Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

РЫБАЛКА

• Автор теми Автор теми vidok
  • Дата створення Дата створення
А говорят Лозовеньки опять бесплатно! Что кто слышал?

да я не живу возле Ворсклы, это я был у тёщенной матери в россии, белг. обл. с. хотмыжск, борис. р-н. вот!

Димыч А я вот так вот порыбачил... Правда далековато. Два десятка кг на двоих набрали....
serge77708 А где рыбачил? И я хочу.
Chuva4ello Та да, я бы тож не отказался. Где эт и по чем ..
Димыч, а ну давай - колись...!;)
Народ требует совместной поездки!:D:пиво:

гм, по моему речь шла о конкретике, а не о - давно истоптанной всеми ссылке, с теми же разговорами что и здесь...

Рыбалка

Привет рыбаки, я лично люблю по рыбачить на ставках, ловлю карпа на дальняк в этом году уже ездил получил удовольствие, правда дороговато сейчас на ставках.:yahoo::пиво:

vidok сказав(ла):
[BR/]А что, там еще рыбы остались? Лозовеньки, по моему уже так загадили, что там все живое погибло...
Нет, не загадили. Рыбалка вполне неплохая по нынешним временам, а если учесть что ещё бесплатно и близко, то имхо это лучшее место в данный момент.

Нет, не загадили. Рыбалка вполне неплохая по нынешним временам, а если учесть что ещё бесплатно и близко, то имхо это лучшее место в данный момент.
Наверняка - это так, как ты будучи очевидцем-говоришь... + еще и приятные мелочи: расположение под боком, и-бесплатный доступ. Тогда - это неплохо!
Я, честно говоря, ни разу там не рыбачил, потому что мы не расценивали Лозовеньки как что то серьезное ни по рыбе/ни по природе...еще и в свете активной прилегающей застройки, что есть всегда негатив по отношению к эко любого места...ну вот так сейчас Природа с Человеком уживается там, где первую очередь ее только пользуют - ничего не предлагая в замен...:)

vidok
+1. Лучше поехать на платный пруд, заплатить и порыбачить в удовольствие, при этом отвести душу на все 100%, чем заниматься онанизмом при ловле малька (в лучшем случае).

Привет рыбаки, я лично люблю по рыбачить на ставках, ловлю карпа на дальняк в этом году уже ездил получил удовольствие, правда дороговато сейчас на ставках.:yahoo::пиво:
И ты здравствуй, новичок anecip!:)
А поподробнее: отчеты и фото - в тему!:)

Окуня набил на спининг, так от нечего делать ... если заниматья в плотную, можно не плохо было бы поймать, бьет малька метрах в пятнадцати от берега, так что подкинуть ему вертушку не составляло особого труда ...

Нормально съездил :) :пиво:

Сам был в субботу на Лозовеньках - поймал стандартных окуней штук 10 на вертушку за пару часов. В принципе нормально - близко и бесплатно. В воскресенье ездил В Бахметьевку (ту, что рекламирует Кеченджи) - вывез семью на отдых. Серьезного ничего не поймал, за то оторвался по ладошечному карпу и карасику. Несколько амуров грамм по 200-300. В принципе и я половил и семья отдонула...

А есть там карпик, карасик? ловится ли он?

Что на данный момент - незнаю, видел рыбаков, которые сидели с удочками, к парочке подошел - были пустыми, да и как сказали - только пришли.

Назад
Зверху Знизу