Статус: Офлайн
Повідом.: 1741
Повідом.: 1741
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здорово!!! А где на СД ловили? А то выезжал только на Водобуд, улов- окунёк на спин и то такой что пришлось отпустить , а размер такой, что хотелось ему ещё денег дать на прокорм![]()
Заплываю с Печенег и по реке вниз до Кочетка (на щуку)
СПБ!!!
Так там вроде лет пять назад, как то заехали , и река метров пять в ширину была, я не сильно большой спец, но тогда показалось , что стоящего там мало может быть. Надо ещё раз попробовать...![]()
...5 метров в ширину речка Бабка начинается в Кицевке и впадает в Донец...Донец от Кицевки до Кочетка поширше будет....разные места есть...в Печенегах широкий дальше уже![]()
и вот результаты
Признаться, я об этом месте судил о СД перед Чугуевом, а там 5максимум 10 метров было. Искренне рад, если ошибся, а на авто к указанному месту сейчас реально подъехать? (не жипп)
Cool_v_Nature;2997688....А в Печенегах классное место в Хомутце (на вьезде в поселок направо по асфадьту вниз до инкубатора и еще раз на право по песчаной грунтовке сказав(ла):Не рискнул!!! Слабак!!! Едем в Мохнач!!! Подождём ещё недельку , тогда думаю точно пройду. Да и засланца надо отправить , дабы дорогу разведал точнее, а то с утра можно и часа два проИ..здить в поисках места.![]()
А чо сазан-то? По мне - так карп.Фото 1. Сазан - добыт на реке СД - вес ровно 5 кг
...5 метров в ширину речка Бабка начинается в Кицевке и впадает в Донец...Донец от Кицевки до Кочетка поширше будет....разные места есть...в Печенегах широкий дальше уже![]()
Признаться, я об этом месте судил о СД перед Чугуевом, а там 5максимум 10 метров было. Искренне рад, если ошибся, а на авто к указанному месту сейчас реально подъехать? (не жипп)
Бабка начинается под границей с Россией (имеет кучи притоков) Донец довольно широкий (до 40 может более метров) в районе Масловки (считается самым рыбным местом на щуку)