теперь кончат :клас:

О чем вы говорите? Кто что компенсирует? Недавно по вине ******и и жадности агента человек вляпался в объект, который под судами и незадолго после покупки на него был наложен арест. :D

Когда новый хозяин расходился в матах и желании кого-то порвать, я в большим удовольствием "скормил" ему агентшу, бедная слезами истерила звонила просила ее защитить :D А за что защищать, когда там очевидно было, что право собственности по решению суда? Объект дорогой, хотелось 5%, за которые ее теперь кончат :клас:

Та ******* не кончат, но ***** и подкладывать будут долго8)

Если планируете и дальше не думать своей головой , расстаться за это с деньгами вам поможет риЭлтор

Правильно говорят "Кинуть риелтора - святое дело". Толку с них никакого, одна пыль в глаза и суета. Зато свои %, якобы за работу, получить хотят аж до зелёных соплей.

Про общие правила я слышу впервые.
Из того, что мне предлагали агенты в офисе и по телефону такса была такая:
1. бесплатно - подовляющее большинство.
2. предлагали заплатить мне после продажи 10% от своей комиссии - 1 (вернее, агентов звонило 3-5, уже не помню, но все называли одно и тоже агентство).
3. 2,5% - один или два агента.
4. 5%, но при этом покупатель не платит ничего, - 5 агентств.

Ни одно агентство не предложило мне заплатить 1%
Я очень много находил и назвонил, но ещё больше звонили мне сами агенты с этими предложениями.
Думаю, больше сотни разговоров на эту тему у меня было, да и сейчас ещё предлагают.
Но никто не предлагал 1%.
Подозреваю, что 1% общепринято только у одного агента.

Что касается агента, который в этой теме предлагал заплатить ему 5% - это враньё.
Я несколько дней потратил на чтение этой темы, но запомнил только один совет от мик12345: "платите агентам, чтобы они предлагали именно вашу квартиру"
За что ему большое спасибо, т.к. сам я до этого не додумался.

Если бы я здесь нашёл такого агента, я бы не потратил столько времени впустую.

Если мик12345 - тот самый агент с клонами, то зря ты мик не написал мне в личку, я бы тебя нанял.
Ты мутный и хитрожопый куй.
Слейся со своим агентом в страстном поц и луе и свали в туман вместе со своими раскладками.
Булкиной доверяю, с тобой ***** не сяду на одном гектаре.

Разместил на olx объявление "сдам свою квартиру... Указал район".
Звонят риэлторы и приводят людей. Сдал через него же. Клиент заплатил ему 50%. Это уже вторая сдача. Почему то люди не могут дагадаться искать сами.

А договор с риэлтором до сдачи подписывал?

Не все умеют искать люди иногда бывают очень тупые, однако мой опыт говорит что самому быстрее и проще чем через риэлтора
В любой работе нужно быть порядочным. А риэлторство вообще скользкая тема, много соблазнов и криминала.

Назад
Зверху Знизу