Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рыбные консервы ТМ "Аквамарин"

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Самое обидное, что это вероятно так и есть.

Возможно это это "подделка", сейчас Украина кишит подделками совершенно всего. Это объясняет - почему у кого то оно мерзкое и с червями (хотя может были нарушены условия хранения), а у кого то качество очень хорошее.
Надо бы поискать список оф. поставщиков, купить баночку там, и баночку в каком нибудь магазине или супермаркете, а потом сравнить.

Возможно это это "подделка", сейчас Украина кишит подделками совершенно всего. Это объясняет - почему у кого то оно мерзкое и с червями (хотя может были нарушены условия хранения), а у кого то качество очень хорошее.
Надо бы поискать список оф. поставщиков, купить баночку там, и баночку в каком нибудь магазине или супермаркете, а потом сравнить.

какую тему не начни, везде всё более, чем печально.... мда.... жить с каждым днем становится все страшнее

Кризис, все хотят максимализировать прибыль, и не остаться в минусе. К примеру, закупая и продавая "левые" товары, продавец может оставить цены на том же уровне, и при этом получить большую выгоду. Тут ещё дело в том, что люди в нашей стране (не все), ищут всё по дешевле, многим плевать, или они не осознают опасность ситуации.

okolo goda nazad brala akvamarinovskoe myaso krilya, posle etogo zareklas: jidkosti v banke bylo gorazdo bolshe, 4em preslovutogo myasa. Dobodyajivala salat sardinami:диявол:

очень хорошие консервы "Пролив" всегда их беру вкусно и качественно!!

третий раз случайно покупаю и трижды полное ******.
знаю, что нельзя "Аквамарин" покупать, но в данном случае выбора не было, а очень хотелось печени трески. ну в общем аквамарин как всегда -продавать умеет, на полочках расставлять умеет, всюду продаются.

но качество того что пихают ****** полнейшее.

хотите хавать рекламу -покупайте, хотите печень трески с червяками-покупайте, хотите недовес (вместо мяса/печени -побольше масла)-тоже берите.

все написано имхо.

кто любит гавно или продает ТМ "Аквамарин" покупайте на здоровье и рассказывайте, какие вы охуенные и как у вас все хорошо.

А шо ви имеете предложить взамен? :confused:

из трески пойседон-2000 калининград, а остальное (рыбу разную) я покупаю редко и ничо не знаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

гы. всегда считала, что это рыбий жир, а никакое не масло. имеется в виду жир, который стек с этой самой тресковой печени. Может аквамарин не виноват?

может и жир, но почему то я покупаю печень трески, а не жир трески:D
да и его там как томного что бы быть жиром:), кстати на банке нет масла какого либо в составе,т.к. вероятно это рыбий жир.

правда вспоминая пломбир из пальмового масла что там на самом деле хз., в любом случае ищем печень, а не жир да и червякам в печени не место.

в любом случае ищем печень, а не жир да и червякам в печени не место.

да он не специально выделяется из печени при термической обработке, ;) ну да, с гельминтами - это уже перебор

третий раз случайно покупаю и трижды полное ******.
знаю, что нельзя "Аквамарин" покупать, но в данном случае выбора не было, а очень хотелось печени трески. ну в общем аквамарин как всегда -продавать умеет, на полочках расставлять умеет, всюду продаются.

но качество того что пихают ****** полнейшее.

хотите хавать рекламу -покупайте, хотите печень трески с червяками-покупайте, хотите недовес (вместо мяса/печени -побольше масла)-тоже берите.

все написано имхо.

кто любит гавно или продает ТМ "Аквамарин" покупайте на здоровье и рассказывайте, какие вы охуенные и как у вас все хорошо.
Так Вы недовольны что ******, или что его недовес? :D

Больше примеров хорошей консервы не будет?

Так Вы недовольны что ******, или что его недовес? :D

и недовес и ******. походу червяки то не всегда наверняка присутствуют, а вот недовес походу фича такая у аквамарина.

хотя недовесом назвать наверное нельзя, возможно их личные ТУУ или какие-то украинские нормы позволяют делать гавно. как например со всеми украинскими мороженными креветками.

и кстати ни обозначения ни туу ни гост ни сорта что то я не припоминаю на аквамарине....надо будет посмотреть еще раз в магазине маркировку и сравнить ее с украинским ДСТУ 4518-2008. ну это на следующей неделе гляну.

А фоточек можно?
Я всегда аквамарин покупал именно из-за качества. Причём всех других на рынке тоже покупал для сравнения, и лучше аквамарина не оказывалось. А тут на тебе, оказывается я самое ****о покупал? :eek:

Зы
Я, к примеру, даже сейчас могу для интереса взять любых производителей в линейку, пооткрывать и проверить. В основном я беру сардины.

походу для РФ и неньки разное качество. в рф все-таки могут *******, у нас это нереально вообще. даже 1% шанс победы не дают потребителю.

Поддерживаю. Аквамарин испоганился. Два последних раза консервы просто воняли, пришлось выбросить, есть такое невозможно.
Сразу для любителей подъебнуть объясню, что первый случай списала на возможно некачественную партию. Купила второй раз - то же самое. Больше покупать не тянет.

Странно. Я как раз их сардины часто беру. Пока тьфу тьфу все нормально. Правда беру в одном месте.

можно купить, когда ничего другого нет. думашь-исправились мб.
ну я хаваю все время печень трески , ну нравится.
но печень с червячками это финал. и охуенное кол-во масла вместо самой печени.....и это при совсем не самой низкой цене.
Тоже мясо, чо.
Я беру аквамарин или хз чо за фирма, по банке ориентируюсь. Сегодня будем покупать еду. заодно и перепишу название.

Странно. Я как раз их сардины часто беру. Пока тьфу тьфу все нормально. Правда беру в одном месте.

к сожалению уже не очень. Покупали сардины. Срок годности отличный, открыли банку, а она с душком :(

Назад
Зверху Знизу