Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рыбалка

• Автор теми Автор теми vitek
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1741
Рыбалка

В течении 2 последних недель случилось мне выехать несколько раз на рыбалку и вот результаты (все поймано на спиниг или иные удилища)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    233.2 КБ · Перегляди: 267
  • 2.webp
    2.webp
    183.4 КБ · Перегляди: 226
  • 3.webp
    3.webp
    176.3 КБ · Перегляди: 252
Фото 1. Сазан - добыт на реке СД - вес ровно 5 кг
Фото 2. Щука - добыта на СД - вес 4,750 кг
Фото 3. Сазан - добыт на СД - вес 3 кг, щука 2 кг, пару карасей и огромный окунь (карась и окунь - смалодушничал - впойман на экран )
ЗЫ. Лицо украшено на случай мести родственников пострадавшей стороны...

Предлагаю устроить тему фото рыбалки и охоты

Здорово!!! А где на СД ловили? А то выезжал только на Водобуд, улов- окунёк на спин и то такой что пришлось отпустить , а размер такой, что хотелось ему ещё денег дать на прокорм :)

Здорово!!! А где на СД ловили? А то выезжал только на Водобуд, улов- окунёк на спин и то такой что пришлось отпустить , а размер такой, что хотелось ему ещё денег дать на прокорм :)

Заплываю с Печенег и по реке вниз до Кочетка (на щуку)

Заплываю с Печенег и по реке вниз до Кочетка (на щуку)

СПБ!!!
Так там вроде лет пять назад, как то заехали , и река метров пять в ширину была, я не сильно большой спец, но тогда показалось , что стоящего там мало может быть. Надо ещё раз попробовать...:)

Вы наверное не доехали))))

СПБ!!!
Так там вроде лет пять назад, как то заехали , и река метров пять в ширину была, я не сильно большой спец, но тогда показалось , что стоящего там мало может быть. Надо ещё раз попробовать...:)

...5 метров в ширину речка Бабка начинается в Кицевке и впадает в Донец...Донец от Кицевки до Кочетка поширше будет....разные места есть...в Печенегах широкий дальше уже:D

...5 метров в ширину речка Бабка начинается в Кицевке и впадает в Донец...Донец от Кицевки до Кочетка поширше будет....разные места есть...в Печенегах широкий дальше уже:D

Признаться :(, я об этом месте судил о СД перед Чугуевом, а там 5максимум 10 метров было. Искренне рад, если ошибся, а на авто к указанному месту сейчас реально подъехать? (не жипп)

а сазана на что взял???

сазана тоже на спиннинг взял??

Давно там не был...

Признаться :(, я об этом месте судил о СД перед Чугуевом, а там 5максимум 10 метров было. Искренне рад, если ошибся, а на авто к указанному месту сейчас реально подъехать? (не жипп)

...по подьезду врать не буду, при вьезде в Кицевку перед болотом направо грунтовка но какая она????....А в Печенегах классное место в Хомутце (на вьезде в поселок направо по асфадьту вниз до инкубатора и еще раз на право по песчаной грунтовке, село слева сосняк справа..мона проехать...и до выезда с села мимо понтона там щаз хатынка стоит...Донец петляет и есть залив и травяной остров - там щука всегда, окунь, сом, жерех)
а по ширине Донца он в районе Кочетка выше плотины местами действительно метров 15, от плотины и до Чугуева под 60...разные места есть

Cool_v_Nature;2997688....А в Печенегах классное место в Хомутце (на вьезде в поселок направо по асфадьту вниз до инкубатора и еще раз на право по песчаной грунтовке сказав(ла):
Не рискнул!!! Слабак!!! Едем в Мохнач!!! Подождём ещё недельку , тогда думаю точно пройду. Да и засланца надо отправить , дабы дорогу разведал точнее, а то с утра можно и часа два проИ..здить в поисках места.:)

Бабка начинается под границей с Россией (имеет кучи притоков) Донец довольно широкий (до 40 может более метров) в районе Масловки (считается самым рыбным местом на щуку)

Подьехать легко даже если не жип

О! Это я удачно зашел!

О дякую шо поправил...

Бабка начинается под границей с Россией (имеет кучи притоков) Донец довольно широкий (до 40 может более метров) в районе Масловки (считается самым рыбным местом на щуку)

..описка, имел в виду протекает через Кицевку (когда едешь на Печенеги перезжаешь)......:D

По мохначу полный 0, прошли по берегу км 5-6 в троём, за целый день два схода и один удар. Не понятно , может что с погодой не так . Хотя мне понравилась, видно у рыб другой приоритет.

Назад
Зверху Знизу