Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рыбный маркет

• Автор теми Автор теми Johncoke
  • Дата створення Дата створення
Заходил вчера в донмарэ на клочковской, очень скучно, не кажется он магазином свежих морепродуктов.
У восторга намного живее рыбный отдел.

Рыба это очень тонкий и скоропортящий продукт.

Мне так и не ответили, кто и науйа, скупают рыбную тухлятину.
Я не тветил. Скупают протухшую рыбу мелкие магазинчики в районах, "свежую", вяленую. Частично перерабатывают, коптят, вялят, частично продают в таком же виде. Кто то из покупателей выбросит и не прийдет в магазин, кто-то прийдет и ему без проблем вернут деньги, таких единицы. Вы можете себе представить, чтобы "свежая" рыба продавалась две недели? Моют, перемывают по несколько раз, продают с явным душком. Бывают случаи когда люди травятся и даже попадают в больницу.
Я имел ввиду Розу Моисеевну на фото справа.

Вопрос к ТС. А вы вообще торговлей рыбы или других продуктов питания когда-нибудь занимались?

Вопрос к ТС. А вы вообще торговлей рыбы или других продуктов питания когда-нибудь занимались?

именно из магазина конечному потребителю нет! а оптом в магазины постоянно!!!

Вот эти ребята
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

недавно открыли на поселке Жуковского магазин Пан карась!Магазин небольшой но все есть, оборудование новое!

Будет тяжело заниматься таким бизнесом. Каким образом ты хочешь рыбу продавать? Живую покупать не будут. Значит отдельно место для живой рыбы. Дополнительно люди, которые будут каждый день ее *******, чистить и расфасовывать. Нужен поставщик рыбы нормальный
Это все надо хорошо продумать.

Назад
Зверху Знизу