Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рыбалка в зимний период

• Автор теми Автор теми vidok
  • Дата створення Дата створення
сегодня неплохо отловились по щуке!!!!! Фото выкладывать не буду,дабы не ******* наших самых умных:D

Сегодня Ветерок 26 шт - 2 плотвы , 3 густеры , остальное ласкирь и подлещик ну и красавец весом 1,1 кг

Вкладення

• 2013-01-08 17.43.52.webp
    2013-01-08 17.43.52.webp
    93.5 КБ · Перегляди: 270
Всех с Новым годом и Рождеством Христовым! Прогрипповал немного после отсосайры 4 января и с нетерпением ищу инфу!
"ВЕЩЬ и ЛЕЩ" - это правильное написание. БЕЗ ОБИД!

Вкладення

•  012.webp
    012.webp
    179.2 КБ · Перегляди: 136
сегодня неплохо отловились по щуке!!!!! Фото выкладывать не буду,дабы не ******* наших самых умных:D

та выкладывай пускай хоть на фото посмотрят на рыбу и сдохнут от жабы;):D, жаль у меня фотика нет тоб я им показал два ведра плотвы рождественской

Народ, а че карась, карп на Печенежском отсутствует? Вроде запукали? или это все чушь?

Народ, а че карась, карп на Печенежском отсутствует? Вроде запукали? или это все чушь?

5-го был на катерах - оборвал снасть карась - только ***** показалась в лунке.та и рыбаки кричали , что попался карась.....

ловил кто в ночное время? или может слышали, как результат?

та выкладывай пускай хоть на фото посмотрят на рыбу и сдохнут от жабы;):D, жаль у меня фотика нет тоб я им показал два ведра плотвы рождественской
Еба, как страшно! Жаль, что у тебя нет фотика..:D А то глядишь и 25 см. в студию.:пиво:
Нате..https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=33913489#post33913489

Останнє редагування:
Уважаемые коллеги по хобби.Где в Харькове ночью можно купить мотыля?Насадочного и кормового?

На героев труда возле кинотеатра мотыль продается с 4 утра. И обычный, и кормовой. Мотыльщики стоят прямо возле дороги.

Выкладывай не бойся твоя щука зачетная, а вот вся рыба, лещ, плотва которую показывают в отчетах маломерка. По правилам размер должен быть, лещ- 32 см щука-35 см плотва- 18 см а мы гребем все подряд. А потом жалуемся нет рыбы.

мотыль

Уважаемые коллеги по хобби.Где в Харькове ночью можно купить мотыля?Насадочного и кормового?

-В Серебряном Ручье на Маршала Жукова гост. Турист 1 этаж , компьютерный зал у админа(на прошлые выходные с пятницы на субботу не было, обещали с утра завезти к восьми часам)
-на ужгородской (остановка на перекрестке пр Тракторостроителей и Салтовского шоссе ) всегда есть рыбацкий 6 грн коробка, кормовой 6 грн 100 грамм или 30 грн 500 граммов
- бывает еще на остановке на перекрестке ул Московский проспект и ул Плиточная это если ехать по московскому проспекту от ст. М. Пролетарская следующий светофор;
- в пос Кочеток там есть магазин слева по направлению на Печенеги ночью светодиодами написано "ОТКРЫТО" цен не знаю ни разу там еще не покупал, но наверняка не ошибетесь там всегда полно машин ночью

В Кочетке покупал - цена вменяемая , как для 4х утра......

Вот-это рыбалка!!!!! А вы рамзеса заклевали,умеет человек рыбачить так пожелайте ему удачи или попросите чтобы научил !!!! Я вот не умею рыбачить в зимний период , сижу читаю и завидую белой завистью. В общем всем НХЧ.

Вот-это рыбалка!!!!! А вы рамзеса заклевали,умеет человек рыбачить так пожелайте ему удачи или попросите чтобы научил !!!! Я вот не умею рыбачить в зимний период , сижу читаю и завидую белой завистью. В общем всем НХЧ.

Это видео может вызывать восторг?:confused: Мерзость...
И Рамзеса никто не клюет. В который раз повторяю, неприятие вызвало фото щучьего морга, где явно видны ну совсем детские прищепки (щучки). Их на общем фоне, можно и нужно было выпускать.
И ими хвастает человек владеющий джерковой снастью.:незнаю: Нонсенс.

Назад
Зверху Знизу