Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рыбка золотая и рыбка для развлечения

• Автор теми Автор теми k.sena
  • Дата створення Дата створення
если я узнаю как выгляжу в Ваших глазах, я лучше пойму Вас... мне это интересно...
не, Монь, не хочу я давать никаких оценок....и я часто ошибаюсь в людях, я думаю о них лучше, чем они есть на самом деле :)
И зачем вам меня понимать :)

не, Монь, не хочу я давать никаких оценок....и я часто ошибаюсь в людях, я думаю о них лучше, чем они есть на самом деле :)
И зачем вам меня понимать :)

ну я ж сказал... мне интересно...
а по поводу лучше....есть такая любопытная фраза..."сколько бы плохого ни сказали обо мне окружающие, я всегда найду, что добавить"... это обо мне...
как то так...

ну я ж сказал... мне интересно...
а по поводу лучше....есть такая любопытная фраза..."сколько бы плохого ни сказали обо мне окружающие, я всегда найду, что добавить"... это обо мне...
как то так...
а помните сто лет назад я в этой теме сказала вам, что в ****уальном плане вы меня не интересуете? вы еще обиделись? ....вспомнилось почему-то...
Монь, плохого ничего сказать не могу, а хвалю мужчин я редко ;)

кроме того, она может добавить о себе - богатая и счастливая.
привет, Мамаринчик :) откуда ты знаешь, что счастливая? потому что деньги есть....мы же с тобой умные женщины и знаем, что все купить в этом мире нельзя

привет, Мамаринчик :) откуда ты знаешь, что счастливая? потому что деньги есть....мы же с тобой умные женщины и знаем, что все купить в этом мире нельзя

...откуда знаю? да я и не знаю вовсе - это она так про себя говорит))...а вот мы с тобой - что можем о себе сказать, например?)

привет!:пиво:

...а вот мы с тобой - что можем о себе сказать, например?)
ну мы не знаю...а я как-то не люблю о себе рассказывать...если только какую-то историю из жизни в качестве примера к определенной теме, а так - скромна я:girl:

кроме того, она может добавить о себе - богатая и счастливая:rolleyes:...

Добрый вечер, Мастер Многоточий!

Моим Ангелам кажется, что это имя Вам подходит: очень по-булгаковски (чернокотовски) и по МамаМариновски - M&M ;)

А меня вниманием обошли...эх:rolleyes:

Ну так ведь:
... я как-то не люблю о себе рассказывать...если только какую-то историю из жизни в качестве примера к определенной теме, а так - скромна я:girl:

...вот и не знают мои Ангелы, что Вам придумать. ;)

ну ладно, я на них не в обиде :)

На них невозможно обидеться... ;)
220173023.gif

Добрый вечер, Мастер Многоточий!

Моим Ангелам кажется, что это имя Вам подходит: очень по-булгаковски (чернокотовски) и по МамаМариновски - M&M ;)

здравствуй, Сережик, здравствуй друг))...я вся удивилась и засмущалась:)...

веришь, сама не знаю - откуда взбрела эта фишка?...ох, и наслушалась я за эти точечки - всякого-разного...ты первый к ним с таким вот посылом;)...

пасиб:пиво:...

Ксенина уже спит, а мой младший на мне висит....так что- я позже буду)

На них невозможно обидеться... ;)
220173023.gif

а они и вправду такие - только без крыльев....я лишь к третьему дитенку это разглядела:rolleyes:...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу