Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рыбалка в зимний период

• Автор теми Автор теми vidok
  • Дата створення Дата створення
Если я когото обидел,прошу прощения за это,единственное что хотел донести до умов,что такие фотки с кучей малолетних трупиков мало кого приводят в восторг!Я понимаю поймал ты мамку трёшку,четвёрку,десятку,это дааа,красаааавааа!А тут мало того что мелочи настрелял,так ещё и норму вылова превысил.Разве это круто?Сам постоянно езжу со спиннингом на один спортивный платник,где забрать щуку стоит 30 гривен кило,судака 50.А за рыбалку полюбому придется заплатить 40.Всю рыбу там отпускаю,но зато это одно из немногих мест в области,где можно реально почувствовать клёв хищника,и если повезёт побороться с хорошим экземпляром.

Вот это достойно уважения.

ss70 Есть ли льготы на пруду для инвалидов?

Хватит херней заниматься.Давайте по теме,а то в вашем флуде не хрена информации не найдещь по льду.

Хе-хе!Трансемана поперли с Харпятника,вот он здесь и самовыражается:D

Это его слова :интерестно а на Харпе собираються выкладывать инфу по льду?) тема с прошлой зимы не тронута еще, обсуждают херню какую-то а инфы никакой нужной -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

,а сам здесь флудит не по теме.

Да потому что у нас 70% народа жадные и алчные.
Это Вы про себя?:D50 гривен за зимнюю рыбалку-это перебор.
Лично про себя скажу,что давно уже езжу на рыбалку не за рыбой,а именно НА РЫБАЛКУ.Поймал-хорошо,не поймал-еще лучше.Чистить не надо:іржач:Подышал воздухом,пообщался с друзьями.Что может быть лучше?

в проходах кто был? в личку.

Были в выходной друзья и.....глухо.Не очень любит карась высокое давление и мороз.Хотя и бывают исключения,но редко.

Останнє редагування:
Люди,да посмотрите вы на проблему открытыми глазами,а не через свою жадность.Получается браки рыбу выбивают,узаконенные браки(промысловики,квотчики,режимники) выбивают,простые рыбаки выбивают!Так откудаж ей взяться?Вот тут у некоторых отмазка,если я не заберу,заберет другой.Это обычная человеческая алчность.Вот человек нафотографировал мальков(я не имею ввиду конкретного человека,просто привожу пример),через 30-40 лет,внук подходит и говорит ему:-Ну дедуля ты и КОЗЛЯРА!!!Ты-то рыбки половил,а мне почему не оставил!Я это к тому,что если мы сейчас не опомнимся,наши дети и внуки будут видеть рыбу только по телеку и в зоопарке.И еще странно слышать от людей,которые ловят по 5,10,а видел у жерличников и по 20-30 штук в улове,что они сдают браков с сетями,когда в сети гораздо меньше рыбы попадается,и все мы это прекрасно знаем.Ну да ладно,перестаю флудить в теме.Знаю что нашего человека уже не перевоспитать,но если хотябы один задумается,и станет отпускать лишнюю и не зачетную рыбу,то мои пальцы уже не зря стучали по клаве!Всем ни хвоста ни чешуи!

Добрый день всем любителям зимней рыбалки.Подскажите что и как на Печенегах,можно ловить или нет?,одни говорят что можно только 100 метров от берега,другие что нельзя ловить по руслу,третие что вобще запрещено. кто нибудь знает конкректно. Зарание всем спасибо.

Тема есть поо них в предыдущем разделе

Тему вобщем дружно мы засрали

Кстати, на Гайдучке в Бабаях зимняя рыбалка стоит 10грн. Если кто там будет, скиньте отчет.
вчера были на гайдучке 10гр,а жерлица5гр.улов гдето около десятка всякой срани плотвичка,ёрш,окунь.вот так.

ну если бы на 3 жерлицы я ловил по 10 щук весом в кил было бы лучше чем на 10-15 две щуки за год?

Хе-хе!Трансемана поперли с Харпятника,вот он здесь и самовыражается
слушай а тебе че не имеется то? Лично мне ***** :D А забанили меня за то за что и всех остальных! - за то что выступал против не законного взымания денег на водохранилище, причем и полностью выбитом и безрыбном этими же ******ами, которые возомнили себя хозяевами! И за то что админы вашего форума оказались мазаными а лишний скандал с их участием им не нужен. Это если так уже подробней.
, если у вас там на форуме админы такие же задроты, то ничего удивительного что там обсуждают только "снасти по лещу" ***ть а за обстановку реальную на водоемах, точнее - реальную инфу о которой хотят знать все люди, которые не относятся к клану задротов, ни слова не было на прошлой недели, а только сейчас начали отписываться! Сам мои слова процитировал даже.. -
интерестно а на Харпе собираються выкладывать инфу по льду?) тема с прошлой зимы не тронута еще, обсуждают херню какую-то а инфы никакой нужной

Останнє редагування:
Люди (человеки)!!! Давайте не выражаться матом на форуме т.к. его читают не только матершильники, но и дети, которые начинают осваивать разные виды рыбалки. Будьте людьми.

Опять ты ****** несешь свою ахинею. Иди проспись и сбрей усы.
45 раз пишу и буду писать ненравиться моя цена вали на травянку или куда там ты советуешь. Ненада писать мне. Я тебя невидел ниразу а уже терьпеть тебя немогу.

P.S люди многие знают мои цены. Кого неустраевает моя цена я вас прошу. Ненада писать коментарии к моим сообщениям. Будьте умнее...

Отвечю попоже нада уточнить.

А я думал , что цену Вы устанавливаете.

ss70 Есть ли льготы на пруду для инвалидов?

Право бесплатного рыболовства на платных водоемах предоставляется (при наличии соответствующего удостоверения):
- инвалидам 1 и 2 групп;
- участникам войн и вооруженных конфликтов;
- участникам ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС 1 и 2 категорий.

Был сегодня в Рубежном, ловил щук, при разделке - все щуки оказались с икрой. Вопрос почему? на дворе то 21 декабря как-бы рановато, поясните сей вопрос кто в курсе :confused:

Был сегодня в Рубежном, ловил щук, при разделке - все щуки оказались с икрой. Вопрос почему? на дворе то 21 декабря как-бы рановато, поясните сей вопрос кто в курсе :confused:

а вот это уже интересно почему..
сколько поймали, на жерлицы? какой макс. размер?

заранее спс

Поймал 6шт, 4 стрелка отпустил подрастать, две забрал одна 2кг вторая 1,8кг и обе полные икры под завязку. Клевало слабенько все поймано в промежуток с 9-00 до 10-30. :D Какой-то зверек маленький, пушистый, черный или норка или хорек пытался украсть мой улов - пришлось за ним бегать по камышам и кидаться в него рукавицами короче улов вернул и пока я его прятал подальше эта дрянь украла мой сачек которым я живца в банке ловлю:)

Право бесплатного рыболовства на платных водоемах предоставляется (при наличии соответствующего удостоверения):
- инвалидам 1 и 2 групп;
- участникам войн и вооруженных конфликтов;
- участникам ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС 1 и 2 категорий.

Спасибо.

Был сегодня в Рубежном, ловил щук, при разделке - все щуки оказались с икрой. Вопрос почему? на дворе то 21 декабря как-бы рановато, поясните сей вопрос кто в курсе
Щука из всех рыб нерестится первая (кроме налима), нерест в зависимости от погоды, как только появляются закраины, это конец февраля начало марта. По этому она и вся с икрой.

Назад
Зверху Знизу