Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рыбка золотая и рыбка для развлечения

• Автор теми Автор теми k.sena
  • Дата створення Дата створення
или и вовсе на время разбежаться... для сбора впечатлений для новых тем...
уже намылился куда-то, кобелино :D
ладно, Моничка, бегите, пока здоровье позволяет бегать ;)
Будут новые идеи, мысли, темы - заходите...или просто по 50 коньячку ;)

это идеал... но достижим ли он в реальности? так что бы сразу и найти того одного и не ошибиться...
и я вобщем то не совсем об этом... разве основой таких "отношений" которые "на всю жизнь", будет ****? нет ведь!

Это не идеал. Это норма.
Зачем соглашаться на меньшее ?
Вы говорили об отношении к ****у. .. у женщины **** без чувств очень редко случается. )
Это новость для Вас ? :)

никуда я не мылюсь... отдых... релакс...
откуда у старика новые идеи? такое ж скажете...

Это не идеал. Это норма.
Зачем соглашаться на меньшее ?
Вы говорили об отношении к ****у. .. у женщины **** без чувств очень редко случается. )
Это новость для Вас ? :)

у меня ****а без чуств не случалось уже много лет, хоть я и не женщина... я как раз и говорил о том, что **** это лишь одна из форм общения между близкими людьми... а будет один близкий человек или нет, то уже совсем другой вопрос...

я как раз и говорил о том, что **** это лишь одна из форм общения между близкими людьми... а будет один близкий человек или нет, то уже совсем другой вопрос...
Монь, человек может быть очень близок и без ****а. Бывает даже друг намного ближе, чем любовник

я как раз и говорил о том, что **** это лишь одна из форм общения между близкими людьми... а будет один близкий человек или нет, то уже совсем другой вопрос...

Это очень близкое общение. .. можно ли многих к нему допустить ? :)

Монь, человек может быть очень близок и без ****а. ..

Хорошее замечание. ) :))

Да уж, сучкой его никак не назовешь... а по коньячку... знаете подход к дедушке Моне... :)

Это очень близкое общение. .. можно ли многих к нему допустить ? :)

Хорошее замечание. ) :))

да конечно не многих... но и друзей много не бывает... приятели, то другое...

и опять же да, человек может быть очень близок и без ****а... мы вот с вами с утра обсуждали... вы не обратили внимание, что **** там все испортил?
это вы Дамочки убеждаете меня, что ниочем кроме ****а, я думать не способен... :D
но ведь и о нем можно думать на разных уровнях... ;)

Акей,) давайте об уровнях. ) :)

давайте об уровнях...
если женщина мне не интересна как человек, то она мне не интересна и как женщина...
если мне женщина мне интересна, да я хочу с ней ****а, т.к. хочу с ней общаться максимально возможно, что бы узнать ее как можно лучше... но это не значит, что я буду добиваться именно ****а... я буду с ней общаться в тех формах к которым она готова получать от этого удовольствие и **** не будет сидеть у меня все время в голове и светиться неоновой табличкой на лбу...
как то так...

:D он наслаждается. Он не увиливает.)

таки да... убедить двух прекрасных Дам в том что я не похотливый козел...
гимнастика для моска... :D

если женщина мне не интересна как человек, то она мне не интересна и как женщина...
если мне женщина мне интересна, да я хочу с ней ****а, т.к. хочу с ней общаться максимально возможно, что бы узнать ее как можно лучше... но это не значит, что я буду добиваться именно ****а...
:) это то, о чем я говорила: женщина может мужчину воспринимать, как друга, не думая о ****е, мужчина - никогда :)
хотя дружить все же нужно :)

:) это то, о чем я говорила: женщина может мужчину воспринимать, как друга, не думая о ****е, мужчина - никогда :)
хотя дружить все же нужно :)

я думаю, что просто женщина не лезет сильно глубоко в свое подсознание... если там поскрести до дна, то наверно тоже что то шевелящееся обнаружится... ;)

Соломон-♥;36368726 сказав(ла):
Тонкий намек дедушки на... Камасутру... :клас:

неее... то гимнастика для тела... весьма не плохоя кстати... гибкость развивает, если правильно заниматься... ;)
а мы тут о душе все больше... а камасутра для души она совсем другая... :D

Согласен, надо с душой предаваться Камасутре и это - Любовь... а без души - это просто ****... и более ничего...

Игра гормонов при общении разнополых...

нет подвоха... "мы верим в то, во что хотим верить "...
как то так...

Духовно тебе не более 25... так верь в это... и так будет... :клас:

Соломон-♥;36368911 сказав(ла):
Согласен, надо с душой предаваться Камасутре и это - Любовь... а без души - это просто ****... и более ничего...

и даже это не любовь, а лишь одно из возможных ее проявлений... а **** без души и вовсе мастурбация...
как то так...
пойду ка я пройдусь... кофе попью...
до встречи через несколько часов други!

Назад
Зверху Знизу