Статус: Офлайн
Повідом.: 14147
Повідом.: 14147
а че так?На основу после нового года
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а че так?На основу после нового года
а че так?
тоже норм) Но мне сам факт поимки не на мясо радовал) На мотыля и так клюет исправно) Следующий раз попробую на Ларву 1,6 от фанатика с грузилом внизу и скользящим крючком. Проводка как на балансир, только простукивать дно чаще. Попробую - расскажу о результатах)интереснее на поплавок. с дедом в детстве в основном на поплавок ловили, на крючок (реже на мормышку). на днях с магазинным прикормом (дома замешал), на основе за час штук 16 мелких плотвичек часа за полтора. правда, они совсем мелкие. как и положено зимой. лет пятнадцать со льда не ловил...
а куда собираешься?Могу взять с собой пару человек.
Да пох.Мне лишь бы душу отвести.Пусть даже не клюет.Предлагай.Можем на Старый сцалтов.а куда собираешься?
ох елы палы. туда 60, обратно стоко же. Когда я был помоложе, это была не проблема, а сейчас... лень...
Ближе кТебе-то шо?Я за топливо не беру.Халява,сэр!
А куда ближе?На Основу?
На льду тоже холодильник.Я бухать не запрещаю.Ближе кхолодильнику!...
На льду тоже холодильник.Я бухать не запрещаю.![]()
В среду пообещал к маме поехать.Нужно одно место на среду
В среду пообещал к маме поехать.а там елка у пацана,соревнования..С понедельника в любой день.
![]()
ты бы еще Червону Хвылю предложилТебе-то шо?Я за топливо не беру.Халява,сэр! А куда ближе?На Основу?
Легко!С понедельника.ты бы еще Червону Хвылю предложил
Знаю местечко поближе, на платном пруду, карасик-плотвичка- окушок как раз зимой потягать![]()
Водобуде?Был на водоеме
я думаю он говорит про печенежское водохранилище без указания конкретного места. Или про липцы.Водобуде?
Ну,не столь важно.Сегодня видел приятеля.Он мутный,где был не говорит.Наверное все же в Печенегах.Говорит,что клев странный.В радиусе 20 метров у всех по разному.От десятка ласкирей,до 4 кил на брата.я думаю он говорит про печенежское водохранилище без указания конкретного места. Или про липцы.