Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в проходах кто был? в личку.
Пиииилядь,когдаж вы уже наловитесь!!!На базар отнес?Или семья малоимущая многодетная?Судя по тому что деньги на оплату интернета есть,ни то ни другое!Так нахренаж выбивать всю мелочь?Я на свое болото таких с речки вожу запускаю,а вы в закрытых водоемах их выбиваете!Ну поймалбы и забрал трешку,никтоб и слова не сказал!Кстати жерлицы,да и вообще ловля на живца,почти во всех странах европы запрещена,не пойму почему у нас за это не ипуть!
по поводу размеров рыбы и ее ловли хочу сказать ,посмотрите какик размеров пеленгаса или бычка продают в наших супермаркетах /малька/,а с рыбаков требуют выполнения какихто законов которые придумали делитанты и такие-же делитанты их повторяют .неужели не понятно что рыбы не будет больше если ее меньше ловить.а не ростет она потому-что ей не хватает кормовой базы.водоем надо зарыбливать и рыбу кормить тогда она и рости будет и размнажаться.а наибольший вред приносят не рыбаки а заморы , браканьеры и конечно-же безхозяйственность.
Жерлица как и сети действительно издавна на Руси,но уважающий себя рыбак не станет ловить на эти снасти.Это удел барыг.На Рогозянке некоторые ставят по сорок жерлиц-даа,умелые рыбаки.
Сегодня был на травянке,рыбаков-палаток 6-7,все у камыша.Прошелся по разным глубинам с эхолотом,-ни фига.Где же рыбаааа.
Хватит херней заниматься.Давайте по теме,а то в вашем флуде не хрена информации не найдещь по льду.
Хватит херней заниматься.Давайте по теме,а то в вашем флуде не хрена информации не найдещь по льду.
никогда херней не занимался а вот когда человека за пять пойманых несчастых щук записали в браконьеры вот это херня.
ловит чисто для удовольствия
садист
согласен.
За прошлый год через рыбалку ставил 10-15 жерлиц на Травянском, в результате две щучки за весь сезон...и было отпущено порядка 100-130 карасей расти и размножаться в водоем..дык где тут истребление? Если так думать то и все спинингисты браки тоже? потому как тоже жестоко ловят рыбу? Чем те что хищника сидят дрочат лучше? Я не против чтоб размеры были больше 2х кил, ну дык у нас рыбе не дают вырасти до таких размеров то особо.