Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рыбка золотая и рыбка для развлечения

• Автор теми Автор теми k.sena
  • Дата створення Дата створення
а что такого?:rolleyes:...каким образом маленький нежный цветок может пошатнуть мои моральные устои?;).............вот жеж мужчины!...:)

Ага ... а лепестки драть у "маленький нежный цветок" ... та на 1-2-3
А так мы :girl::іржач::іржач::іржач:

Ага ... а лепестки драть у "маленький нежный цветок" ... та на 1-2-3
А так мы :girl::іржач::іржач::іржач:

нет, ну я при соответствующем кураже и мужика побить могу - только ж при чем тут опять же кодекс?:rolleyes:.......ладно....проезжаем - ты сегодня что-то развеселился от моих комментов...а многия смехи - многия что? слезы...я не хочу, чтоб ты плакал потом;)

мне не комфортно, когда ты на меня обижаешься... :любов:

та лана, я только на минуточку;)...я ж отходчивая - ты знаешь:D

нет, ну я при соответствующем кураже и мужика побить могу - только ж при чем тут опять же кодекс?:rolleyes:.......ладно....проезжаем - ты сегодня что-то развеселился от моих комментов...а многия смехи - многия что? слезы...я не хочу, чтоб ты плакал потом;)

та лана, я только на минуточку;)...я ж отходчивая - ты знаешь:D

я знаю... строгая, но справедливая... ;)
как хорошо, что мне ты не мама... могу не тока любить, но и влюбляться... :любов:

Мариш прости меня балбеса
Обидеть право не хотел
Не думая лепил словесА
...вот право слово я влетел...

:D

"Ну могЕм!!! Не могЕм, а мОгем!!!! (с):клас::клас::клас:

Так Вы роковая женщина, Мадам?!:) Отдать швартовы! Лево руля! Полный ход!:D

П. С. А на счет побить мужика... ну, типа, интересно...., а если "ответка" прилетит?:confused:

Останнє редагування:
...от настоящего - не прилетит...с другими - не общаюсь;)...

Вот она ... "заруба", а "настоящий"- это какой? Который молчит ("бей меня, я же Мужик"). или типа "не" настоящий " бить себя никому не позволю,... даже Женщине?"

П. С. Не думайте, что ответный ход может быть только физическим.... с женщинами драться, слава Богу, не приходилось. Я словами до слез доводил (на грани хамства, но в рамках приличия)... заслужили:(

Вот она ... "заруба", а "настоящий"- это какой?

настоящий - это который простит женщине ее слабость: ведь доходишь до истерики, до крика, до битья посуды - именно от слабости, от усталости, а не от стервозности...так вот настоящий, понимая, что и его доля вины немалая в этой усталости женской есть - он просто потерпит, переждет....а потом пожалеет:rolleyes:...

настоящий - это который простит женщине ее слабость: ведь доходишь до истерики, до крика, до битья посуды - именно от слабости, от усталости, а не от стервозности...так вот настоящий, понимая, что и его доля вины немалая в этой усталости женской есть - он просто потерпит, переждет....а потом пожалеет:rolleyes:...

Ой , тонкая грань, (посуда и прочая "мутата" - похрен). Я тоже всегда (99%) молчал (терпел, понимал и вообще х.з.). Короче..... итог.... до "тряпки" не дослужился (щас буду ругаться.... "Да Х...Й ты угадала!"), но до "бесчувственного" успел (погоны золотые;)) Я тоже не ангел (бл....ва не было)... но к "бубени мать" ..... легко(не люблю шантаж)....
Уталость ....тема без конца.... приходишь домой... "хоть самого пользуй".
Да, она,типа, ждет. (???) Причем усталость не физическая,....
чей то я много "букаф" написал... удалять жалко, но и бред полный... пусть живут:іржач::іржач::іржач:

Ой , тонкая грань, (посуда и прочая "мутата" - похрен). Я тоже всегда (99%) молчал (терпел, понимал и вообще х.з.). Короче..... итог.... до "тряпки" не дослужился (щас буду ругаться.... "Да Х...Й ты угадала!"), но до "бесчувственного" успел (погоны золотые;)) Я тоже не ангел (бл....ва не было)... но к "бубени мать" ..... легко(не люблю шантаж)....
чей то я много "букаф" написал... удалять жалко, но и бред полный... пусть живут:іржач::іржач::іржач:

...понятно....болит еще у тебя - "пусть живут").......... без глубоких взаимных чувств ( Моничка, спецом не называю это любовью) пройти это все ой как сложно...обычно - НЕ проходят...:rolleyes:

а ежели повезет,то и два раза

и даже три;)

Снимаю шляпу! Je vous remercie,Madam!
Мерси :) не заметила вчера
Это судьба! Я навеки ваш Хотя бы до понедельника
Хоть какая-то стабильность :D

неплохо ;)

А ты придёшь домой, Иван,
Поешь — и сразу на диван,
Иль, вон, кричишь, когда не пьян...
Ты что, Иван?
— Ты, Зин, на грубость нарываешься,
Всё, Зин, обидеть норовишь!
Тут за день так накувыркаешься...
Придёшь домой — там ты сидишь! :)

и чего Вам не спится
а я всегда рано встаю...дочка позже 7 утра не встает...я уже забыла, что такое выспаться :)

да еще с темы такие заводите с утра в субботу...
и не думала....и вообще я скоро уйду....в быт :)

Назад
Зверху Знизу