рыбалка в зимний период

• Автор теми Автор теми vidok
  • Дата створення Дата створення
надо было собрать пару съездов-собраний за счет структуры,ознакомить всех желающих узнать больше об принемаемом возможно законе,выслушать пожелания,объяснить свою точку зрения на этот счет,как в нормальных странах,а тогда уже что то делать,что бы это небыло как кипятком по морде!
а так,все как обычно!
кто нас спросит мы же стадо а пастух у стада не спрашивает.горькая но правда.

вот именно!

подождите,рановато смеетесь уважаемый!
скоро может все так повернуться что за 50 грн это будет счастье поехать хотя бы карася половить!
что такое 50 грн ?
даже водки нормальной и пива нормального не выпьешь!

Дело не 50 гривнах дело принципа.Я и на платниках не плачу знаю хорошо закон.

И нам расскажите. Многим будет интересно.

Google вам в помощь.У нас в Украине нет запрещающих законов чтобы запрещало любительскую рыбалку бесплатно.Разве что если водоём не находится у вас во дворе.

Останнє редагування:
ИМХО.
Смотря что называть любительской рыбалкой?????????????????
На сколько понимаю любительский лов рыбы это снасть с одним крючком. На такую снасть можно ловить даже в нерест. Но когда человек занимает 50-т метров берега, на котором веером заброшено десяток спиннингов на каждом минимум два крючка, а на китайских покупных могу ошибаться, шесть крючков итого 60-т. Извините, закон здесь не работает.

ИМХО.
Смотря что называть любительской рыбалкой?????????????????
На сколько понимаю любительский лов рыбы это снасть с одним крючком. На такую снасть можно ловить даже в нерест. Но когда человек занимает 50-т метров берега, на котором веером заброшено десяток спиннингов на каждом минимум два крючка, а на китайских покупных могу ошибаться, шесть крючков итого 60-т. Извините, закон здесь не работает.

Я не понял вы любитель или заготавливаете рыбу ?????????????????

Ну и ловите на здоровье и вам не кто и слова не скажет.

Весной на соревнованиях один поймал 150 кг подлещика на одну удочку с одним крючком.Это просто так для информации.

Останнє редагування:
Это я к тому что и на один крючок можно нормально наловить.

Весной на соревнованиях один поймал 150 кг подлещика на одну удочку с одним крючком.Это просто так для информации.[/QUOTE]

1800 шт (ловить СУТКИ БЕЗ ПРЕРЫВНО) : 24 ч : 60 мин = 1,25 рыб в минуту т.е. 1 рыба в 45 секунд

Купите удочку и сходите хотя бы разок на рыбалку

Это я к тому что и на один крючок можно нормально наловить.

можно, но не от мастерства это зависит, а от клева. у меня тоже такое бывало: опускаешь - достаешь пока рука не устанет и на крючке лишь бы хоть огрызок от мотыля болтался

Весной на соревнованиях один поймал 150 кг подлещика на одну удочку с одним крючком.Это просто так для информации.

За день .А краснопёрки 1800 штук слабо ?
Если взять световой день 12ч. то чтобы в поймать 1800 штук краснопера, это надо ловить 5 рыб за две минуты. И это если не вставать не пить не есть не ссать и с условием, что рыба 12 часов будет находится под поплавком. К тому же еще надо успеть в поймать 150 кг подлещика.
Ганс Христиан Андерсон случайно не твой дед?

Если взять световой день 12ч. то чтобы в поймать 1800 штук краснопера, это надо ловить 5 рыб за две минуты. И это если не вставать не пить не есть не ссать и с условием, что рыба 12 часов будет находится под поплавком. К тому же еще надо успеть в поймать 150 кг подлещика.
Ганс Христиан Андерсон случайно не твой дед?

Вот мы с Димой попали на клёв, руки болели кидать ,поклёвки были почти на каждой проводки,я ловил в отвес ,что бы не кидать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почти вся рыба была отпущена назад .Отдохнули класс.

Останнє редагування:
По Донцу надо к Шамраю Николаю Савельечу судье национальной категории он его хорошо знает.Они с Колей Чёрным тоже там показывали мастер класс не помню гдето был отчёт.

Назад
Зверху Знизу