Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рыбалка в зимний период

• Автор теми Автор теми vidok
  • Дата створення Дата створення
что там на хотомле ?кто был? расскажите? =))))
Были вчера, налево от "Бугра", на третьем повороте русла. Народ по соседству неплохо дубасил ласкиря и подлещика, мы - отдыхали ( куманёк вместо кормового мотыля, купил какую то химию (аж за 10 гр), напрочь разогнавшую рыбу от наших лунок). В полдень переместился ближе к берегу, и с "ровного стола" на 3 метрах, за пару часов набил 3.5 кг плотвы.
Брала только на игру, в 20-30см от дна, со дна - сразу окунь. Товарищ ловивший плотву с утра, набил больше 7 кг...

ребята всем мпасибо за ответ ! вы прям заставляете своими ответами поехать на рыбалку ))) всем спасибо , будет чё интересное про хотомлю пишите, так как езжу то ко туда )))

а кто что думает об влиянии фазы луны на клев
и вот интересная ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На прудах кто-то ловит? Как лед? На эти выходные без заплывов можно будет рыбачить?

ребата кто был на днях на хотомле напишите как лёд? ходить смело можно или как там? у меня опыт не большой в смысле зимней рыбалке был всеголишь раз 7 в етом году, завтра предлагают мне поехать а я вот стремаюсь за лёд? там лужи пипец наверное? напишите кто что знает что б успеть мотыля сегодня купить , стоит покупать или нет!!!!!!!!!

ребата кто был на днях на хотомле напишите как лёд? ходить смело можно или как там? у меня опыт не большой в смысле зимней рыбалке был всеголишь раз 7 в етом году, завтра предлагают мне поехать а я вот стремаюсь за лёд? там лужи пипец наверное? напишите кто что знает что б успеть мотыля сегодня купить , стоит покупать или нет!!!!!!!!!
Думаю, по льду машины ездят. А ходить можно смело. Ну а лужи это уже вопрос второй. Бахилы на ноги, если сапоги воду не держат и вперед.

Одни шнурочки и домой нечего взять. Береть вяло-вяло. Наверное готовиться икорку метнуть или уже начинает потихоньку. А вот подвохи в своей теме выложили, я в ауте

просмотрел ссылку, я в ужасе просто... мочить сук этих нужно, желательно таким же способом как и они этих сомов....:***::відстій::кілер:

Slavon69 спасибо ты меня убедил ,я за мотылём) )) та да видео ужасное (((

Холодает похоже. Думаю на этих выходных спокойно на лед можно. Теоретически и на следующих тоже, скорее всего сезон буду закрывать на этих.
Может все-таки щуку поймаю :)

"В полдень переместился ближе к берегу, и с "ровного стола" на 3 метрах, за пару часов набил 3.5 кг плотвы.
Брала только на игру, в 20-30см от дна, со дна - сразу окунь. Товарищ ловивший плотву с утра, набил больше 7 кг..."
А на какую мормышку? Цвет-вес- размер?..

вот так нужно ловить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отличная ссылка. Без авторизации не работает. :(

пару недель назад рыбачили в районе комсомольского залива, первый раз ловил со льда :-) Короче ламер :-)
y_e72dd4ea.jpg

"В полдень переместился ближе к берегу, и с "ровного стола" на 3 метрах, за пару часов набил 3.5 кг плотвы.
Брала только на игру, в 20-30см от дна, со дна - сразу окунь. Товарищ ловивший плотву с утра, набил больше 7 кг..."
А на какую мормышку? Цвет-вес- размер?..
Мормышка- крючок ( только ушко запаяно чешуйкой металла), цвет значения не имеет, поскольку сильно минимизирован (брала и на серебро и на медь - разницы никакой). Вес - сильно сумлеваюсь что больше грамма...

Сегодня буду на Одесской, хочу на Основу за мальком заехать, подскажите где его там купить, и только Плотва есть или еще что? И по чем?)

Назад
Зверху Знизу