Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Риелтор это зло

• Автор теми Автор теми ХХХ
  • Дата створення Дата створення
Уверен, что Астильба старше меня. Судя по постам ей хорошо под 50. У молодых женщин склонность к сплетям встречается реже.
Ошиблись дедушка, мне 75.:D
Кстати можем встретиться, на Научной часто бываешь? Заодно на форуме расскажешь, что своими глазами увидел, ты ж здесь авторитет.

Если интересует квартира в пару- тройку домов ,с правильным этажом и ценой меньше рынка , нужно брать не глядя.
С дешевой ценой можно купить только с агентом. Так что агент водит.
Ограничивать себя тройкой домов это искусственно уменьшать выбор. Вдруг в четвертом выстрелит срочная продажа. У инвестора задача заработать, а не купить бриллиант. Впрочем о чем тут говорить, у каждого свой подход.
Вопрос в том, как без просмотров определить рыночную цену. Эфир засорен болванками от агентств и хотелками продавцов.
По поводу того, что дешевые варианты как правило можно выхватить через агентов, как раз и подтверждает вредность этих горе-помощников для тех, кто к ним обращается. Они думают о своем кармане во вред интересам своего клиента.

Ошиблись дедушка, мне 75.:D
Кстати можем встретиться, на Научной часто бываешь? Заодно на форуме расскажешь, что своими глазами увидел, ты ж здесь авторитет.

Давай лучше со мной, тот занудный престарелый скупердяй не оценит)

Ошиблись дедушка, мне 75.
Нет, спасибо. Я стараюсь избегать склочных женщин.

Нет, спасибо. Я стараюсь избегать склочных женщин.
Чего и следовало ожидать.
И на счет сплетен. Ссылку кинь пож-та, где это я сплетничала. Все четко по теме, про агентов, про продажу квартиры, в соседней теме про уборку листьев.
Для справки:СПЛЕ́ТНЯ - Недоброжелательный или порочащий слух о ком-нибудь, распространяемый на основании неверных, неточных и измышленных сведений.

Пост номер 161 хоть в энциклопедию заноси, как иллюстрацию к слову сплетня. :нудно:

Я бы хотел тут обсуждать недвижимость, так что давайте прекратим.

Пост номер 161 хоть в энциклопедию заноси, как иллюстрацию к слову сплетня.
Готова поспорить, Алена сама не отрицает, что она бабушка, а про дедушку, разве это недоброжелательно звучит или порочит кого-то? Вы стесняетесь своего возраста?
Тогда и ваш пост №177 можно занести в энциклопедию...

Готова поспорить, Алена сама не отрицает, что она бабушка, а про дедушку, разве это недоброжелательно звучит или порочит кого-то? Вы стесняетесь своего возраста?
Тогда и ваш пост №177 можно занести в энциклопедию...

Астильба, особенно было смешно читать ваш пост после предыдущего:)
Я спокойно пытаюсь донести, что каждому свое. Ну есть агенты, ну и пусть будут. А вот вы разошлись не на шутку, на личности переходите, ярлыки приклеиваите...
А вот и бабуля, решила поддержать дедулю...
Где логика?:)

Астильба, особенно было смешно читать ваш пост после предыдущего
Что именно смешно, поконкретнее пож-та? Вы отрицаете что вы бабушка? Дедушка - это обидно или недоброжелательно?

Чего и следовало ожидать.
И на счет сплетен. Ссылку кинь пож-та, где это я сплетничала. Все четко по теме, про агентов, про продажу квартиры, в соседней теме про уборку листьев.
Для справки:СПЛЕ́ТНЯ - Недоброжелательный или порочащий слух о ком-нибудь, распространяемый на основании неверных, неточных и измышленных сведений.

Вы на мою тещу похожи, ее загнали вы угол очевидными фактами, а она все равно пытается выкручиваться, на белое - черное говорит. У моего друга такая же жена, как вы. Во всем жизнь у него удалась: живет в центре Парижа, профессор психиатрии, прекрасные дети, йогу с молодости практикует, в хорошей физической форме соответственно, по миру легко катается, а с женой не повезло, на вас похожа. Он бы и развелся, но такой ответственный человек, что терпеливо свой крест несет, мол она, с таким сварливым характером, да еще и в таком возрасте, пропадет как пить дать. Вот и терпит все, бедолага

Вы на мою тещу похожи, ее загнали вы угол очевидными фактами, а она все равно пытается выкручиваться, на белое - черное говорит. У моего друга такая же жена, как вы. Во всем жизнь у него удалась: живет в центре Парижа, профессор психиатрии, прекрасные дети, йогу с молодости практикует, в хорошей физической форме соответственно, по миру легко катается, а с женой не повезло, на вас похожа. Он бы и развелся, но такой ответственный человек, что терпеливо свой крест несет, мол она, с таким сварливым характером, да еще и в таком возрасте, пропадет как пить дать. Вот и терпит все, бедолага
А вот и недоразумение Катон, козу уже подоили? Тоже хотите со мной встретиться?

А вот и недоразумение Катон, козу уже подоили? Тоже хотите со мной встретиться?

Да мне тещи хватает для выноса мозга. И я же не мазохист. Но за предложение спасибо. А живого француза не хотите? У товарища есть свободный от женщин товарищ, тоже преподаватель, говорит, что его славянки привлекают. Могу состыковать, хотя он мне вроде ничего плохого не делал, что бы я ему такую западлянку устроил

Ну и отлично, а теперь пойдите закройте кур, а то скоро стемнеет.

А вы кажись говорили, что мол не сельская и такие познания в сельском быте. Да, пернатых на начь закрываем, лисы по селу шастают аж бегом. Коз жена вечером доит, хотите свежим молочком угощу? Вкус обалденный, как у молочного коктейля в магазине, в начале Сумской был "соки - воды". Знали этот магазин? Ну там где народ погиб от бешеной мажорки

А вы кажись говорили, что мол не сельская и такие познания в сельском быте. Да, пернатых на начь закрываем, лисы по селу шастают аж бегом. Коз жена вечером доит, хотите свежим молочком угощу? Вкус обалденный, как у молочного коктейля в магазине, в начале Сумской был "соки - воды". Знали этот магазин? Ну там где народ погиб от бешеной мажорки
Вас почитаешь так и специалистом в сельском быте станешь. Магазин такой не знаю, хотя папа с дядей кажется что-то рассказывали.

Назад
Зверху Знизу