Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Самое обидное, что это вероятно так и есть.
Возможно это это "подделка", сейчас Украина кишит подделками совершенно всего. Это объясняет - почему у кого то оно мерзкое и с червями (хотя может были нарушены условия хранения), а у кого то качество очень хорошее.
Надо бы поискать список оф. поставщиков, купить баночку там, и баночку в каком нибудь магазине или супермаркете, а потом сравнить.
третий раз случайно покупаю и трижды полное ******.
знаю, что нельзя "Аквамарин" покупать, но в данном случае выбора не было, а очень хотелось печени трески. ну в общем аквамарин как всегда -продавать умеет, на полочках расставлять умеет, всюду продаются.
но качество того что пихают ****** полнейшее.
хотите хавать рекламу -покупайте, хотите печень трески с червяками-покупайте, хотите недовес (вместо мяса/печени -побольше масла)-тоже берите.
все написано имхо.
кто любит гавно или продает ТМ "Аквамарин" покупайте на здоровье и рассказывайте, какие вы охуенные и как у вас все хорошо.
гы. всегда считала, что это рыбий жир, а никакое не масло. имеется в виду жир, который стек с этой самой тресковой печени. Может аквамарин не виноват?
в любом случае ищем печень, а не жир да и червякам в печени не место.
Это специальная "добавка", типа: "еще больше белка"ну да, с гельминтами - это уже перебор
Это специальная "добавка", типа: "еще больше белка"![]()
никаких растительных добавок, только животный белок. таки не соврали, гады
Так Вы недовольны что ******, или что его недовес?третий раз случайно покупаю и трижды полное ******.
знаю, что нельзя "Аквамарин" покупать, но в данном случае выбора не было, а очень хотелось печени трески. ну в общем аквамарин как всегда -продавать умеет, на полочках расставлять умеет, всюду продаются.
но качество того что пихают ****** полнейшее.
хотите хавать рекламу -покупайте, хотите печень трески с червяками-покупайте, хотите недовес (вместо мяса/печени -побольше масла)-тоже берите.
все написано имхо.
кто любит гавно или продает ТМ "Аквамарин" покупайте на здоровье и рассказывайте, какие вы охуенные и как у вас все хорошо.
Так Вы недовольны что ******, или что его недовес?![]()
А фоточек можно?
Я всегда аквамарин покупал именно из-за качества. Причём всех других на рынке тоже покупал для сравнения, и лучше аквамарина не оказывалось. А тут на тебе, оказывается я самое ****о покупал?
Зы
Я, к примеру, даже сейчас могу для интереса взять любых производителей в линейку, пооткрывать и проверить. В основном я беру сардины.
Тоже мясо, чо.можно купить, когда ничего другого нет. думашь-исправились мб.
ну я хаваю все время печень трески , ну нравится.
но печень с червячками это финал. и охуенное кол-во масла вместо самой печени.....и это при совсем не самой низкой цене.
Странно. Я как раз их сардины часто беру. Пока тьфу тьфу все нормально. Правда беру в одном месте.