Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Риелтор это зло

• Автор теми Автор теми ХХХ
  • Дата створення Дата створення
Скрытая реклама ВГ.:D

Да в метро такое было,продай свою квартиру и получи два гнезда в ВГ.
Но к удивлению люди действительно готовы платить бешенные деньги и жить в норах,особенно молодежь.

У сестры случай не самый типичный. Была бы опытней-умней, нашла представителя, который бы показывал. Вас, или соседку пенсионерку за 2000 в мес. Сама бы давала рекламу, сама принимала звонки. Продала бы быстрей и дороже.
Еще раз повторю, каждый поступает так как ему удобней. Нравится вам отвечать на 150 звонков в день и бегать искать пенсионерку,флаг вам в руки.
И вообще это рынок, не будут никому нужны агенты, исчезнут сами.

Мне до пенсии еще далеко, но время на нужное дело (администрировать недвижимость) всегда найду.
Хорошо, если мое мнение для вас не авторитет, посмотрите на Вячеслава, который пришел к тем же выводам. Ни с продажей, ни с арендой в агентство не обращается.

У сестры случай не самый типичный. Была бы опытней-умней, нашла представителя, который бы показывал. Вас, или соседку пенсионерку за 2000 в мес. Сама бы давала рекламу, сама принимала звонки. Продала бы быстрей и дороже.

старый ты ПР? :) да шучу :D. В остальном согласен полностью, если цена вопроса выше 100 долларов - вникай! А то "голые и босые" доверяют самое ценное, то что у них есть (недвигу) непонятным бабам а-ля 90-е, мурчащим на низком горловом, как блатные зэканы. Ниразу не на@бавшие в жизни, никого и никогда )))).

Таких много, но есть и хорошие порядочные спецы, слава богу таких тоже видел.

Еще раз повторю, каждый поступает так как ему удобней. Нравится вам отвечать на 150 звонков в день и бегать искать пенсионерку,флаг вам в руки.
И вообще это рынок, не будут никому нужны агенты, исчезнут сами.

лучше бы исчезли их болванки из Олх и прочих сайтов, схемы и комбинации

Я вот тоже думал, что риелторы это зло.
Но сейчас продаю квартиру и понимаю, что риелторы не на пустом месте появились.
За неделю продажи, только один покупатель звонил, но вот риелторы по несколько просмотров делают.
Если покупатели хотят платить - пусть платят.

За неделю продажи, только один покупатель звонил, но вот риелторы по несколько просмотров делают.
Если покупатели хотят платить - пусть платят.
Во-первых, к услугам агентов часто обращаются обменщики, поэтому некоторый поток клиентов с агентами, которые никогда не придут сами, существует.
Во-вторых, конверсия агентских просмотров и прямых совершенно разная. Вполне возможно, что при вашей цене этот один звонок и есть реальный спрос.

Есть следующая схема, если вы не знали. Цифры примерные. Человек никогда не купит на 1-3 просмотре даже отличный вариант. После 10 он начинает путаться и уставать. Большая вероятность, что возьмет паузу и доход сорвется. Поэтому агенты специально водят первые 3-4-5 просмотров по неадекватным вариантам. Когда клиент дозреет, показывают что-то приличное и давят "спеши-торопись, а то уйдет". Вполне может быть, что этот хоровод от агентов был потому, что вашу квартиру использовали для разогрева.

Совет - старайтесь сделать так, чтобы агенты хотели продать именно вашу квартиру. Предлагайте еще при телефонном разговоре вознаграждение от себя, если их клиент купит. И, главное, не ломите цену как у всех.

лучше бы исчезли их болванки из Олх и прочих сайтов, схемы и комбинации
Исчезнут агенты, исчезнут и их болванки, схемы и комбинации...
старый ты ПР? да шучу . В остальном согласен полностью, если цена вопроса выше 100 долларов - вникай! А то "голые и босые" доверяют самое ценное, то что у них есть (недвигу) непонятным бабам а-ля 90-е, мурчащим на низком горловом, как блатные зэканы. Ниразу не на@бавшие в жизни, никого и никогда )))).
Вас то чего бомбит. Не нужны вам их услуги, не обращайтесь. Кстати вы там тоже какие-то услуги в сфере недвижимости оказываете, еще большой вопрос, нужны ли они людям...

вы там тоже какие-то услуги в сфере недвижимости оказываете, еще большой вопрос, нужны ли они людям...

наверное нет, раз вы так уверенно говорите. По вам видно, что всё то вы знаете )). У вас наверно низкий тембр голоса и жаргон проскакивает в разговоре, да? :ги:

Это вы помоему возбудились конкретно )). Я писал то не вам (не вас имел ввиду)

наверное нет, раз вы так уверенно говорите. По вам видно, что всё то вы знаете )). У вас наверно низкий тембр голоса и жаргон проскакивает в разговоре, да?

Это вы помоему возбудились конкретно )). Я писал то не вам (не вас имел ввиду)
Я спокойно пытаюсь донести, что каждому свое. Ну есть агенты, ну и пусть будут. А вот вы разошлись не на шутку, на личности переходите, ярлыки приклеиваите...

Мне до пенсии еще далеко, но время на нужное дело (администрировать недвижимость) всегда найду.
Хорошо, если мое мнение для вас не авторитет, посмотрите на Вячеслава, который пришел к тем же выводам. Ни с продажей, ни с арендой в агентство не обращается.
Если это ваш основной источник дохода то логично что бегать на просмотры должны вы, это ваш заработок.
Как это делать при наличии основной работы я хз.

У сестры случай не типичный. Была бы опытней-умней, нашла представителя, который бы показывал. Вас, или соседку пенсионерку за 2000 в мес. Сама бы давала рекламу, сама принимала звонки. Продала бы быстрей и дороже.
Как раз типичный. Человек работает, тут не важно даже в Харькове она или нет.
"Нашла представителя" - нашла кого-то кто то согласится за копейки бегать делать чужую работу? Хм. Интересно кто на такое поведётся.
Бабка-пенсионерка? Ну это конечно самый лучший вариант кому доверить продавать))) тут за прилавок картошку продавать и то людей с опытом выберают)))

Ниже верно написали - кому нравится бегать другим агентам показы делать - велком.

А еще можно после работы самому ремонт делать, по полчаса в день пару лет, но обычно люди нанимают работников)

Я спокойно пытаюсь донести, что каждому свое. Ну есть агенты, ну и пусть будут. А вот вы разошлись не на шутку, на личности переходите, ярлыки приклеиваите...

где личности? где доказы?! шлите ссылки на текст

Да херню этот Мик-цифры несёт, типа местный знаток- пенсионер. А по факту брюзжащий задрот, нахватавшийся поверхностной информации.

Человек никогда не купит на 1-3 просмотре даже отличный вариант. После 10 он начинает путаться и уставать
Купил не одну квартиру и всегда покупал квартиру с первого просмотра.

Какие доказы, если выше ты назвал его кашелкой со сленгом зека и мурчащем баритоном))
По работе тоже так съезжаешь при недоразумениях?

)) где я назвал ее? мм? это форум, тут пишут а не говорят. пойди почитай внимательно. и ссылки где? ))

Поздравляю. Новый идиот в разделе. Был один нудный, добавился теперь буйный. Или реинкарнация кого-то из старых? Не узнаю в гриме. Спиноза?

Назад
Зверху Знизу