Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рыбалка в зимний период

• Автор теми Автор теми vidok
  • Дата створення Дата створення
Подскажите плиз где можно остановиться на 2-3 дня на печенегах для рыбалки. Желательно недадеко от катеров, ветерка и т.д. Если можно координаты (тел.)

Подскажите плиз где можно остановиться на 2-3 дня на печенегах для рыбалки. Желательно недадеко от катеров, ветерка и т.д. Если можно координаты (тел.)

Есть база отдыха на ветерке . Проезжаешь артемовскую дамбу на подъеме там где знаки поворот на право в лес метров 100 . Сутки 30 грн примерно . Тел 0576563785

А что это за номер?
Ошибки нет?

это городской ,ошибки нету можете позвонить , я когда звонил в прошлом году то работал .Я лично там давно уже не ночевал , а друзья были в этом году ,все работает как и раньше можете хоть до весны поселиться. Там один общий домик кровати в 2 яруса стоят , человек 10 может поместиться. Есть и другие домики , все отапливается дровами и углем .

:увага: Альпинистам, воззирающих :дивитись: с высоты покренных ними вершин, тяжело понять :confused: простых рыбаков-любителей, которые может тоже совершают :yahoo: подвиг - в мороз, и в стужу ганяются :дуель: за этим долбаным ласкирем или плотвичкой..

Кому тяжело понять? Что тяжело понять? Я на этом форуме уже лет пять отписываюсь по рыбалке....

Кому тяжело понять? Что тяжело понять? Я на этом форуме уже лет пять отписываюсь по рыбалке....
Ты, наверное, не настоящий альпинист, раз шутки не понял.
Ведь я написал для поднятия настроения и темы...

Та ладно, справа тоже всегда называли клыками, только маленкие.

справа действительно "клыки",а точнее отбойники называются,а вот слева волнорезы!
хотя и отбойники можно назвать волнорезами!
но это не правильно!

хотя...
может и волнорезы справа,хрен его знает!
слева точно знаю что волнорезы все называют!

Есть база отдыха на ветерке . Проезжаешь артемовскую дамбу на подъеме там где знаки поворот на право в лес метров 100 . Сутки 30 грн примерно . Тел 0576563785
Спасибочки добрый человек:-)

Нашёл по адресу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
термобельё. Подскажите, кто разбирается в этом, эффективно ли оно на зимней рыбалки? т.к. ещё не пользовался таким бельём.

Народ где взять ща живца

На рынке возле метро "Пролетарская", в рыбных снастях, сразу за цветочными рядами.
Там вообще 3 магазина... Не перепутайте!..

Нашёл по адресу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
термобельё. Подскажите, кто разбирается в этом, эффективно ли оно на зимней рыбалки? т.к. ещё не пользовался таким бельём.

Термобелье - вещь стоящая!
Пользуюсь уже 5 лет, очень доволен!
Покупал его на Барабашке в рыбацком магазинчике.
Менжовался, что дороговато, но время убедило, что оно того стоит.
Рекомедую...

Останнє редагування:
Термобелье по ссылке - базовый слой, судя по всему. Под него одевается первый слой- тонкое. А вообще их видов куча, для разных температурных режимов и степени активности. В спортмастере есть ТБ, и табличка с указанрием какое для чего. Мы жене пару лет назад купили.

Сегодня на катерах плотва "пулемет".....

Итог:123 шт мерной и иногда крупной плотвы.как показывал vexilar ,рыба стояла метр от дна.стоило приподнять мормышку и происходила жадная полевка.на фото небыло времени.клевала с 11 и до темна.....

Что там на Муромском лёд не растаял?;), и вообще воды на льду много?

Воды на льду нет вообще,снег сантиметров 20.
А кто-нибудь может подсказать где проходит русло на Муромском вдхр.?

Назад
Зверху Знизу