Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рыбка золотая и рыбка для развлечения

• Автор теми Автор теми k.sena
  • Дата створення Дата створення
секас был был ну как сказать.... даже не знаю... как говорится "да но не ах"....

Один раз или несколько ? Может и не стоит судить по одному разу.
Тем более, если ваше общение вас устраивало. Или больше.

почему?...печальный опыт?

Я не думаю, что это печально. Это просто есть. Так. :)
Это, как решений задачи может быть несколько способов, но ответ всё равно один.

Сердце прошло между крыл и упало в карман,
Из кармана – на землю.
Огненный ветер остыл, а безумный шаман
Воет песню о древних.

Жалкий пронзительный крик исказил унисон
Безобразным фальцетом.
Чувства проснулись на миг и сорвались на стон,
Извлеченный пинцетом.

Поступью легкой шакал подошел как король
К обездвиженной стае.
Он ведь еще не узнал – какова эта роль,
Но однажды узнает.

В озеро молча войду, неспеша окунусь,
Изувеченный бредом.
Жизненный путь не пройду, я с утра не проснусь,
Я умру этим летом.

13.07.06 Саша Бес

В тот век, когда небо хлестало плетьми
И тучи вязало крылатыми спицами.
Все птицы мечтали, что станут людьми,
А люди мечтали, что вырастут птицами.

Но в день, когда небо осело на лед,
И камни на сердце небесном растаяли.
Все люди вдруг кинулись в первый полет
И ночь бороздили пернатыми стаями.

Но утром они вдруг попадали вниз
Такими бескрылыми, странными, голыми
Корили себя за проклятый каприз
И бились о камни, хватались за головы

А небо звало всех крылатых детьми
Их судьбы вязало огромными спицами.
- Поэтому птицы не стали людьми?
- Нет-нет, это люди не выросли птицами.

19.03.08

Может и не стоит судить по одному разу.
Тем более, если ваше общение вас устраивало. Или больше.

давно это было... после одного раза все и закончилось... связь душевная прервалась, а другая не появилась... может так и должно было быть... если подумать, мы оба расставляли точки над и...речь о том собсно, что "физикой" мы закрыли "платоническую любовь"...
как то так...

давно это было... после одного раза все и закончилось... связь душевная прервалась, а другая не появилась... может так и должно было быть... если подумать, мы оба расставляли точки над и...речь о том собсно, что "физикой" мы закрыли "платоническую любовь"...
как то так...

Ну значит не так уж сильно дорога вам была та душевная связь. Значит не было вообще ничего.
И вы тут так расписывали вчера её значение, а всё упёрлось в банальный ****. Простите за реализм.
К тому же .. сколько лет вам было на тот момент ?
Первый раз совсем не показатель. Не ей, не вам.
Волнение, смущение, стеснение.. А ведь, возможно, вы отказались от классного ****а. Плюс к этому, вы утверждаете, что связь была душевная.
А вы не дали себе узнать. Как там есть на деле.
Вы простите, но из этого следует, что **** для вас первичен. И связи с тем человеком у вас не было. Не отказываются от людей вот так..
Но грустно, что скорее всего вы так и не узнали человека.

Ну значит не так уж сильно дорога вам была та душевная связь. Значит не было вообще ничего.
И вы тут так расписывали вчера её значение, а всё упёрлось в банальный ****. Простите за реализм.
К тому же .. сколько лет вам было на тот момент ?
Волнение, смущение, стеснение.. А ведь, возможно, вы отказались от классного ****а. Плюс к этому, вы утверждаете, что связь была душевная.
А вы не дали себе узнать. Как там есть на деле.
Вы простите, но из этого следует, что **** для вас первичен. И связи с тем человеком у вас не было. Не отказываются от людей вот так..
Но грустно, что скорее всего вы так и не узнали человека.

все с точностью до наоборот... к тому моменту мы много лет общались, то часто, то редко, и знали друг друга очень хорошо... такой пример... мы не виделись и даже не созванивались несколько месяцев... и у меня возникает жесткое желание ей позвонить... звоню... ей плохо, нужна помощь...это не было связи? просто **** в этой связи был не нужен... вот и все... он там лишним был...
как то так...

уточню. Первый раз - показатель только в случае ясного понимания - что это вообще никак, совсем не подходит и ничего из этого не получится. В этом случае показатель.
А если в общей массе, то да, через месяц обычно уже на что-то похоже...

Вот то, о чём вы говорите, :) чувствуется раньше самого действия.
Я не смогу дать чёткое пояснение, но женщина это чувствует сразу.

все с точностью до наоборот... к тому моменту мы много лет общались, то часто, то редко, и знали друг друга очень хорошо... такой пример... мы не виделись и даже не созванивались несколько месяцев... и у меня возникает жесткое желание ей позвонить... звоню... ей плохо, нужна помощь...это не было связи? просто **** в этой связи был не нужен... вот и все... он там лишним был...
как то так...

Так значит она вам просто друг .. другом была ..
Зачем вы всё перепутали и спали с другом ? ) :) Шучу.
Если серьёзно .. вы правда не понимали, что к ней у вас только дружеские чувства ?
Ведь человека можно очень сильно любить противоположного пола, но это будет, как к брату. Дружеские чувства. И такая любовь, как к другу. Здесь ****ом всё только усложняется. Портится.
Вы не потеряли друга тогда ?

Вот то, о чём вы говорите, :) чувствуется раньше самого действия.
Я не смогу дать чёткое пояснение, но женщина это чувствует сразу.

давайте я уточню ситуацию, она собиралась замуж, и я так понимаю, хотела узнать что она пропустила...:Dсудя по ее квадратным глазам, кой что новое для себя она узнала... ;) речи о продолжении не было изначально...
как то так...
пы.сы. нам было по 25+

Спасибо, Monja за :клас: и комментарий. :)
Но стихи не мои.

Так значит она вам просто друг .. другом была ..
Зачем вы всё перепутали и спали с другом ? ) :) Шучу.
Если серьёзно .. вы правда не понимали, что к ней у вас только дружеские чувства ?
Ведь человека можно очень сильно любить противоположного пола, но это будет, как к брату. Дружеские чувства. И такая любовь, как к другу. Здесь ****ом всё только усложняется. Портится.
Вы не потеряли друга тогда ?

Вы таки не поверите, я и сейчас бывает "сплю" с другом противоположного пола и это прекрасно и ничего не усложняет... нет конечно усложняет... но не наше дружеское общение... :)

давайте я уточню ситуацию, она собиралась замуж, и я так понимаю, хотела узнать что она пропустила...:Dсудя по ее квадратным глазам, кой что новое для себя она узнала... ;) речи о продолжении не было изначально...
как то так...
пы.сы. нам было по 25+

.. а .. ну-ууу.. мда ..
Ну другом она вам точно не была тогда..
хм .. странная она. Мягко говоря.

Вы таки не поверите, я и сейчас бывает "сплю" с другом противоположного пола и это прекрасно и ничего не усложняет... нет конечно усложняет... но не наше дружеское общение... :)

Ну , если друг спит с вами с теми же мыслями, то всё понятно. Вы понимаете одинаково то, что происходит и проблем быть не должно.. в принципе..
Но .. я бы оставила дружбу отдельно, а **** отдельно.
Да к тому же .. я очень семейный человек, не смотря на.
Я бы стремилась к самой простой счастливой семейной жизни. Если бы не вышло, жила бы одна.
Но дружбу бы с ****ом не путала .. нет-нет.

Ну , если друг спит с вами с теми же мыслями, то всё понятно. Вы понимаете одинаково то, что происходит и проблем быть не должно.. в принципе..
Но .. я бы оставила дружбу отдельно, а **** отдельно.
Да к тому же .. я очень семейный человек, не смотря на.
Я бы стремилась к самой простой счастливой семейной жизни. Если бы не вышло, жила бы одна.
Но дружбу бы с ****ом не путала .. нет-нет.

счас ситуация очень проста, другу (Ж) это необходимо, к кому ж обратиться, если не к друзьям? мы оба понимаем, что это не надолго, и оба расчитываем сохранить дружбу после ****а, т.к. первична для нас именно она...
как то так...

Волнение, смущение, стеснение.. А ведь, возможно, вы отказались от классного ****а
Совершенно согласна, первый блин может быть комом, мужчины даже больше нервничают, чем женщины и слишком большое желание может сыграть шутку

Назад
Зверху Знизу