Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там после метра сразу идет бесконечность. Ставите на бесконечность и вперед.Не советую брать мануальный фишай
Отличный фишай, причем самый популярный сейчас.Самьянг 8мм
Наступает момент, когда хочется попробовать снимать на фишай. Лучше потом продать, чем всю жизнь жалеть, что не попробовал.А нужен ли Вам фишай?
с Вами спорят - аргументируйте.Не советую брать мануальный фишай. Только автофокусный, ибо намучаетесь. Снимать обычно приходится впритык или с близкого расстояния, поэтому фокусировка потребует особой ловкости и везения. Лично у меня на мануальном стекле так и получалось, что самые крутые снимки всегда были не в фокусе.

не, если его юзать как портретник, то да, лучше продатьС полуметра на фишай это уже в полный рост снимок.

Фишаями никто пантреты не фотографирует.в том и дело, что на фишай снимают чаще с расстояний ближе, чем 0,5 метра. С полуметра на фишай это уже в полный рост снимок.
Да, но иногда хочется прицепить, особенно в новом месте, в поездках.быстро надоедает
э-э-э..., ну такое я и на сихму 10-20 снимал...самьянг

Как это? Я на Canon снимал Пеленгом и замер работал замечательно.Напрягает мануальная экспозиция без замера.
Как это? Я на Canon снимал Пеленгом и замер работал замечательно.
По крайней мере на любительских моделях.довольно интересная шняга... но не для получения шигокого угда а для получения безумных радиальных ХА с уселением к краю кадра.p.s.: что из себя представляет "широкоугольная насадка"?
В который раз уже убеждаюсь, что не в технике дело, ой, сцука, не в технике...насмыкал примеров с нексофорума.