Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рыбалка в зимний период

• Автор теми Автор теми vidok
  • Дата створення Дата створення
Все, писец насяльника... даже кирпичем не пробивается...

В прошлую субботу в Проходах тоже не пробивалось кирпичем, только гантелей на веревке... Устоять на льду, прошаркав пару шагов, можно было. Только когда одну ногу поднимаешь - вторая сразу же проваливается. Понятно, что экспериментировал на мели, где и лед толще!
Коллеги! У всех свербит, но не стремитесь совместить первый лед со своим последним... Говорю это как ловкий но некогда не один раз и серьезно проваливающийся - страшно это под лед нырять!

Идея хорошая на счет коллективного выезда на зимнюю ловлю....Обязательно пишите...ждем ледок.....
На счет дней выезда ,скорее всего выходные дни: Суббота или Воскресенье...выезд,наверное, ранним утром ,так чтоб на лед выйти часов эдак в 6-7 утра...ну и назад по сумеркам....Я так вижу ситуацию...

Жду с нетерпением!
Добавлено через 2 часа 19 минут
Кстати,господа рыбаки!Есть микроавтобус на 17 мест.Есть идея выезжать на зимнюю рыбалку.Езжу на Краснооскольское водохранилище.Если есть предложения,по дням и времени выезда-прошу.Ориентировочная цена с человека-50 грн.(туда и обратно).Салтов само собой дешевше.

Отличная идея, только вот где Вы находитесь?? Я ж так понимаю что за мной на Баварию никто заезжать не станет если Вы находитесь к примеру на Северной салтовке,а самостоятельно добраться не выйдет в виду отсутствия в столь ранний час хоть какого то транспорта:confused:

Жду с нетерпением!
Добавлено через 2 часа 19 минут
Кстати,господа рыбаки!Есть микроавтобус на 17 мест.Есть идея выезжать на зимнюю рыбалку.Езжу на Краснооскольское водохранилище.Если есть предложения,по дням и времени выезда-прошу.Ориентировочная цена с человека-50 грн.(туда и обратно).Салтов само собой дешевше.

Сообщение 2008года!!! :іржач:
А ща есть идеи?

по чём нынче живец?

Смотря склоько его надо есть живец карась от 15 до 50 грамм если 30 штук то оно мене не надо т.к больше суеты выйдет, а если норм объем то договоримся если интересует пишите в личку, но точно не по рублю будет а меньше коп по 60 дето так я думаю ну снова таки объем????????

Останнє редагування:
Сегодня хотели окунька погонять по Золочевским краям(рясное,уоровский и т.д.),но увы,эти грёбаные перемены погоды,дали о себе знать :( Клёва практически нигде нет. Одно радует,что лёд везде отличный :клас:

Открыли сезон!!! Клев слабый (ок 100 шт разношерстного окуня) белой рыбы нет. Лед 7 см по всему зеркалу (Старый Салтов). Под 100 кг веса не прогибается, пешней пробивается с 3-го раза. Заход отличный.
P.S. аккаунт жены :)

На Основе хороший лед, куча рыбаков.

Вкладення

• z_5424c5b9.webp
    z_5424c5b9.webp
    21.6 КБ · Перегляди: 271
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В субботу открыли зимний сезон на Печенежском водохранилище. Лёд 7-8см. крепкий не трещит. В улове преобладал разнокалиберный окунь (много) также был пойман один судачок больше 25-ти сантиметров один подлещик и много ершей. И порадовала щука 2кг. 450грм.
Всех с новым зимним сезоном 2011 – 2012.
DSC00394.webp DSC00396.webp DSC00401.webp

Сегодня были на Травянке. Забирали свою сижу у охраны) тянули по льду, лед см 7-8, вроде крепкий но на глубину больше 1.5м заходить более чем стремно) камикадзе сидели на стороне холмов на русле)) с центра пришел рыбак, с подлещиками. Лед когда тянули местами начинал трещать, вобщем где крепко а где и дух переводит. Вокруг не души, *** кто поможет если что.

только с рыбалки.хотели открыть сезон не получилось.лед очень тонкий стремно выходить пробиваеться с первого раза.были возле печенежской дамбы.обидно но надо надеяться на морозы

Назад
Зверху Знизу