Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Риелтор это зло

• Автор теми Автор теми ХХХ
  • Дата створення Дата створення
Поздравляю. Новый ***** в разделе. Был один нудный, добавился теперь буйный. Или реинкарнация кого-то из старых? Не узнаю в гриме. Спиноза?

потом тебе скажу. Счас гавно и желчь попреться ))), пойдёт гавно на вентилятор ))

Купил не одну квартиру и всегда покупал квартиру с первого просмотра.

Вы обращались к агенту, который вас водил за ручку?
Речь шла о клиентах, которые ходят с агентами.

Покупка нескольких квартир и всегда с первого просмотра вызывает вопрос. Не посмотрев на рынок, не увидев что по чем реально продают, каждый раз приходить на первый вариант и говорить"беру"?

Поздравляю. Новый ***** в разделе. Был один нудный, добавился теперь буйный. Или реинкарнация кого-то из старых? Не узнаю в гриме. Спиноза?

Я муж Астильбы, меня ***** Анри раскусил. Пришёл тебя маразматика старого подраконить, а то ты что то вообще тут расслабился.
Не забудь жалобу нажать, что тебя бедного чмырят.

Не обращайте внимание.:) В инете бывают и другие чудеса.
Я вообще прозрела, когда тут один юзер из-под одного клона благодарил
Вячеслава за совет по покупке, а через некоторое время выступал в его адрес из-под другого клона. Благодарность человеческая не имеет границ.:)
Спиноза , если закрыть глаза на некоторые вещи, все-таки воспитанный и образованный человек, скорее мимо.

риелтеры рулят :yahoo: Ольга Белкина - молодец! :клас: если бы не она, то не справился бы со своими задачами.

Для примера мой послужной список-Мик,Анри Ле Блан,Кинжальный Прострел.
Ну это те,которые поставили меня в игнор после того что я им написал что они пишут откровенную ерунду и при этом хотят показаться умными.
Ну и еще Тру здесь заскакивает иногда-но то так,набегами.и никто его всерьез не воспринимает,эти же трое-любители давать глупые советы и писать глупые рассуждения с умным видом и претензией на признание.
Еще недоразумение Катон, любит с умным видом нести какую-нибудь ересь, правда про недвижимость давно не пишет, все про свое село, одно и тоже но на разные лады.

Не обращайте внимание. В инете бывают и другие чудеса.
Вячеслава за удачную покупку по его совету, а через некоторое время выступал в его адрес из-под другого клона. Благодарность человеческая не имеет границ.
Спиноза , если закрыть глаза на некоторые вещи, все-таки воспитанный и образованный человек, скорее мимо.
А вот и бабуля, решила поддержать дедулю...

Не обращайте внимание.:) В инете бывают и другие чудеса.
Вячеслава за удачную покупку по его совету, а через некоторое время выступал в его адрес из-под другого клона. Благодарность человеческая не имеет границ.:)

А откуда ты знаешь про то, что это были клоны?
то, что ты давно подлизуешь Вячеславу- давно известный факт.

А откуда ты знаешь про то, что это были клоны?
то, что ты давно подлизуешь Вячеславу- давно известный факт.
Откуда узнала?
А кто-то из пользователей нажал, как я сейчас в ответ на ваши оскорбления, треуголку, одного из клонов отправили в баню, оно и всплыло. Случайно.:D

Астильба, это по меньшей мере смешно, когда одна женщина говорит другой о возрасте. :) Я горжусь тем, что я бабуля и у меня прекрасный внук.

Ты что обиделась?)) нефиг было в разговор встревать. Привыкла **** лизать любому старожилу и поддакивать на ровном месте.

Откуда узнала?
А кто-то из пользователей нажал, как я сейчас в ответ на ваши оскорбления, треуголку, одного из клонов отправили в баню, оно и всплыло. Случайно.:D

Понажимай- понажимай, потешь свою фетишь)))

На вас? Вовсе нет. Просто хочется глянуть, чей вы клон, если вдруг модератор решит оборвать ваше творчество:)

Ну это да, Ольга модератор строгий))
Хотел спросить, звездочки наверно уже негде ставить на тебе от стукачества и жалоб, как и на Мик-цифры, верно?

Хотел спросить, звездочки наверно уже негде ставить на тебе от стукачества и жалоб, как и на Мик-цифры, верно?

Вы уже дописывать сообщения стали, не переживайте так. :)
Подумаешь, баллы какие-то. Реинкарнируетесь в другом виде, в худшем случае.

Ален, насмешила. Иди спать уже, кости то наверно уже ломит. Можешь ещё разок нажать жалобу- тебя же хлебом не корми, дай только пожмакать треуголки.
Спасибо за заботу. Не переживайте за меня, со мной всё в порядке.
Если всё так плохо и ваши обиды от болей в суставах, есть куча средств в аптеке, в конце концов можно включить кондиционер на обогрев; купите себе, если у вас нет еще, пуховое одеяло. Мне уже даже стыдно, что я вас обидела своими жалобами. И да, скоро включат отопление, все будет хорошо.

Вы обращались к агенту, который вас водил за ручку?
Речь шла о клиентах, которые ходят с агентами.

Покупка нескольких квартир и всегда с первого просмотра вызывает вопрос. Не посмотрев на рынок, не увидев что по чем реально продают, каждый раз приходить на первый вариант и говорить"беру"?

Если интересует квартира в пару- тройку домов ,с правильным этажом и ценой меньше рынка , нужно брать не глядя.
С дешевой ценой можно купить только с агентом. Так что агент водит.

У соседей?
Или как?Расскажи принцип.

На ремонт не смотрю , всё равно нужно всё ломать,ну и дешевле без ремонта,планировка всегда стандартная. Для меня главное цена . Ну и в тех домах где смотрю ,квартира вылазит по нормальной цене раз в 3 месяца.

Спасибо за заботу. Не переживайте за меня, со мной всё в порядке.
Если всё так плохо и ваши обиды от болей в суставах, есть куча средств в аптеке, в конце концов можно включить кондиционер на обогрев; купите себе, если у вас нет еще, пуховое одеяло. Мне уже даже стыдно, что я вас обидела своими жалобами. И да, скоро включат отопление, все будет хорошо.

Стыдно, извинись тогда.

Назад
Зверху Знизу