Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рыбалка в зимний период

• Автор теми Автор теми vidok
  • Дата створення Дата створення
Нужен зимний костюм для рыбалки пока есть предложение норфин экстрим 3 и дайва если есть опыт пользования подобными вещами подскажите какой выбрать

Нужен зимний костюм для рыбалки пока есть предложение норфин экстрим 3 и дайва если есть опыт пользования подобными вещами подскажите какой выбрать

У меня Норфин(красный)-очень доволен.Правда к нему тонкое белье Норфин и теплое белье от Sea Fox.В прошлом декабре весь день в лодке под сильным дождем-только карманы чуток промокли.Зимой хоть в палатке,хоть без нее-никогда не мерз и ветер не пробивал.
Голосую за Норфин.И тепло, и относительно бюджетно.:клас:
Удачи!

костюм

У меня Норфин(красный)-очень доволен.Правда к нему тонкое белье Норфин и теплое белье от Sea Fox.В прошлом декабре весь день в лодке под сильным дождем-только карманы чуток промокли.Зимой хоть в палатке,хоть без нее-никогда не мерз и ветер не пробивал.
Голосую за Норфин.И тепло, и относительно бюджетно.:клас:
Удачи!

красный это арктика

норфин2 - опыт ползования 3 года, одни++++. По логики норфин3, как седующая и более дорогая модель, должен быть лучше.
Да, минус - у костра в нем лучше не ночевать.

За день .А краснопёрки 1800 штук слабо ?

Ну это не я ловил.
бред!!!

только северные реки!
у нас такого не бывает!

Ну и ловите на здоровье и вам не кто и слова не скажет.

Весной на соревнованиях один поймал 150 кг подлещика на одну удочку с одним крючком.Это просто так для информации.

бред!!!

В воскресенье на Ольховке. За себелем.
picture.php

С полтора киллограмчика общим весом поймал. По времени с 9-00 и до 12-00. На опарыша. Удочка 5 м. Глухой монтаж. Лёска 0,12, крючёк №16, поплавок 0,5 гр. Стоял возле моста. Кормил слегка подмоченной панировкой с песком.
Много было утоплено микрокраснопёрки размером с мизинец. Рыбалку по открытой воде закрыл

С полтора киллограмчика общим весом поймал. По времени с 9-00 и до 12-00. На опарыша. Удочка 5 м. Глухой монтаж. Лёска 0,12, крючёк №16, поплавок 0,5 гр. Стоял возле моста. Кормил слегка подмоченной панировкой с песком.
Много было утоплено микрокраснопёрки размером с мизинец. Рыбалку по открытой воде закрыл

Красота! Плотвичка попадалась?

а погодка то радует на выходные до 16 мороза

Народ а где можна узнать цены на рыбалку на большинство прудов в хапьковской обл??? Решил весной плотно порыбачить. И интересно где и сколько стоит световой день +сколько лимит улова и почом сверху лимита. Буду благодарен. А также решил открыть для себя зимнюю ловлю также интересно почом?!

а погодка то радует на выходные до 16 мороза

скорее бы уже по затягивало. Кто в курсе есть лёд в заливах на Печенежском?

Решил весной плотно порыбачить.
Рано говорить по моему об этом. Если просто развлечся, то дамбы и насыпи на водохранилищах. Печенеги это крупный себель, небольшая плотва и густерка, иногда подлещик 300-400грм. На прудах небольших и реках нашей области, весной делать нечего. имхо.

подождите,рановато смеетесь уважаемый!
скоро может все так повернуться что за 50 грн это будет счастье поехать хотя бы карася половить!
что такое 50 грн ?
даже водки нормальной и пива нормального не выпьешь!

Спасибо за адекватность и здравомыслие.

За 50 гривен сам лови, есть ещо бесплатные места!:D

Там ув. Вы зимой и половите))))

Дело не 50 гривнах дело принципа.Я и на платниках не плачу знаю хорошо закон.

Ну из принципа вы у меня бесплано неполовите. Я вас уверяю. Как приедете та же быстро и уедете. Извините за прямоту.

Ну из принципа вы у меня бесплано неполовите. Я вас уверяю. Как приедете та же быстро и уедете. Извините за прямоту.
А почему жерлицы нельзя ставить? Хищника нет?

Многоуважаемый. Не нагнетайте обстановку. Безусловно кто-то к вам поедет и зимой за 50 грн за карасём. Но подавляющее большинство, к кторому отношусь и я, считает что в харьковской области зимой достаточно бесплатных водоёмов ( в том числе и с клюющим зимой карасём). И незачем платить денежку за вылов туводной рыбы, за которую вы безосновательно пытаетесь взымать плату.
Ну а последняя фраза -это просто некрасиво. Не управляющий, а ***** какое-то. Извините за прямоту.

Многоуважаемый. Не нагнетайте обстановку. Безусловно кто-то к вам поедет и зимой за 50 грн за карасём. Но подавляющее большинство, к кторому отношусь и я, считает что в харьковской области зимой достаточно бесплатных водоёмов ( в том числе и с клюющим зимой карасём). И незачем платить денежку за вылов туводной рыбы, за которую вы безосновательно пытаетесь взымать плату.
Ну а последняя фраза -это просто некрасиво. Не управляющий, а ***** какое-то. Извините за прямоту.

Поповоду была то рекомендую выбирать выражения. А во вторых. Рыба в пруд регулярно запускаеться и кормиться явно не с вашего кошелька. Охране тоже не вы платите. В третьих. Кому интересно пишут в личку. Или просят координаты и номер. А нищеброды и троли врываються и обсирают. Тут пол форума немогут найти нормальные места. Я без форумчан открою нормально сезон и также продолжу его.
Я уже жалею что послушал товарища и написал сюда. Ибо такие как Вы срете все что можна и нельзя. И желание тупо пропадает. А поповоду последней цитаты то в чом я неправ??? На пруд тратиться очень большие деньги.

Удачи писать здесь на форуме по рыбалке больше не буду. Удачной зимы.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу