Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рыбка золотая и рыбка для развлечения

• Автор теми Автор теми k.sena
  • Дата створення Дата створення
ой, я такая вся непостоянная, такая противоречивая вся:D

Моня, а что это Вы свои посты вытираете - заметаете следы? :D :D

я такое утверждала?)))
а я никогда так не думала :)

ой, я такая вся непостоянная, такая противоречивая вся
ну так женщина... так и должно быть...
значит я не женщина :D

Вы меня таки убедили, что мне сдесь делать нечего, собираю свои "вещи" и ухожу...
Вы не уходите - а бежите, как трус :)....слово не воробей....я никогда не удаляю свои посты, независимо от того, что пишу

Вы не уходите - а бежите, как трус :)....слово не воробей....я никогда не удаляю свои посты, независимо от того, что пишу

А че... хозяин своего слова.... захотел дал, захотел .... взял обратно:клас::іржач::іржач::іржач: (ответ королей:D)

Вы меня таки убедили, что мне сдесь делать нечего, собираю свои "вещи" и ухожу... :D

Ай, молодца.... "а кепочку верните....:rolleyes:" :клас::іржач::іржач::іржач:

Ай, молодца.... "а кепочку верните....
пролистала несколько страниц обратно - такое чувство, что сама с собой разговариваю - постирал все посты....Моня, я думала Вы взрослый человек, а ведете себя, как пацан....

и почему я в последнее время так в людях разочаровываюсь:незнаю:

пролистала несколько страниц обратно - такое чувство, что сама с собой разговариваю - постирал все посты....Моня, я думала Вы взрослый человек, а ведете себя, как пацан....

это право человека убрать за собой.
нечего его обвинять в том,что "кажется"
перекреститесь--на вся случай:D:D

это право человека убрать за собой.
нечего его обвинять в том,что "кажется"
перекреститесь--на вся случай:D:D
Вы его адвокат? :D Я озвучиваю свою точку зрения, если Вам кажется по-другому - можете перекреститься

А я давно Вас к жене не посылала?...помнится было :D

Ладно, мальчики, не буду травмировать вашу нежную психику и тонкую душевную организацию .... закрою тему, раз так уж она неприятна (хотя для меня здесь были очень интересные и веселые моменты) - тем более не вижу в ней смысла - флудилок и так хватает

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу