Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рыбалка в зимний период

• Автор теми Автор теми vidok
  • Дата створення Дата створення
Люди вот так ловят :eek:
q25-IeZwhJ8.webp

Сегодня открыли сезон. Пруд возле с. Никольское. Лед около 10 см, крепкий не трещит не прогибается. На троих ставили 40 жерлиц, живец - карась, 0 сработок. На мормышку поймал окуня себестоимостью 35 литров бензина + 70 грн за рыбалку:ги::ги::ги: С первым льдом! :пиво: :yahoo:

:клас::yahoo:

q25-IeZwhJ8.webp

ну и в рот им всем кило печенья!:D:yahoo:
браконьеры и не только так ловят!:узі::кілер::диявол:

Напротив ст. Основы по 2 грн карасик.

• Це лайк!
Реакції: Arey

Муромское.
Местами открытая вода, лед стремный, толщина разная.
Темные пятна на видио промоины.
Отловились хорошо

• Це лайк!
Реакції: Ulaf
Михаил, спасибо за инфу) да еще и видео)

Интересно а как на Водобуде ,льда наверное еще нет? Там всегда лед позже всех становится из за большой глубины на дамбе.

Интересно а как на Водобуде ,льда наверное еще нет? Там всегда лед позже всех становится из за большой глубины на дамбе.

Три дня назад от вершины и до третьего залива сидели рыбаки.Ближе к дамбе да,стремно.

q25-IeZwhJ8.webp

Такое было на днях на Фесках.

q25-IeZwhJ8.webp

Это не люди. Это хапуги и браконьеры. Адекватный человек не будет столько рыбы забирать домой. Чем, скажите мне , они отличаются от сеточников и электриков? Ничем.

Сегодня открыли сезон. Пруд возле с. Никольское. Лед около 10 см, крепкий не трещит не прогибается. На троих ставили 40 жерлиц, живец - карась, 0 сработок. На мормышку поймал окуня себестоимостью 35 литров бензина + 70 грн за рыбалку:ги::ги::ги: С первым льдом! :пиво: :yahoo:

Как проехать, можно карту... :D

Ничег. себе) мы там думали открываться, да только народу не подсобирали чтоб доехать:D Ну так и что там по 70 и зимой? не круто ли в такой дали)) Народ хоть был еще? охранник тот же ******коватый?:D

Как проехать, можно карту... :D

если на газ лишние 200грн. есть, можешь ехать:D в одну сторону гдето 120км от Харькова.

Сегодня приехали с Муромки. Народу немного. Клев , как на Черных Камнях, но радости не доставил. "Лещи" в основном чуть больше х...я. Ладошечный лавруша считался сегодня трофеем. Воду сбрасывали, как обычно, и клев пошел на убыль.
Порадовали просильщики денег. Вроде как хотели денег, но после вежливого отказа уходили. Потом вытягивали сеть прям возле жерлиц, которые были оплачены.
Вывод : нормальной рыбы не осталось. Или бить лица просильщикам, или не ездить туда вовсе.

Ничег. себе) мы там думали открываться, да только народу не подсобирали чтоб доехать Ну так и что там по 70 и зимой? не круто ли в такой дали)) Народ хоть был еще? охранник тот же ******коватый?
По цене: 1 грн - жерлица, 30 грн - блесна/удочки. Народ был, результат - тот же. Охранник тормознутый слегонца :)

Это не люди. Это хапуги и браконьеры. Адекватный человек не будет столько рыбы забирать домой. Чем, скажите мне , они отличаются от сеточников и электриков? Ничем.

взять и заставить сожрать каждого по 60шт щук, что бы таварь рыгала, но жрала, ненасытные твари

По цене: 1 грн - жерлица, 30 грн - блесна/удочки. Народ был, результат - тот же. Охранник тормознутый слегонца :)

да он там не то что слегонца:D Мы как-то приехали по ночи, по полтийнику хотели, а оно уперлось рогом и все. Все ходил за нами следил, а потом когда спать идти надо было сказал "вы ж там смотрите, не шорхайте по берегу а то у меня ружье есть я могу и выстрелить" )) *****?:D С утра подбегает, прыгает в мое кресло, пока я перезаряжаюсь и сидит как отмороженый в нем, чета трепится. Я его уже было хотел, с ним что-то сделать не хорошее)) кароче этот охранник еще то кино:D

А по белой там вобще глухо было? И кстати вы в верховье были по хищнику?

Сегодня был возле старосалтовской дамбы. Конкретнее- слева. Учитывая погоду, решил упираться в окуня. Перепады белая не любит, а послезавтра потепление. Да и от ветра без палатки проще за дамбой спятаться. Начал прямо в заливе возле станции, закончил в р-не дальних быков. до полодиннадцатого 25 окуньков с 25 лунок до русла, потом ветер погнал дальше. Перешел к Пескам, нашел наименее одуваемое место, сделал ряд лунок в сторону русла от плит. На глубине1.5-3.5 обнаружен окунь, стайный, под берегом пиписочный. ограничился двумя лунками с интервалом 1.5 м и перепадом 0,5 м, причем мористее было мельче. Клевало бы на все, окуня было полно, но лучше-"заброс-дерг- доставай"- было на вольфрамовый шарик. Оборвано два, видно, дерево затопленное и заиленное либо сеть, потому и мельче ((. Дальше ловил на плотвиный биметалл"летающая тарелка". Почему-то на безмотылку у меня не получилось. После 100 штук "для округления" пошел домой в полтретьего. новизны нет, интриги нет, а еще полкило мне погоды не сделает. Увидев мой улов, присоседился мужичок, метрах в 20-ти, тоже ловил стабильно на какую-то толстую леску и древний сторожок-ушел со вчерашних мест с 2-мя шт.
Белая , говорят, отдыхала после вчерашнего, когда по 10 кг- ловили без проблем. Со слов ловивших ))вчера и скучавших сегодня. Даже закорм мотылем не помогал. Народ потянулся на автобус с 11-ти.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу