Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на куриные потроха ловил чтоли?Бомба!!!Сегодня ездил в Мартовую.До 10.00 около четырех плотвин(но неплохих).уже думал,что будет вчерашняя жоппа.Но нет.Опробовал новую наживку и дело пошло.Норму слегка перевыполнил..

Приятель посоветовал попкорн.Давай колись) Перловка, попкорн- классические весенние насадки или таки что-то новое?
Понравилось.Та,они опытнее меня.Только занятые все.Это я вынужденно бездельник до своего сезона.А вот летом я кажись никуда не выберусь.На козявку с носа..Саня, не колись...
![]()

без мотыля просто попкорн на крючок? или ты его сам принимал?Приятель посоветовал попкорн

.Все побоялись дождя,ветра и хер еще знает чего.
Попутчик,он же сосед по дому,позвонил..я не в силах был не согласиться.
Прикормку уже всю пораздавал,поэтому ехал с пачкой сухарей и 200 граммами кормового мотыля.Ехал на "свои" лунки,поэтому даже бур и топор не взял,в надежде,что не замерзло.Утром шел небольшой дождик,но я верил свято в прогноз погоды от гисметео.Он не 
Неожиданно выясняется,что наши дети одноклассники..да еще и кенты.
Банда
.Я понял,почему дневник моего пацана и его дружбана красный.шо знамя комуняк.Ну.да что там.Приехали.На льду были уже в пять.Около половины шестого первый ласкирь на мотыля.Потом Два нехилых схода.(один,гаденыш об лунку ударился и ушел...падло..я его видел и запомнил),второго не увидел,но запомнил тоже.
.Затемно ловил на мотыля,потом,на рассвете переставил одну на попкорМ.В среднем,клевало весь день.Херово,но клевало.Клев был до 15....и дальше.В 15.15 было принято решение собираться.Ну,и после решения таки добыл еще одну плотвину и подлещика!